Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Короче нормально все, просто люди олени. Банкоматы нормуль все выдают, единственное проблема с приватом, в других банкоматах карту примата не принимает, а в приватовских банкоматах нормально выдает, только там 50 человек и очередь не рассасывается, хоть уже и 10 часов вечера, ***ть, реально чуть без ужина не остался так как нала нет, привык картой расплачиваться, в караване приватовскую карту не приняло.

и это не из-за хф(что здесь типа кто то создал тему и ля ля ля )
так точно....
тему создал 2.12.2013 года, ради "спортивного интереса", мол что народ скажет....есть ли "чуйка" на события....
до етой даты ,( а именно конец ноября) были собраны все депозиты (один досрочно)...
к опросу прикрепил голосовалку, всего голосовалка "проработала" 2 недели, ибо дальше небыло смысла, т.к ситуация была уже видна...
однако все друзья- товарищи (даже компаньен) говорили, что все будет ОК, єто паника (ну вобщем выше 53 страницы.....)
итог (или краткое резюме)
1 в кризис и во всякие "непонятки" надо "входить" ТОЛЬКО с налом
(о чем преподают во всех вузах минимум с 2008 с 1го курса)
2 выводить все деньги с банков (депозиты)
3 собирать все долги по максимуму , можно другим ликвидным товаром
4 избавляться от пассивов (не ходовой товар, 2я машина если не принципиально или менять "суперавто" на более простое-если понимаете , что будет "худо" и т.д)
5 и самое главное: понимание ситуации...если сказать "по-пацански"-"чуйка на события"...(интуиция,информация, анализ.....)
выводы всегда делайте сами- никого не слушайте, типа "олень", паникер....
ибо ваши деньги- ваши проблемы.....
з.ы началось все задолго: казначейство задерживало выплаты еще с конца сентября,куча новых механизмов по взыманию денег с народа(новые налоги, лимит 150 тыс грн, "выдаивание" с банков по обязу валютной выручки, долги всем- бюджетникам, россии за газ, метание правительства в поисках подачек и др.взаимствований, огромные необоснованые штрафы с предприятий,"наперед" требовали платить налоги, безработица)........могу продолжать бесконечно-лень писать:)
а народ так ничего и не понял((((
...см.голосовалку
даже учителя и воспитатели детских садов, уже сидя 2-3 недели с долгом по своей мизерной зарплате, ходили на гепостачку с флагами (как и работяги с заводов с долгами за 2-3 мес) значит если ходили "не посовести", а "за страх"....а теперь стоят оббивают пороги банков и пр.
очень жаль, что народу "льют" помои...а он как нихера не понимал, так и не стремиться понять- что нужно думать о семье, о деньгах ,о будущем (может громко сказал, но правда)
изложил свое имхо, никого обидеть не хотел...так , что звиняйте если че...если все сумбурно изложил.....

Всем слухам вопреки ради интереса снял деньги в приватовском банкомате, так что всё работает...

около 20.00 В Сильпо и ВелМарте на Масельского одержимые паникой люди сгребают с полок крупы, сахар, подсолнечное масло, яйца, замороженные окорочка. Очереди человек по 50 в каждую кассу. Пару бабушек спросило меня, работает ли метро... Пипец, люди странные. Я маму свою предупредила, если она будет поддаваться панике, то я её закрою дома, отключу радио, телик и интернет и буду включать только мультики

около 20.00 В Сильпо и ВелМарте на Масельского одержимые паникой люди сгребают с полок крупы, сахар, подсолнечное масло, яйца, замороженные окорочка. Очереди человек по 50 в каждую кассу. Пару бабушек спросило меня, работает ли метро... Пипец, люди странные. Я маму свою предупредила, если она будет поддаваться панике, то я её закрою дома, отключу радио, телик и интернет и буду включать только мультики

:D кстати у Вас есть шанс заказать мебель по старым ценам до 24-00.:D Говорила мне мама открой продуктовый... эх...

Всем слухам вопреки ради интереса снял деньги в приватовском банкомате, так что всё работает...

Люди вообще странные. На мой ответ почему нет денег - просто ******ись в данном банкомате, делали страшные глаза.... Ссссука надо в банкоматы принтеры поставить

ну ты же им сказала что метро взорвали, а на харьков едут танки?

Паникеры хуевы...
Ночью спокойно по Приват24 провел все сделки. Вечером не грузилось. Сейчас пока тоже нормально.

Один паникёр поднял бучю о банкоматах и понеслось.Незабудте скупать в магазинах нужно всё на всех полках .

Скоро все подорожает, особенно поваренная соль (с) Высоцкий

Один паникёр поднял бучю о банкоматах и понеслось.Незабудте скупать в магазинах нужно всё на всех полках .

нихера ни один. У нас есть целое стадо обученных оленей-паникеров. Вчера вечером вышел из офмса. Возле банкомата очередь человек 50. Банекомат не приватовский но все с приватовскими картами. В 300м есть такой же банкомат, того же банка но стоит в переулке и его плохо видно с проходных улиц. Пошел туда. Там 3 чел. очереди :) Решил постоять. Сзади подошла тетка и пока я не ушел, все время причитала - "если тут мало людей то значит сейчас деньги закончатся... " :)

:D кстати у Вас есть шанс заказать мебель по старым ценам до 24-00.:D Говорила мне мама открой продуктовый... эх...

можно подумать что после 24:00 шансов уже нет :D

С самого утра очереди около отделений.
Люди!
Прекратите паниковать и забирать деньги!
Включите мозг!

НЕ будь дурой, люди включили мозг. Они пережили крах совка, и смену 3 нац. валют. Они не живут в отрицании реальной действительности. В конце концов деньги нужны, чтоб их тратить. Да, тратят сейчас не на айподы, вот и все. НАвернео тебя это расстраивает. А так бизнесу тоже *******.

****, люди включили мозг. Они пережили крах совка, и смену 3 нац. валют. Они не живут в отрицании реальной действительности. В конце концов деньги нужны, чтоб их тратить. Да, тратят сейчас не на айподы, вот и все. НАвернео тебя это расстраивает. А так бизнесу тоже *******.

***** это ты. Ибо ты не понимаешь, что произойдет с банковской системой, когда все под ноль снимут деньги.
А ****. Давайте завалим. Нам же сейчас только этого не хватало. Правда?

Хочу провести анализ. Может кто поможет. Подойти к толпе у банкомата и ненавязчиво спросить кто виноват. По ответам можно будет понять позицию по отношению к ситуахе в стране. У меня чето чуйка что те кто за яныка, те же и в банкоматах панику устраивает. Но могу ошибаться.

С самого утра очереди около отделений.
Люди!
Прекратите паниковать и забирать деньги!
Включите мозг!

Да не надо. Пусть продолжают. Иначе чем им еще заняться? А так при деле. Не уговаривайте. Пусть идут в банкоматы других банков. Пусть все немного заработают на их *****изме. надо делиться. А паника иногда полезная штука :D

Назад
Зверху Знизу