Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в домовых?

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Это не веник. А пучок травы сушится. И рядом миски-черпаки.

Знаток.
То веник. Причем не березовый а из лозы. Спецом для банника. Не, ну шо художник имел ввиду я спорить не буду, мож он и домового изобразить пытался, хз. А вышел все равно банник. У гуменника уши конские и копытца, а домовой обычно одет. Хоть в рубаху. Потому дух дома. А там как хочешь. Домовой так домовой. В конце концов не я его рисовал...:незнаю::збентежений:

Это все хрень. Люди издавна "дорисовали" свои наблюдения краем глаза. Нет четкого и точного портрета ни у домового, ни у банного, ни у гуменного. Они не будут выглядеть так, как людям этого хочется :)
Ага, я помню как мудрецы из соседнего села толковали за ШОСЬ шо лезло КУДЫСЬ...:D:D:D

меня дома разок -сзади как придавил голову и плечи от кровати хрен подымиш, хочеш крикнуть своим в соседней комнате -помогите -а вот *** ! и чо я не так сделал? где то наверно накосячил, после вроде в мире живем - но в тот вечер -я знатно ливанул желтой подливой в труселя от страха!

меня дома разок -сзади как придавил голову и плечи от кровати хрен подымиш, хочеш крикнуть своим в соседней комнате -помогите -а вот *** ! и чо я не так сделал? где то наверно накосячил, после вроде в мире живем - но в тот вечер -я знатно ливанул желтой подливой в труселя от страха!

ояебу:D почитайте про все фазы сна, что в это время творится с организмом и выкиньте всю эту ересь из головы

Это называется сонный паралич. :D момент когда мозг уже проснулся а тело нет. Ощущение что кто-то сидит на груди и давит. Была такая херня, тоже очканул. Но есть инет и умные люди. все разъяснили. Чушь все это чистая физиология. по типу поллюций. :)

апиридил:)

Достаточно 2 камеры на дом. или у вас в 10000 местах свет выключается и шо то бегает? ТОгда к психиатру. :незнаю:

так свет при мне включился последний раз.. зачем мне к моим двоим еще 2 камеры? никого не было..

я в душе была, звука не было.. но сквозь прозрачную дверь я не видела ничего и никого..

я не знаю какие там во франции выключатели, но бывает такая фигня, что когда выключатель подушатан, ты его вроде выключил, но не дожал полностью. вот он и вернулся в прежнее положение, без щелчка. у нас из за таких домовых в здании постоянно включается свет в коридорах, пока не сменили выключатели:D и еще много могу других примеров с техникой приводить, и конечно же если верить в домовых, то это будет разумным объяснением, а если знать как оно работает, то святая вода не понадобится:D

Это называется сонный паралич. :D момент когда мозг уже проснулся а тело нет. Ощущение что кто-то сидит на груди и давит. Была такая херня, тоже очканул. Но есть инет и умные люди. все разъяснили. Чушь все это чистая физиология. по типу поллюций. :)

Тоже было. Страшно больше всего, когда во сне кажется, что уже проснулся и не спишь

Тоже было. Страшно больше всего, когда во сне кажется, что уже проснулся и не спишь

мне немного по другому кажется, просто вижу все вокруг, понимаю что та ***ня которая только что снилась всего лишь сон, но пошевелится не можешь

Назад
Зверху Знизу