Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Да. Я уже прочитал
Это ТОЧНО также как когда они ввели ограничения на снятие в 100 грн на карты ВИЗА других банков а потом утверждали что ограничений не было
Всё один в один из года в год) Я не удивлён уже ничему

Вот еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Кредиты возвращать надо, вот в чём беда! И может наступить момент, когда отдавать будет нечем. Мы к этому стремительно идём.

Ну это и есть оттягивание)
Посмотрим откуда они деньги выдернут в этот раз. С валютных депозитов или нет.

*** снимать с депозита,если после вступления в ЕС поменяют один к одному.

Вот вам ,"радуйтесь", население. Банк Коломойського ввів обмеження на продаж валюти

Выше я написал про этот банк - с таким же успехом и гарантиями закопать под любым деревом в парке можно, т.к. это равноценно.

у вовки сейчас такие проблемы с бюджетом, что им самим уже пора занимать. вовка развел просто урку чтоб хотя бы на пару лет придержать украину, а там авось цены на нефть взлетят думает вовка и тогда "куплю украину с потрахами".

:D:D:D сколько тонн рыжего металла лежит у вовки? сколько у него долгов от СССРа, которые он может предъявить? Сколько он сами одолжили, как РФ?
Так шо у кого и будут проблемы, так у них в последнюю очередь, ибо есть что продать.

Скажите, а в чём ********?

О, в самом главном! Когда у наших ихних банков пахло «жаренным», их топ-менеджемент поступал в лучших традициях основателей пирамид – разведя клиентов, уезжали за границу. Надра, Укрпромбанк, Родовид…

Вам товарищ Мартин Шульц проговорился о дате вступления?
Ну, не томите - назовите хотя бы год!:D

а так не понятно было что 20% годовых при падающей домкратом экономике возможно только если банки из-под полы наркотой торгуют? Либо при обвале гривны вполовину. не? Куда они их "инвестировали" ? Когда крупный бизнес кредитуется за бугром под 4%, а мелкий дышит на ладан. Недвиж стоит. Авто -трупы. куда? Единственный вариант потреб. кредиты но когда казначейство по полгода зарплаты не платит основной клиент лохбюджетник не потянет их отдавать. Уже год как минимум понятно что это ********. Не. Несут. Несите)))
Сейчас напишут новогоднюю акцию 30% годовых и понесут опять. Легко :-)

Останнє редагування:
Думаю, у отдельных банков таки возникнут проблемы, но полномасштабного кризиса ПОКА не будет. НБУ всегда может выставить мораторий на снятие депозитов, если угроза будет по всей системе.

О! Я смотрю, вы претендуете на знатока банковских услуг. Скажите, чем же вы объясняете тот факт, что подавляющее число банков получает процентную ПРИБЫЛЬ, а не убыток?

тем что баранов берущих холодильники под 60% годовых пока достаточно. А еще тем что когда баран берет холодильник банк записывает этот кредит себе на баланс как прибыльную сделку и в результате имеет 20% прибыли за год...на бумаге...тогда как по факту у него на балансе не деньги а куча б/у холодильников. В принципе это не страшно. Но ровно до того момента если выяснится что зарплату хозяину холодильника полгода уже не платят.

Останнє редагування:
Скажите, чем же вы объясняете тот факт, что подавляющее число банков получает процентную ПРИБЫЛЬ, а не убыток?

Судя по стонам Сугоняки прибыль таки зримо уменьшилась.

Товарисч, ты о чём ?? Какое вступление в Ес ?? Где ты прочитал о дате этого события. Ассоциация - это открыть рынок для запдных товаров, а о безвизовых поездках и вступлении в ЕС там нет не слова..Турция 50 лет назад подписала ассоциацию а "у эуропу" не пущают до сих пор..

знакомый продал квартиру в Черкассах и перевел деньги 25 тонн в дол на карту примат банка....
в Харькове пошел снимать предварительно заказав....ждал обещанные 3 дня, потом еще обещанные 3 дня....короче понервничал.....но бабло вернули.....

знакомый продал квартиру в Черкассах и перевел деньги 25 тонн в дол на карту примат банка....
в Харькове пошел снимать предварительно заказав....ждал обещанные 3 дня, потом еще обещанные 3 дня....короче понервничал.....но бабло вернули.....

карта это ж не депозит

Да, уменьшилась. И я даже знаю за счёт какого именно одного банка.
Военная тайна???Или все-же назовете?
Честно-их отчетность как средняя температура по больнице.
Они же ее сами пишут,поэтому веры нет твердой.Скрыть можно в цифрах любые потери.Также как нарисовать прибыли.

Назад
Зверху Знизу