Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в то, что бюджетников "выгоняют на провластные митинги"?

• Автор теми Автор теми allen
  • Дата створення Дата створення

На бюджетников оказывается давление для того, чтобы они выходили на провластные митинги.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
пф... рано
уже весь евромайдан построила
Перерыв сейчас

не записывай меня к своим, ок?
Какой это год был, когда студенто прямо с пар сорали на Голодомор?
Вспомнить недолго тот год. В тот день омерзительно дождливая погода была. Ребята одеты были не по погоде (чтобы выставить под снеголивнем), для некоторых запомнился особо, походами по докторам.

А многочасовые молельны пасечника на площади Джержинского:рл:
Если ты них нигде не работаешь, руку для слова не поднимай, ок?

Студенты - это не совсем бюджетники в данном контексте

Ты ведь сама бюджетница, поделись как у вас это происходит

А представь себе, ты АйТишник, работающий на иногсударство и получающий за свою работу раз в 10 больше, нежели тебе платят в Украине. И от туда по интернету тебе говорят: Николя, ты есть очень несчастный человек у тебя такой не угодный нам президент. Иди на майдан, или, не смотря на то, что ты есть хороший АйТишник, ты станешь еще более несчастным.

Что сделает Мыкола угадаешь с 3х раз?
Исли этот Мыкола не полный *****, он будет ненавидеть этого президента. И ******ь, кто что ****ит.

Какая вы нервная, я ебу.
По сути же возразить нечего?
При Данилыче бюджетников на мероприятия гоняли, но достаточно редко.
При Юще, по крайней в Харькове, бюджетников не гоняли. Ни при Шумилкине, ни при Добкине.
А вот при Викторе Федорыче гоняли: либо когда царь-батюшка приезжает, тогда улыбаемся и машем, либо разные контрмитинги в пику оппозиции: Юлю под суд, гепин евромайдан, антимайдан и т.д. И вся эта псевдомитинговая деятельность с массовкой из бюджетников осуществляется достаточно часто.

З.Ы мне ******ь на евроинтеграцию (тоже мне фетиш), на Юлю и на неудачников из оппозиции. Но регионалы и их сторонники - это уж слишком неприятное явление.

*****, не?
Делать там больше нехер, как обсуждать "нашего" президента.

Ты, как паралитик, который рассуждает о Олимпийских играх, которые никогда не видел....

госдеп для массовки найдет *****ов подешевле и помощнее, чем айтишники :D у нас дохуя безработных...

Есть материальная заинтересованность, желающие найдутся.

А представь себе, ты АйТишник, работающий на иногсударство и получающий за свою работу раз в 10 больше, нежели тебе платят в Украине. И от туда по интернету тебе говорят: Николя, ты есть очень несчастный человек у тебя такой не угодный нам президент. Иди на майдан, или, не смотря на то, что ты есть хороший АйТишник, ты станешь еще более несчастным.

Что сделает Мыкола угадаешь с 3х раз?:)

:D:D

И от туда по интернету тебе говорят

У них тут свои менегеры есть, что бы говорить. Но вряд ли такое скажут.

Исли этот Мыкола не полный *****, он будет ненавидеть этого президента. И ******ь, кто что ****ит.

Ты, прежде чем **** устраивать, вкури то, что тебе говорят. Огульный лай - признак того, что ты вкурил, но не то...:D

госдеп для массовки найдет *****ов подешевле и помощнее, чем айтишники :D
ой да прям таки - пуп земли
Прям на уровень доктора возвеличили
Ходят.
Контора сказала и как миленькие ходят.

Я сомневаюсь, что *****ов на Сумскую собрал Госдеп.

это бесплатные е..ны, их труд для работодателей не ценен абсолютно.
а госдеп может напечатать зеленых бумажек и замотивировать некие социальные группы создать массовку :D

госдеп для массовки найдет *****ов подешевле и помощнее, чем айтишники :D у нас дохуя безработных...

Не надо ****еть после того, как громадськое ТВ все ваши карты раскрыло...

Выйди на евромайдан и плюй в рожу каждому встречному. Каждый второй будет АйТишник. Каждый второй - торговец секенхендом, а каждый третий - меняла валюты...:D:D:D

Ты, прежде чем **** устраивать, вкури то, что тебе говорят. Огульный лай - признак того, что ты вкурил, но не то...
Странно... Я думал что любители Януковича предпочитают ширяться. Но ты так хорошо разбираешься в курительных смесях! Сможешь на вкус отличить крымский план от казахстанского?

Я сомневаюсь, что *****ов на Сумскую собрал Госдеп.
Ясен пень, госдеп даже старого пирдуна Маккейна присылал евромайдан собирать...:іржач:

А почему бы и нет? Со скрытой камерой и диктофонами. Что бы потом обнародовать процедуру.

Зная твою европейскую алчность, НЕ ВЕРЮ))):іржач::іржач::іржач:

Странно... Я думал

Ты думаешь, что думал. На самом деле, все евроинтеграторы глючат, ибо через 2 месяца топтания на евромайдане и дармовой наркоте, даже самые невинные до этого, становятся наркоманами КОНЧЕНЫМ))):yahoo:

У учителей спрашивала, сказали будет митинг, а желающие в большом коллективе всегда найдутся. Никого насильно не загоняли и не заставляли, те кто пошли - пошли добровольно.
Это и в прошлый раз сказали в разных школах, и в этот. Поэтому в то, что выгоняют - не верю. Никто из тех, кто идти не хотел, не пошел.
Людям, с которыми я знакома лично, доверяю больше, чем искусственной шумихе в интернете.
На ХАЗе людей выводили на митинг в поддержку овоща за отгул (оплачиваемый за госсчет, т.к госпредприятие).
Речь о митинге на площади, который был месяц назад.

Не надо ****еть после того, как громадськое ТВ все ваши карты раскрыло...

Выйди на евромайдан и плюй в рожу каждому встречному. Каждый второй будет АйТишник. Каждый второй - торговец секенхендом, а каждый третий - меняла валюты...

как бы там ни было, я бы на месте бюджетников переживал о своем будущем немного больше, чем айтишники :D

даже научная школа Проффесора уже осознала их большую полезность, чем бюджетников :D
почитайте свежие высеры на эту тему Яновича, и нашего местного Марковича

Назад
Зверху Знизу