Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
от из-а таких тем и стоят.

ДА, сидят на хф пенсионеры и читают его, и бегут снимать деньги
сегодня по плану были пенсии за 10 и 16 число, пенсии не дали

за Аваль - это точно?

73 пенсионера с моего дома которые в Авале, сидят во дворе и тусят, как бы прожить месяц без денег

Кароче, совет даром от доброго человека, если поможет потом мож как нить отблагодарите ;)
Решили снимать деньги? ищите некрупный банк, где не так много банкоматов. возможно к нему еще не ринулись и там есть нал или не залочен
Благо есть карта не привата.
Буду на нее расчеты делать в будущем.
НУ а если официально НБУ залочит, то всё уже...

По поводу помороченной части Окраины - там другая власть уже. Четко и метко

У меня на фирме платежи не проходят.

Ну не знаю. Я вижу как физ.лицо мне заплатило. Значит и у меня и у него все работает. Приват24 и так временами подглюкивает, а сейчас пик нагрузки. Может и сейчас глючит. Мне каждые 5 мин. лень проверять. Но клиенты в панике звонят, срочно мечтают с деньгами расстаться

Не работают банкоматы "Приватбанка" по всему городу, об этом Новостям АТН сообщили клиенты банка. Невозможно провести никакие операции - ни снять деньги, ни положить. В пресс-службе "Приват" эту информацию подтвердили, сказали, что в главном офисе в Днепропетровске "упала" база данных, из-за повышенного ажиотажа. Сейчас ведутся восстановительные работы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без паники! Всё пофиксят и скоро заработает. Если будете пытаться снять деньги, ещё хуже сделаете.

есть информация, что должны прекратить выдавать нал с карт. Позвонил в Луганск, там так же все в панике..

Спокуха!
Если этого не сделать, то вообще обвалят всю систему...

Это примерно, как на НГ все пытаются звонить поздравить. В итоге - ***!

та что ж такое, ****отемы как грибы

не знаю в атб расчитался кредиткой,мож отдавать потом не надо будет )) очередь правдо в банкомат невьебная,но работает

Не работают банкоматы "Приватбанка" по всему городу, об этом Новостям АТН сообщили клиенты банка. Невозможно провести никакие операции - ни снять деньги, ни положить. В пресс-службе "Приват" эту информацию подтвердили, сказали, что в главном офисе в Днепропетровске "упала" база данных, из-за повышенного ажиотажа. Сейчас ведутся восстановительные работы.

Без паники! Всё пофиксят и скоро заработает. Если будете пытаться снять деньги, ещё хуже сделаете.

Не паникуйте! Завтра доллар по 8 грн будет. :)

В банкомате налички ограниченное количество. и она рано или поздно закончится. И тогда наступит время мелких банков :) Они то комиссию сдерут не с получающего деньги, так с банка эмитента карты. А во времена кипиша на наличке сидеть никто не хочет. В безналичном виде, еще и после межбанка, оно куда спокойнее. А то придут банки потрошить, безнал сложнее утащить, чем нал. Вот панику и подогрели малость, чтобі наличку населению раздать.

Не паникуйте! Завтра доллар по 8 грн будет. :)

по 8 он уже не скоро будет. Другое дело, что сейчас в обменки не побегут массово. Побегут в маркеті за гречкой и сахаром. Туда большая часть нала свалит.

Есть старый анекдот, про то, как тёлка бегала по лесу и кричала, - ой, меня сейчас изнасилуют и её действительно изнасиловали.

Если не прекратить панику в мозгах и на форуме в частности, то завтра получим то, что желаем.
Есть, хотя бы один вкладчик, которому не отдали депозит по окончании срока? (Только не трындеть и без меркурия)

ЗЫ Пока нет экономических предпосылок для коллапса банковской системы, только политические! А как известно из букваря, экономика делает политику!

• Це лайк!
Реакції: Ami
А, может, выдадут нам зарплату?
А, может, в плен нас возьмут японцы?
Да, мечтать - что жевать стекловату,
Тут еще чьи-то пятна на солнце.
Скоро будет война-гражданка -
Рвет армейский дружок, хмелея.
У него в сарае тачанка,
Накопал, паразит, трофеев.

Тут экстрасенс наш схватил за грудки, поет-плачет,
Вечно он не в себе - по селу, как конь в мыле:
"Страшный суд грядет, алкаши, не иначе.
Мне знамение в бане открыли".
Что ж, раз так, я готов, давайте,
Нам ли слепнуть к концу этого света?
Запрягай, образа выноси, все снимайте,
Грянем псалмы, раз песня спета.

Что терять нам, окромя пота да соли?
Русь, вставай! Мы выходим из мрака.
Страшный суд нам милей нищеты и неволи.
Выводи нас на драку, собака.
На четвертые сутки устала,
Подбежала, хвостом вильнула.
Как ты, ****, меня достала!
Ты опять всех нас обманула!
ДДТ

-

---

Останнє редагування:
Есть старый анекдот, про то, как тёлка бегала по лесу и кричала, - ой, меня сейчас изнасилуют и её действительно изнасиловали.

Если не прекратить панику в мозгах и на форуме в частности, то завтра получим то, что желаем.
Есть, хотя бы один вкладчик, которому не отдали депозит по окончании срока? (Только не трындеть и без меркурия)

ЗЫ Пока нет экономических предпосылок для коллапса банковской системы, только политические! А как известно из букваря, экономика делает политику!

Звонил знакомому, он в банке трудится. С депозитами обратная ситуация. Не то что не відают, а наоборот приветствуют всех желающих их забрать. Ближайшие несколько месяцев кредиті давать будет некому. И соответственно платить по депозитам накладно. Зачем банку деньги, которіе лежать просто грузом и за єто еще и затрат нужно нести.

Назад
Зверху Знизу