Ты что, сомневаешься в своем президенте?
Я в твоем президенте не сомневаюсь. Пиниме?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты что, сомневаешься в своем президенте?

ЗЫ А между тем, $ 5 000 000 000 вполне достаточно, что бы подсадить на наркоту не один майдаун...![]()
Ты прикидываешся или ты реально такой недалекий?

А может тебе на уралмашзавод?
имперские замашки, чтоЖ?Ты же где то прописала - типа лыжи на россиечку навострила.

прикидываешся

? Фактов насильственного привлечения бюджетников никто ведь так и не привел.Интересен факт появления сего опроса на ХФ. Что это:
1. Попытка выяснить общественное мнение?
2. Попытка выяснить эффективность своей пропаганды?
3. Новый демократический способ установления истины - голосованием? Фактов насильственного привлечения бюджетников никто ведь так и не привел.

имперские замашки, чтоЖ?![]()
не уместен. Там есть русский варианть
Я думаю, что это попытка повлиять на общественное мнение путем манипуляции сознанием))) О.![]()

Фактов насильственного привлечения бюджетников никто ведь так и не привел.
чай выпил?Так в чем траблы то? Уедеш, надышишся воздуха россейского
Факты - это приказ директора с мокрой печатью?Фактов насильственного привлечения бюджетников никто ведь так и не привел.
чай выпил?
Стаканчик другому передай
Тут много чайя. На всех хватит
...

допился

То, что вкус гамбургеров Макдональдс создается на химических заводах - это пол-беды. Независимыми учеными установлено, что во вкусовые добавки, которые используют в Макдональдс, добавляют... синтетические *********. Никто не обращал внимания на то, что один раз отведав в Макдональдсе габмургер, вас туда снова тянет как магнитом? Прямо сейчас представьте себе гамбургер и картошку фри. Потекли слюнки? Запах в носу щекочет рецепторы? Да, все кто побывал там - навсегда стали наркоманами.