Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
провокатор. Шас все взволнуются и побегут снимать зарплаты

Нет,не провокатор. Приват заблокировал выдачу - ни в банкомате,ни в кассе снять денег не получилось,карточки для оплаты за товар тоже не принимают.

5 минут назад платил картой приватбанка в магазине - все ок!

Очереди к банкоматам в центре приват мегабанк золотые ворота по 20–25 человек. Только что с работы ехал. На ОККO новгородская 15-20 машин очередь. Заправился на анп

Вроде со слов работников банка поступило указание о опечатывании банкоматов с завтрашнего дня. Сегодня бегал, половина банкоматов не дают деньги.

Читай тут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ерез приват24, все пока работае
у меня не работает, не могу войти даже.
Есть сведения, что через какое-то время ... мобильную связь отключат, телевидение также, интернет и т.д Капец!

Останнє редагування:
Нет,не провокатор. Приват заблокировал выдачу - ни в банкомате,ни в кассе снять денег не получилось,карточки для оплаты за товар тоже не принимают.

А бумажную гривну хоть берут еще в магазинах?

только что аванс снял с карты, никаких проблем. Грант.

Любой. Денег ни где не выдают.
я только что прекрасно сняла с "чужого" банкомата "приватбанковские" деньги. Да, возле самого приватбанка очереди нереальные, что, впрочем, неудивительно. Там, где снимала я, очереди почти не было, несколько человек. Девушка передо мной сняла сразу с трех карточек, без проблем, даже разными купюрами. А вот рассчитаться карточками уже проблемно - например, ни в "Классе", ни в "Фоззи" этого сделать нельзя(((

Никак. Банки заблокировали счета. Платежи не проводятся, банковские операции приостановлены.
Задрали уже херню нести (я еще держусь, но считайте, что Вас я матом обложил) за 40 мин 18 звонков от клиентов и все - можно вам заплатить или уже все, трындец? Все работает. Платежи ходят. Харе всяким гАвном голову забивать

В УкрСибе очереди огромные...Страшно становится

по проспекту ленина в каждый банкомат очередь, только что домой проезжал - охуевал.

Назад
Зверху Знизу