Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Проблемы у Меркурия начались года за 3 до Майдана.

Есть ещё желающие заправить шубу в трусы ?
(Ну, на крайняк, связать банкротство какого-либо ****обанка с революцией..)

• Це лайк!
Реакції: Esq
Политический и экономический кризис это не одно и то же. При всех событиях, экономического кризиса сейчас нет - дешевый газ и российские кредиты спасли ситуацию в конце прошлого года, предприятия работают, курс 8.5 неплох для экспорта. Пока народ разбирается с президентом, промышленность работает.

Газ Пупкин вернет по 431 доляру в тот же день, когда ему пожелается. Полученные 3 ярда баксов, которыми повыдавали зарплаты-пенсии-пособия-компенсации перед НГ - это никакой не кредит. Просто Фонд развития РФ вложил эти бабки в ОГВЗ Украины. С железобетонным условием: мы выкупаем их обратно опять-таки в любой момент, названный тем же Пупкиным. Далее минусуйте из ЗВР НБУ (18 ярдов доляров) 10 ярдов штрафа за недобор газа в 12\13 годах и текущую задолженность 3 ярда. Реализуйся всё перечисленное, наша промышленность останется с единственной работой: штамповать гривну на рулонах туалетной бумаги с километровыми пробелами для допечатывания нулей.

Написано исключительно об экономике и финансах, никакой политики нет и в помине.

Газ Пупкин вернет по 431 доляру в тот же день, когда ему пожелается. Полученные 3 ярда баксов, которыми повыдавали зарплаты-пенсии-пособия-компенсации перед НГ - это никакой не кредит. Просто Фонд развития РФ вложил эти бабки в ОГВЗ Украины. С железобетонным условием: мы выкупаем их обратно опять-таки в любой момент, названный тем же Пупкиным. Далее минусуйте из ЗВР НБУ (18 ярдов доляров) 10 ярдов штрафа за недобор газа в 12\13 годах и текущую задолженность 3 ярда. Реализуйся всё перечисленное, наша промышленность останется с единственной работой: штамповать гривну на рулонах туалетной бумаги с километровыми пробелами для допечатывания нулей.

Написано исключительно об экономике и финансах, никакой политики нет и в помине.
Короче говоря.
Как только Пу дёрнет за ниточку - Украине крах полный
К этому подвёл наш любимый президент

Газ Пупкин вернет ...
И к чему все это?
Это было и до последних событий и мы с этим прекрасно жили. Что изменится в результате революции? Неужели вы думаете, что путин в качестве мести за Януковича обрушит экономику Украины? Наивно.
Он будет договариваться с новой властью, используя те же рычаги давления, как и на Януковича. О которых вы выше написали. Ему нужен рынок сбыта для российских товаров, в основном газа, и некоторые промышленные мощности, в которых нуждается россия. Для этих отношений не столь важно кто у власти.

А я так думаю что кроме уголовной ответственности за клевету, надо было ещё и за разведение паники ответственность предусмотреть! Какого хера??? Наведите порядок в своей голове и в своём доме, работайте и воспитывайте нормальных детей. Найдите себе дело по душе или полюбите кого-нибудь кроме себя, и времени на сплетни не останется. Люди, примите "узбагоительное" и начните думать головой!

К этому подвёл наш любимый президент
Да, неадекватной экономической политикой, фиксированным курсом и коррупционно/рейдерским давлением на бизнес. Не столько личным, сколько не смог обуздать князьков на местах.

А я так думаю что кроме уголовной ответственности за клевету, надо было ещё и за разведение паники ответственность предусмотреть! Какого хера??? Наведите порядок в своей голове и в своём доме, работайте и воспитывайте нормальных детей. Найдите себе дело по душе или полюбите кого-нибудь кроме себя, и времени на сплетни не останется. Люди, примите "узбагоительное" и начните думать головой!

Угу
И ещё ответственность за то, что сходил в туалет
Именно к этому и идут ПР

Снимать надо было с депозитов банка МЕРКУРИЙ .

Вкладення

• getImage (1).webp
    getImage (1).webp
    29.4 КБ · Перегляди: 86
а ты тоже из тех кто кричит: "Це наша країна - де хочемо там і серемо!" ???

Я уже высказывался по этому поводу
Согласно законодательству ходить в туалет можно в местах общественного пользования, котороыми являются рестораны, кафе, другие публичные заведения, которые не могут отказать в пользовании туалетом, если тот у них есть

Вопросы?

Рубль побил европейский рекорд
Курс евро в ходе торгов превзошел исторический рекорд 2009 года, превысив отметку в 47,25 рублей. Курс доллара по отношению к рублю с расчетом на завтра повысился до 34,53. Рубль будет падать и дальше, считают эксперты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Майдан винний?

ты партбилет ПР уже положил на стол?

вон почитайте инет ., умные люди сейчас наоборот доллар скидывают по максимуму 8.5 грн/$ и ложат на депо в грн ... под 22% в любой нормальный крупный банк... Дельта, Платинум, Приватбанк...

потому что через недельку уже все утихнет и курс опустится до 8.10-8.15. грн/$ вот и все...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу