Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Чудо произойдет если произойдет не так как в предыдущие года. Всегда курс закладывался высокий и недостигался в конце года. Так что всё в точности наоборот.

Окей.
Чем залатать дыру в бюджете на сегодня уже 15 миллиардов долларов?)

Это - намёк, которым вы прикрываете свою неспособность отличить резервы от интервенций.

Это вы, не проверив предварительно цифры, написали что на поддержку курса в 2013 году ничего потрачено не было. А теперь выкручиваетесь.

Окей.
Чем залатать дыру в бюджете на сегодня уже 15 миллиардов долларов?)

подматрацными (депозитными) долларами - об этом неоднократно азиров говорил. донецкие слов на ветер не кидают, как я погляжу, ждем...

Специально для тех, кто уверен, что "курс искусственно поддерживается" изо всех сил и что "резервы строго идут на поддержание курса"

ща вам взяли и отрыто написали структуру ЗВР.
Почему их ревизия откладывается все время и нет отчетов по ревизиям ЗВР?;)

Из сегодняшнего моего опыта по снятию наличных в банкоматах...
Приватбанк установил очень низкий суточный лимит на снятие в его банкоматах наличных (не удалось даже 2000 грн снять, хотя у меня на карте лимит в 5 раз выше). Экспресс-банк уже не работает с картами VISA. Грант сразу же возвращает карту без объяснений. Unicredit при попытке снять наличность пишет "извините, техническая неисправность". Пришлось ехать в отделение Сбербанка россии в Украине, чтобы там в родном банкомате снять нужную сумму. Мое мнение: паникует не только народ, но и сами банки (казалось бы, отчего?). Я не хочу больше ничего говорить. Лучше делайте выводы сами.

Приватбанк установил очень низкий суточный лимит на снятие в его банкоматах наличных.
Ой ой. Нужно сейчас в чате спросить... хотя когда они ставили лимит 100 грн с карт виза чужих банков - тоже морозились что нет лимита, потом всё-таки признались и через время когда сняли уже говорили что никаких лимитов не стояло.

Специально для тех, кто уверен, что "курс искусственно поддерживается" изо всех сил и что "резервы строго идут на поддержание курса"
Вот чуть более свежие данные, уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
С начала года спалили 16% резервов или 4 миллиарда(!) долларов. Если помните, чуть раньше я давал
- 12% или 3 ярда в абсолютных цифрах. Впечатляет динамика, а?

вчера знакомый предприниматель пытался оплатить со своего счета около 50 000 за товар, в банке сказали что "наверное скорее всего только с понедельника,но вы позвоните в пн и уточните,может и со вторника..."

Но вы люди не напрягайтесь, партия и правительство позаботятся о вас.

Помирится завтра Янукович с МВФ. и получит от них новый кредит - гривна мигом рухнет ниже десятки за доллар. Валютные вклады пока еще должны возвращать в той же валюте. С гривневыми дело намного плачевнее. Сегодня 33 тысячи гривен, лежащие на депозите, человек может конвертировать в 4 тысячи долларов. По новому курсу - в три с копейками. Не приведи Господь - паника, и курс рухнет до 12-15 за доллар - и того меньше. Разницу чуете?

Жаль, что Вы не заметили пугающую подробность: в кассе банка нет свободных ста тысяч гривен, дабы закрыть один внеплановый депозит. А это уже означает работу банка по принципу финансовой пирамиды: невозможно закрыть депозит, не приняв для этого новый.

Не буду гадать что будет с курсом, но если банк рухнет то гарантии по валютному вкладу те же - 200 к.
А пугающую подробность я вижу хорошо, но не удивляюсь ей. Ибо наши банки давно работают по принципу финансовой пирамиды, такие себе узаконенные МММ. Но другого, в стране где экономика находится в стагнации, ждать не приходиться.

вчера знакомый предприниматель пытался оплатить со своего счета около 50 000 за товар, в банке сказали что "наверное скорее всего только с понедельника,но вы позвоните в пн и уточните,может и со вторника..."
Это как сказали, из клиент-банка чек такой вылез? Или, он с кредитной линии хотел заплатить?

Помирится завтра Янукович с МВФ. и получит от них новый кредит - гривна мигом рухнет ниже десятки за доллар.
Ну это полный бред) Я уже писал. Кредит даст возможность оттянуть проблемы.
Вот кстати об этом говорят аналитики

Но. МВФ кредит не даст. Китай отказал. Янык на словах говорит что китай якобы инвестирует 8 млрд - это тоже бред
Где деньги брать? У Вовки? Это только в обмен на сдачу национальных интересов как всегда

Ибо наши банки давно работают по принципу финансовой пирамиды, такие себе узаконенные МММ.
вот только ммм честно признает что они пирамида а банки делают вид что они охрененно занимаются инвестициями и стопудово вернут вам всё. конечно же вернут...50%...по причине падения курса.

Где деньги брать? У Вовки?
у вовки сейчас такие проблемы с бюджетом, что им самим уже пора занимать. вовка развел просто урку чтоб хотя бы на пару лет придержать украину, а там авось цены на нефть взлетят думает вовка и тогда "куплю украину с потрахами".

Ну это полный бред) Я уже писал. Кредит даст возможность оттянуть проблемы.
Вот кстати об этом говорят аналитики

Но. МВФ кредит не даст. Китай отказал. Янык на словах говорит что китай якобы инвестирует 8 млрд - это тоже бред
Где деньги брать? У Вовки? Это только в обмен на сдачу национальных интересов как всегда

Это не моя цитата. А деньги как всегда возьмут и у Вовки, и у народа ;)

Вот вам ,"радуйтесь", население. Банк Коломойського ввів обмеження на продаж валюти

Это не моя цитата. А деньги как всегда возьмут и у Вовки, и у народа ;)

Допустим у вовки они закончились (официально) и вовка ничего не даст, или на условиях сделки с дьяволом, а у людей они на депозитах.
Вывод какой напрашивается? Я так понимаю 164 человека проголосовавших что они не паникёры не могут сформулировать вывод.

Вот вам ,"радуйтесь", население. Банк Коломойського ввів обмеження на продаж валюти

Я открою вам большой секрет
Об этом я писал 3 дня назад. Уже тогда он ввёл 100$ /день/на руки

Не буду гадать что будет с курсом, но если банк рухнет то гарантии по валютному вкладу те же - 200 к.
А пугающую подробность я вижу хорошо, но не удивляюсь ей. Ибо наши банки давно работают по принципу финансовой пирамиды, такие себе узаконенные МММ. Но другого, в стране где экономика находится в стагнации, ждать не приходиться.

Вот Вы сами и написали: почему люди бросились снимать депозиты, пока не поздно.

8,40 товар на Барабане считают!

Я открою вам большой секрет
Об этом я писал 3 дня назад. Уже тогда он ввёл 100$ /день/на руки

уже нет. ;)

уже нет. ;)

Да. Я уже прочитал
Это ТОЧНО также как когда они ввели ограничения на снятие в 100 грн на карты ВИЗА других банков а потом утверждали что ограничений не было
Всё один в один из года в год) Я не удивлён уже ничему

Ну что знакомый, снял?

Снял. Правда, как я понял, пришлось с менеджером разговаривать. Он у них постоянный клиент.

Помню как снимал свой $ депозит в Авале в декабре 2008 (конец срока подошел). Они меня час уговаривали переложить его еще на год, пытались искать разные отговорки, что нет валюты, ..... Потом выдали. Осталось неприятное впечатление, а с другой стороны все-таки выдали.

Назад
Зверху Знизу