Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в то, что бюджетников "выгоняют на провластные митинги"?

• Автор теми Автор теми allen
  • Дата створення Дата створення

На бюджетников оказывается давление для того, чтобы они выходили на провластные митинги.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Что за панибратство? Я тебе не разрешал себя в ******у целовать. Ты меня с евроинтеграторами не путай...:іржач:

Делать там больше нехер, как обсуждать "нашего" президента.
Оставйся на своем законнном уровне развития - плинтус + начальный уровень фотошопа.

Ты, как паралитик, который рассуждает о Олимпийских играх, которые никогда не видел....

Ты туп и глуп, и не видал больших з..п... (с) :іржач:

Тоже не верю, а знаю.

У меня родственникам сказали идти, иначе будут последствия. Впрочем, те смело забили. Соседка, учитель, ругалась, что заставили выходные портить, но пошла, так как боится мифических последствий.

А представь себе, ты АйТишник, работающий на иногсударство и получающий за свою работу раз в 10 больше, нежели тебе платят в Украине. И от туда по интернету тебе говорят: Николя, ты есть очень несчастный человек у тебя такой не угодный нам президент. Иди на майдан, или, не смотря на то, что ты есть хороший АйТишник, ты станешь еще более несчастным.
Что сделает Мыкола угадаешь с 3х раз?

Скажет "работодателям", чтобы лечили голову в связи с обострением шизофрении.

А можно показать этих четырех *****ов, которые проголосовали в пункте "Нет, в это трудно поверить, скорее всего люди приходят туда по своей инициативе."

Меня поражает это бюджтное *****, которое идет куда им скажут. Ну если один человек с завода, поликлиники или школы, откажется подчиняться его могут и уволить, но если их будет много, скажем половина учителей школы, то их же не смогут уволить. Но нет, их рабско-быдлюганская психология заставляет их подчиняться всему, что прикажут сверху. Жалкое *****, смотреть на них противно.

Меня поражает это бюджтное *****, которое идет куда им скажут.
А ты не бюджетное ***** или не идешь туда, куда тебе говорят?:іржач:

Ну если один человек с завода, поликлиники или школы, откажется подчиняться его могут и уволить
Неужели ***ню нести еще лехче?:іржач:

ЗЫ У ***** в словарном запасе, кроме этого слова есть еще какие нить слова? :D

бюджетники завши всюди ходять самі, я мав змогу це перевірити .... як виявилося , за час роботи , я дуже любив ходити на зібраня профкома - на 3-4 години слухати монологи "а наши касмічіскіє караблі бороздять..." , ще любив на вихідні ходити на позапланові суспільно важливі заходи, до числа хобі також відносилися відрядження за власний рахунок .... бюджетник то така тваринка яка живе тільки думкою , а де б ще ***ньою постраждати - інших справ ж немає.

Детский сад, ***.
Не просто верю, а знаю точно, что выгоняют.
ТС, очки протри.

А я не помню, подскажите, при проклятом померанчевом режиме выгоняли на митинг народ, как сейчас?
безусловно, не помнишь
У майданцев всегда амнезия, когда что-то касается выторенного их кумирами.
Да, при проклятом помаранчевом режиме на митинг выгоняли всех бюджетников - начиная от студента, заканчивая медсестрой госклиники
Все как всегда.

Если бы в 2013-2014 майданци не начали устраивать свои шоу, проплаченные госдепом, митингов *противостояния* просто бы не было.
И, безусловно, никто никого бы никуда не выгонял - не было бы потребности.

Останнє редагування:
Б*юджетники, роботяги - це бидло, дякуючи якому ПР завжди перемагає.
Нема сумніву, що преможе й у 2015 році.
Бидло ж звикло жити на зарплатню, ото ж у нього й свідомість така - надія на того, хто дає роботу, гроші.
Це ж не вільна людина, яка має свою справу, має свою живу копійчину. Якби хтось з того бидла хоч одного разу спробував купити оптом товар, та вигідно його перепродати, а ввечері, затамувавши подих підбити бабки, та виявити чималий навар, то така людина назавжди перестала б бути рабом - за Майдан горляку б порвала кожному.
Через вибори вільним людям владу не взяти - це аксіома.
Вихід?
Ре-во-лю-ці - я.
Але це ще не все. Треба прєємствєнность влади забезпечити.
А для цього треба буде створити економічне підгрунття:
знищити все виробництво, а на його місці утворити скільки Барабанів, щоб число вільних людей перевищило кількість нинішнього бидла.
Ось тоді й можна буде сміливо йти на вибори.
Не такий вже й страшний чорт, як його малюють, якщо напружити свій розум.

Слава Юкрейн!

Останнє редагування:
А ты не бюджетное ***** или не идешь туда, куда тебе говорят?
Конечно нет.
Неужели ***ню нести еще лехче?
Это зависит от массы ***ни.
Та тыт походу многим очко протирать надо.

Да, при проклятом помаранчевом режиме на митинг выгоняли всех бюджетников - начиная от студента, заканчивая медсестрой поликлиники
Интересно, куда выгоняли, когда и зачем? Или это очередная ложь ****еж и провокация?

безусловно не помнишь
У майданцев всегда амнезия, когда что-то касается выторенного их кумирами.
Да, при проклятом помаранчевом режиме на митинг выгоняли всех бюджетников - начиная от студента, заканчивая медсестрой поликлиники

Хрен тебя поднял так рано! Буди мужа, попроси у него утреннего ****а. Може не будешь лазить такой неудовлетворённой по форуму.
Или купить тебе Dildo?

Да, при проклятом помаранчевом режиме на митинг выгоняли всех бюджетников - начиная от студента, заканчивая медсестрой госклиники
Все как всегда.
Солгала по привычке? При оранжевых в разных структурах сидели ставленники разных партий.
Хватало своего маразма, но принудительного выгона не было.

Хрен тебя поднял так рано! Буди мужа, попроси у него утреннего ****а. Може не будешь лазить такой неудовлетворённой по форуму.
Или купить тебе Dildo?
пф... рано
уже весь евромайдан построила
Перерыв сейчас

Солгала по привычке?
не записывай меня к своим, ок?
Какой это год был, когда студентов прямо с пар сорвали на Голодомор?
Вспомнить недолго тот год. В тот день омерзительно дождливая погода была. Ребята одеты были не по погоде (чтобы выставить под снеголивнем), для некоторых запомнился особо, походами по докторам.

А многочасовые молельны пасечника на площади Джержинского:рл:
Если ты них нигде не работаешь, руку для слова не поднимай, ок?

Останнє редагування:
Каким моим? Я вижу, что ты тупо лжешь. Ты не в состоянии не одной мысли выразить внятно, а только ****еть и огрызаться.

хлебальник тетке своей откроешь. Ясно?
Теткам свидомым можешь еще.
Перед In7na не дорос открывать.
Интегратор, епт.

На любой майдан выходят по приказу или за деньги/*********.
Точно! Видел я вчера это ***** на Сумской. И глаза у всех лубяные.

По другой причине на такого типа мероприятия ходят только припезденные или уже упоротые...
Мы вчера интересовались, сколько им за это ****о платят. Когда они отвечали что стоят бесплатно, мы смеялись с них и говорили что они лохи.

Назад
Зверху Знизу