.Вы уже побежали в банк снимать деньги? Очереди к банкоматам
Нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.Вы уже побежали в банк снимать деньги? Очереди к банкоматам
Давно пора..мои родичи кинулись по банкам- изымать свои кровные....
не удивительно, в Классе всегда все дороже чем в нормальных магазинах.
бугага. Нормальные магазины это....
А что там дороже, кстати? Можно по позициям?
Блумберг, S&P - это международно признанные агенства.
Как они считают - отдельный вопрос, но на данных этих агенств основываются другие страны и инвесторы. Сделайте в Украине признанное агенство и присваивайте хоть AAA+. Сейчас в Украину никто вкладывать деньги не будет. Кредит из России заморожен. Доходчиво? Сегодня рейтинг Украины опять понизили с CCC+ до CCC вполне объективно. Вы можете сколько угодно говорить о том, что вам виднее, но денег от этого больше в стране не станет.
Очень просто. Они дату не определяют, а назначают.
Цены каждый день скачут. Ну например многое на 2-5 грн дороже.бугага. Нормальные магазины это....
А что там дороже, кстати? Можно по позициям?
Цены каждый день скачут. Ну например многое на 2-5 грн дороже.
у них выбор разве что больше чем везде. например зачем мне пол кило (на одного человека) шампиньонов расфасованных? я лучше в класс пройдусь и там возьму 300 грамм.спрос рождает предложение
Например, в сравнении с Велмартом, практически все.А что там дороже, кстати? Можно по позициям?
как раз именно сейчас и запад и россия будут соревноваться, кто больше и дешевле даст
немного подождать осталось...
а деньги инвесторов потом зайдут.
....мои родичи кинулись по банкам- изымать свои кровные....
мне снимать нечего, а если бы и бабло было, то не знаю как бы поступил.....
что думаете вы?![]()
В первый день, тоже сказал жене чтобы все сняла. Но сейчас конечно не пошел бы. Просто паника была. Слава Богу все нормально функционирует.
А ты откуда знаешь? Ты же с России... Масло в огонь подливаешь?они уже не хера не дАют ТВАРИ
Реал банк принадлежит Курченко, естественно у них нет денег.Нормально функционирует? Вчера пытался снять депозит в РЕАЛ банке, срок которого истек. Сказали нет денег, и когда будут неизвестно. Пенсионеры рядом стояли. Не могут по тысяче грн. получить.
приват и в отделениях в последние дни обходится без привычных очередей и хамстваЛегко вчера вечером сняла деньги в приватовском банкомате , даже очереди не было
А ты откуда знаешь? Ты же с России... Масло в огонь подливаешь?
Как же вы *******. Мне что Россию по ай-пи закрыть??? Так я устрою