Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в то, что бюджетников "выгоняют на провластные митинги"?

• Автор теми Автор теми allen
  • Дата створення Дата створення

На бюджетников оказывается давление для того, чтобы они выходили на провластные митинги.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
А що там сумніватися, коли в КОЖНОМУ дитячому садочку на дошці пошани - ***** Гепи? Ви думаєте працівники її з особливої до нього поваги вивісили?
Пика козломордого конче потрібна для виховання малюків?:D
Аякже ж "отцы города" аж 5 грн щоденно за хавку доплачують... Благодійники наші...
А те що треба всі ремонти за свій кошт робити, купувати все приладдя від унітазів до паперових серветок - то дурниця. Не подобається - веди дитину в приватний за 3500 на місяць...

А що там сумніватися, коли в КОЖНОМУ дитячому садочку на дошці пошани - ***** Гепи? Ви думаєте працівники її з особливої до нього поваги вивісили?

И Допкина ***** и Бахтеевой

И других лучших друзей детей страны и города :D

Еще меня умиляет стопка газет в децком садике - Голос регионов кажется называется. Стопка - ну метр высотой уже наверное. Зачитаные все газетки прямс до дыр :D

Еще меня умиляет стопка газет в децком садике - Голос регионов кажется называется. Стопка - ну метр высотой уже наверное. Зачитаные все газетки прямс до дыр
А что, с нормальной туалетной бумагой проблемы?

Внимание вопрос: это голубые опять наняли *****, или пригнали бюджетников с помощью угроз и насилия?[/QUOTE]

Смешной вопрос:) Это проплаченая молодежная организация ПР-Медведчука. Их так вежливо сопровождала милиция на место расположения

Мне кажется это не она. Судя по желчности постов - тетка должна быть худой анорексичкой

Она?

569248.jpg

А що там сумніватися, коли в КОЖНОМУ дитячому садочку на дошці пошани - ***** Гепи?
А ты шо, хочешь морду Маккейна?

big_885185.jpg

Это проплаченая молодежная организация ПР-Медведчука. Их так вежливо сопровождала милиция на место расположения

А хто сегодня работает нахаляву? Нарики на майдане и те за стакан чаю тусуются...:іржач:

А ты шо, хочешь морду Маккейна?
А почему бы и нет? Он не комуняка и не регианал.

А хто сегодня работает нахаляву? Нарики на майдане и те за стакан чаю тусуются...
Хочешь сказать что ***** в Мариинском парке поят чаем с наркотой?

А что, с нормальной туалетной бумагой проблемы?

Причем туалетная бумага?? Просто лежит стопа газет в кладовой.

Выписывает садик охринено интересную газету. Причем экземпляров 10 каждый тираж. Платят есесно с родительских денюг.

Ну маразм из прошлой действительности вообщем.

С твоими формами, тебе перерыв не нужен....

FullBeauty-Yossi-Loloi-DESIGNLOVR-2-544x416.png

П.С. Извини, что фотку твою выложил, но страна должна знать героев...

а я думаю, чего это mikele в профиле In7na шарится
А он фото брал

моя ж ты мася*:любов:

Еще меня умиляет стопка газет в децком садике

а меня - ты:угу:

К Вашему несчастью власть у нас не такая зрячая как Вы, ей (власти) так нужен повод чтобы разогнать майдан а она всё тупит и тупит.

Ты сам то понял, что сказал?
fool.gif

А почему бы и нет? Он не комуняка и не регианал.
Ты сектант? :іржач::іржач::іржач:
И чем же ш коммуняка отличается от либеряки? :іржач::іржач::іржач:

Хочешь сказать что ***** в Мариинском парке поят чаем с наркотой?

на майдане, на майдане ***** опаивают чаем с наркотиками за госдеповские бапки...для увеличения массовости "народного протеста"...:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эх, как тебя жизнь потаскала, болезного...

И чем же ш коммуняка отличается от либеряки?
Что такое либеряка?

на майдане, на майдане ***** опаивают чаем с наркотиками за госдеповские бапки...для увеличения массовости "народного протеста"...
Ты, я вижу, никак от дозы не отойдешь.

Верю. В среду договорился с одним знакомым слесарем с водоканала, что он придёт ко мне домой с утра в субботу сделать одну работу. Звонит в 10 и сказал, что его вызвали на "работу" на антимайдан. Сбежал оттуда и приехал ко мне около 3 дня. Деньги нужны)))) На воскресенье с утра собирали свободных от работы возле Исторический музей. Вот так вот.

***, еще один. Откуда вы только беретесь, свидетели Иеговы?:іржач::іржач::іржач:

А ты не вериш что ли? Думаеш все добровольно пришлепали :D

Допускаю что %10 -+ по своей воле

Ибо подумал - сам бы я пошел на майдан? Не вопрос. Но лень:(

Назад
Зверху Знизу