Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в домовых?

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
их же запретили только в россие
а ты тут очко свое рвёшь против москолей
но в этот раз они тебе угодили да лицемер?
одобряешь действия агрессора?
В Китае тоже запрещены. Мне Китай нравится, а не россия. Просто ты любишь Россию и дрочишь на нее, вот и вспомнил ее.
Вот список стран:
Афганистан
Алжир
Бахрейн
Бутан
Бруней
Бирма
Китай
Джибути
Египет
Эритрея
Иран
Ирак
Иордан
Кувейт
Лаос
Ливия
Марокко
Северная Корея
Оман
Катар
россия
Саудовская Аравия
Сингапур
Сомали
Сирия
Таджикистан
Тунис
Туркменистан
Объединенные Арабские Эмираты
Узбекистан
Вьетнам

Вьетнамцы тоже братья по Барабану. А ты сразу россия. Просто ты ***** галимый.

***, какие все впечатлительные))))))

Вы верите в домовых?
Мне постоянно кто-то свет ночью в ванной включает..
А сегодня утром на входной двери (из стекла), на расстоянии 30-40 см. от пола я обнаружила отпечатки руки с тремя толстыми пальцами (не детские).. не детей-у них пальцев 5 и они меньше.. не мужа-у него тоже 5, хотя по толщине могли бы соответствовать.. Но почему тогда на такой низкой отметке?
Короче, я в раздумьях.. И если это домовой, от него надо избавляться или нет?
спасибо за ответы.
пысы.. Не шучу.. (Нахожусь в твердом уме и трезвой памяти ))))

у бабушки на старой квартире в Изюме жил. не буду вдаваться в подробности, но херня с выключением света, и прочие радости происходило регулярно. еще в студенческие годы с кентами приезжали отдохнуть. тоже не верили, но не верили не долго. буквально до первой ночи. :)

А у нас домовой живет в многоквартирном доме. Судя по всему, он мотается по разным квартирам, домам и этажам. Выглядит не совсем как человек - ростом метр или чуть меньше, весь заросший седыми волосами, длиной сантиметров по 10-15. ***** тоже заросшая, руки... вроде бы есть, но ими не машет. Ног тоже не видно. Типа, стожок такой седовато-белый.

Судя по всему, дружит с нашим дворовым котом Васькой (рыжий,наглый). С собаками не общается. Умеет проходить через стены и перекрытия, появляется и исчезает моментально. Видел его пару раз в одной комнате.

Дружелюбный, но после его визита чувствуешь себя как-то странно. Пес его видит, немного побаивается, но слишком.

А у нас домовой живет в многоквартирном доме. Судя по всему, он мотается по разным квартирам, домам и этажам. Выглядит не совсем как человек - ростом метр или чуть меньше, весь заросший седыми волосами, длиной сантиметров по 10-15. ***** тоже заросшая, руки... вроде бы есть, но ими не машет. Ног тоже не видно. Типа, стожок такой седовато-белый.

Судя по всему, дружит с нашим дворовым котом Васькой (рыжий,наглый). С собаками не общается. Умеет проходить через стены и перекрытия, появляется и исчезает моментально. Видел его пару раз в одной комнате.

Дружелюбный, но после его визита чувствуешь себя как-то странно. Пес его видит, немного побаивается, но слишком.
Ну да, похож на домового реальне. Еще они в виде котов часто приходят.

Назад
Зверху Знизу