Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Политический и экономический кризис это не одно и то же. При всех событиях, экономического кризиса сейчас нет - дешевый газ и российские кредиты спасли ситуацию в конце прошлого года, предприятия работают, курс 8.5 неплох для экспорта. Пока народ разбирается с президентом, промышленность работает.
Короче говоря.Газ Пупкин вернет по 431 доляру в тот же день, когда ему пожелается. Полученные 3 ярда баксов, которыми повыдавали зарплаты-пенсии-пособия-компенсации перед НГ - это никакой не кредит. Просто Фонд развития РФ вложил эти бабки в ОГВЗ Украины. С железобетонным условием: мы выкупаем их обратно опять-таки в любой момент, названный тем же Пупкиным. Далее минусуйте из ЗВР НБУ (18 ярдов доляров) 10 ярдов штрафа за недобор газа в 12\13 годах и текущую задолженность 3 ярда. Реализуйся всё перечисленное, наша промышленность останется с единственной работой: штамповать гривну на рулонах туалетной бумаги с километровыми пробелами для допечатывания нулей.
Написано исключительно об экономике и финансах, никакой политики нет и в помине.
И к чему все это?Газ Пупкин вернет ...
Да, неадекватной экономической политикой, фиксированным курсом и коррупционно/рейдерским давлением на бизнес. Не столько личным, сколько не смог обуздать князьков на местах.К этому подвёл наш любимый президент
А я так думаю что кроме уголовной ответственности за клевету, надо было ещё и за разведение паники ответственность предусмотреть! Какого хера??? Наведите порядок в своей голове и в своём доме, работайте и воспитывайте нормальных детей. Найдите себе дело по душе или полюбите кого-нибудь кроме себя, и времени на сплетни не останется. Люди, примите "узбагоительное" и начните думать головой!
а ты тоже из тех кто кричит: "Це наша країна - де хочемо там і серемо!" ???Угу
И ещё ответственность за то, что сходил в туалет
Именно к этому и идут ПР
а ты тоже из тех кто кричит: "Це наша країна - де хочемо там і серемо!" ???
Какого хера???
а шо случилось то?
PS У меня только кредиты
ты партбилет ПР уже положил на стол?А я так думаю что кроме уголовной ответственности за клевету, надо было ещё и за разведение паники ответственность предусмотреть! Какого хера??? Наведите порядок в своей голове и в своём доме, работайте и воспитывайте нормальных детей. Найдите себе дело по душе или полюбите кого-нибудь кроме себя, и времени на сплетни не останется. Люди, примите "узбагоительное" и начните думать головой!
Я не положил, но предусмотрительно записался в "Удар" и "Свободу". Благо, карманов много, на все партбилеты хватит.ты партбилет ПР уже положил на стол?
что "попку" страхуешь?Я не положил, но предусмотрительно записался в "Удар" и "Свободу". Благо, карманов много, на все партбилеты хватит.
Я не положил, но предусмотрительно записался в "Удар" и "Свободу". Благо, карманов много, на все партбилеты хватит.
в горсовете....Где записывают? Я завтра поеду
в горсовете....![]()
Откат, конечно будет. Но, после серьезного скачка. А нынешние колебания - это так, мелочь.через недельку уже все утихнет и курс опустится до 8.10-8.15. грн/$ вот и все...