Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ёж, конфетки не дают
Спасибо за совет, но на Дельту мои лимиты по депозитам вычерпаны. Хоть я и доверяю ей наравне с Приватом больше любых других банков, но выше гарантированной ФГВ суммы всё же стараюсь не держать.![]()
Ну так конфеток же не далиМало вложили.
Не знаю, шо там у вашего знакомого за проблемы были, а я летом ******* дату выдачи и пришёл на 2 дня позже. Денег, есесно, не заказывал. Так мне без проблем выдали всю сумму, которую я тут же и перевложил. Отделение на стекляшке.
когда депозит, то они готовят заранее, предполагая снятие по закрытию.
Попробуй сейчас с текущего валюту снять так же лихо.![]()
когда депозит, то они готовят заранее, предполагая снятие по закрытию.
Попробуй сейчас с текущего валюту снять так же лихо (речь не про тыщу -три на поездку в отпуск под НГ, а скажем захотел купить новый седан класса С или Д).![]()
Знакомый звонил сегодня в Аваль заказать сумму около 5К снять на завтра в долл с текущего. Сказали, чтобы позвонил утром, не уверены. Что странно. Или отделение го.но или поздно позвонил. хз. Посмотрим...
Люди бросились снимать гривневые депозиты и не трогают валютные?![]()
И не такие как ты воздух сотрясали, и чё? Ничё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К слову в этом году на поддержку курса не было потрачено практически ничего
Даже слов своих нет, одно и то же как мантра повсюду. А что существует какой-то неискусственный курс? Что значит сдерживается конкретно? К слову в этом году на поддержку курса не было потрачено практически ничего, и что он куда-то сдвинулся - где был там и остался.
Что не так?Вы читать вообще умеете? Где там конкретно написано то, что вы комментируете, что "на поддержку потрачено 3 млрд"
Unian сказав(ла):С начала 2013 года золотовалютные резервы НБУ снизились на 11,8%, или на 2,894 млрд долл.
ОК и причем тут курс.
ОК и причем тут курс.
Про поддержку курса где?? Потратили на выплату внешнего госдолга.
Відповідно до Конституції України ( 254к/96-ВР )Не так то что "изменение резервов" и "поддержка курса" это две разных вещи.
Про поддержку курса где?? Потратили на выплату внешнего госдолга.
Это не намек, а цитата из закона про НБУ.Зачем писать намеками?
Если в бюджете 2013 ОФИЦИАЛЬНО учитывался 8,4, то думаю, что чуда не произойдет - мы его получим к НГ.
Если это будет плавно - них страшного нет. А вот ежели долларовые вклады начнут грамотами выдавать или конвертировать по фикс курсу..... с уголовниками при власти возможен любой из этих 2х вариантов, учитывая, что Китай урке денег не дал.