Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Если подскажите каким образом могу вытащить деньги-буду очень благодарна.

....мои родичи кинулись по банкам- изымать свои кровные....
мне снимать нечего :(, а если бы и бабло было, то не знаю как бы поступил.....
что думаете вы?:confused:
По моим ощущениям будет не хилая девальвация гривны как месть за майдан и прочее, поэтому у кого есть гривневые сбережения лучше их перевести в валюту.

γάτα;41784934 сказав(ла):
По моим ощущениям будет не хилая девальвация гривны как месть за майдан и прочее, поэтому у кого есть гривневые сбережения лучше их перевести в валюту.

Мысль такая присутствует и у меня.Любая агония власти сопровождается хаосом и желанием отомстить.

Скажите, а по вашим ощущениям, когда это произойдёт? И что значит "не хилая"? До 8,40? Или 9? Или 12?
В ближайшие дни все прояснится,гадать бессмысленно.

Да вроде меньше 60% ни один през еще не валил.
В 98-м скаканул с 1,78 до 5,4 тоесть почти в три раза.Правда ситуация тогда и сейчас-две большие разницы.

:)

По моим ощущениям будет не хилая девальвация гривны как месть за майдан и прочее

я слышал что отключат отопление по всей стране, это будет МЕСТЬ ЗА МАЙДАН!

Стоп! Вы ж утверждали, что лучше закопать, а теперь уже согласны на меньший процент. Как же так? :)
"закопать в парке" - это относилось в примату бени, т.е. там гарантии сохранности и доступа к деньгам аналогичные, если их просто в парке прикопать.;)

я слышал что отключат отопление по всей стране, это будет МЕСТЬ ЗА МАЙДАН!

В каждой шутке есть доля правды

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"закопать в парке" - это относилось в примату бени, т.е. там гарантии сохранности и доступа к деньгам аналогичные, если их просто в парке прикопать.
а где же это высокие гарантии и куда ж это вы отнесли свои сбережения?

Фондом гарантируются средства, хранящиеся на текущих счетах физических лиц

Я неправильно читаю?
Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) — государственное учреждение Украины, выполняющее специальные функции в области гарантирования вкладов физических лиц и выведения неплатежеспособных банков с рынка. Функционирование этого института урегулировано Законом Украины «О Фонде гарантирования вкладов физических лиц». В статье 3 указано: Фонд гарантирует каждому вкладчику банка — участника (временного участника) Фонда возмещение средств по его вкладам, включая проценты, в размере вкладов на день наступления недоступности вкладов, но не более 200 000 гривен по вкладам в каждом из таких банков. Указанный размер возмещения средств по вкладам, включая проценты, за счет средств Фонда может быть увеличен по решению административного совета Фонда в зависимости от тенденций развития рынка ресурсов, привлечённых от вкладчиков банками — участниками (временными участниками) Фонда и других факторов. С 21 сентября 2012 г. деятельность системы должна регулироваться по Закону Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц».

Обома мовами текст не мiстить термiну "гарантування поточних рахункiв". Оскiльки з них не роблять резервування до Фонду.

на какой беспредел пойдет Овощ?

а что у тебя произошло сегодня ночью?

правильно, лучше под подушкой

у тебя есть факты, где какой то банк не вернул депозит?

а шо, с троллями еще кто-то ведет диалоги? по-моему, тебя все нормальные люди игнорят, не? :D

Зачем врать?
Фонд гарантує відшкодування коштів за вкладом. Вклад – кошти в готівковій або безготівковій формі у валюті України або в іноземній валюті, які залучені банком від вкладника (або які надійшли для вкладника) на умовах договору банківського вкладу (депозиту), банківського рахунку або шляхом видачі іменного депозитного сертифіката, включаючи відсотки, нараховані на такі кошти.
Уважаемый amber! Вы напрасно оскорбили человека.
Кошти, залучені банком від вкладника, на умовах:
- договору банківського вкладу (депозиту),
- банківського рахунку,
- шляхом видачі іменного депозитного сертифіката.
Вы процитировали три формы привлечения средств, а не внесение текущего счета в перечень банковских продуктов, подлежащих возмещению Фондом.

4 года хожу в банк,поставили в 7 очередь...и денег нет. Вклады вернули сразу

Фонд не гарантирует средства:

переданные банку в доверительное управление;
по вкладу в размере менее 10 гривен;
по вкладу, подтвержденным сберегательным (депозитным) сертификатом на предъявителя;
размещены на вклад в банке лицом, которое было ****** наблюдательного (наблюдательного) совета, правления (совета директоров), ревизионной комиссии банка, если со дня его освобождения от должности до дня принятия Национальным банком Украины решения об отнесении такого банка к категории неплатежеспособных НЕ прошел один год;
размещены на вклад в банке лицом, оказывала банка профессиональные услуги как аудитор, юридический советник, субъект оценочной деятельности, если эти услуги имели непосредственное влияние на возникновение признаков неплатежеспособности банка и если со дня прекращения предоставления услуг до дня принятия Национальным банком Украины решение об отнесении такого банка к категории неплатежеспособных не прошел один год;
размещены на вклад владельцем существенного участия банка;
размещены на вклад лицом, на индивидуальной основе получает от банка проценты по вкладу на более благоприятных договорных условиях, обычных или имеет другие финансовые привилегии от банка;
по вкладу в банке, является предметом залога и обеспечивает выполнение обязательств вкладчика перед этим банком, в объеме таких обязательств;
по вкладам в филиалах иностранных банков;
по вкладам в банковских металлах;
размещены на счетах физических лиц - субъектов предпринимательской деятельности.

Останнє редагування:
Где такое написано? Ссылку приведите.

Скажите, а по вашим ощущениям, когда это произойдёт? И что значит "не хилая"? До 8,40? Или 9? Или 12?

Америка- это сейчас не та страна в валюту которой стоит вкладывать. ИМХО.
Денньги надо тратить и только тогда они будут к вам возвращаться. Ведь еще К. Маркс в бессмертном "Капитал"е сказал:
"Смысл капитала не только в его накоплении, но в его потреблении. Без потребления капитал теряет смысл, ибо по сути своей капитал есть общественным признанием потенциала владельца".

В марте 2014 отчетливо чувствуется, что будет больше 8.4 при отсутствии мести, а так 10, 11 грн. за доллар вполне может быть в первом квартале 2014.

Народ, так что делать то. А то у меня в Привате депозит в гривне завтра истекает?

Назад
Зверху Знизу