Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Спешите. В Дельте 22% на год - небывалый процент для одного из крупнейших и надежнейших банков. В дополнение, вам дадут вип-карты в трех валютах и конфетки.

****ёж, конфетки не дают

****ёж, конфетки не дают

Мало вложили.

Спасибо за совет, но на Дельту мои лимиты по депозитам вычерпаны. Хоть я и доверяю ей наравне с Приватом больше любых других банков, но выше гарантированной ФГВ суммы всё же стараюсь не держать. :)

С чего бы? Ясно же, что покрыть системные банки типа Дельты или Привата никакого ФГВ не хватит.

Только Дельта знакомому деньги собирала почти 4 дня (да и сумма не очень велика была), чтобы выдать - с чего бы так долго вошкаться крупному банку?
Кстати, ВИП у них - полный ****ец, стадо непрофессиональных *****ов.
Приват - с таким же успехом можно зарыть денежки под любым деревом в парке - можно будет забрать, а можно и не забрать, при этом крайних не найти.

Не знаю, шо там у вашего знакомого за проблемы были, а я летом ******* дату выдачи и пришёл на 2 дня позже. Денег, есесно, не заказывал. Так мне без проблем выдали всю сумму, которую я тут же и перевложил. Отделение на стекляшке.

когда депозит, то они готовят заранее, предполагая снятие по закрытию.
Попробуй сейчас с текущего валюту снять так же лихо (речь не про тыщу -три на поездку в отпуск под НГ, а скажем захотел купить новый седан класса С или Д).:D

Попробуй сейчас с текущего валюту снять так же лихо.:D

они в светлые времена хер больше пятихатки выдавали. Надо просто снимать либо в центральном отделении либо в более-менее крупных. тогда без проблем. А по районным ганделям у них сроду баксов небыло.

Попробуй сейчас с текущего валюту снять так же лихо (речь не про тыщу -три на поездку в отпуск под НГ, а скажем захотел купить новый седан класса С или Д).:D

Знакомый звонил сегодня в Аваль заказать сумму около 5К снять на завтра в долл с текущего. Сказали, чтобы позвонил утром, не уверены. Что странно. Или отделение го.но или поздно позвонил. хз. Посмотрим...

Знакомый звонил сегодня в Аваль заказать сумму около 5К снять на завтра в долл с текущего. Сказали, чтобы позвонил утром, не уверены. Что странно. Или отделение го.но или поздно позвонил. хз. Посмотрим...

Ну что знакомый, снял?

Люди бросились снимать гривневые депозиты и не трогают валютные? :confused:

Помирится завтра Янукович с МВФ. и получит от них новый кредит - гривна мигом рухнет ниже десятки за доллар. Валютные вклады пока еще должны возвращать в той же валюте. С гривневыми дело намного плачевнее. Сегодня 33 тысячи гривен, лежащие на депозите, человек может конвертировать в 4 тысячи долларов. По новому курсу - в три с копейками. Не приведи Господь - паника, и курс рухнет до 12-15 за доллар - и того меньше. Разницу чуете?

Жаль, что Вы не заметили пугающую подробность: в кассе банка нет свободных ста тысяч гривен, дабы закрыть один внеплановый депозит. А это уже означает работу банка по принципу финансовой пирамиды: невозможно закрыть депозит, не приняв для этого новый.

И не такие как ты воздух сотрясали, и чё? Ничё.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. Всё это хорошо. Но только этот курс сдерживается искусственно все эти года. Впрочем всё увидите...

К слову в этом году на поддержку курса не было потрачено практически ничего

Совсем ничего, 3 миллиарда долларов, или 12% всех резервов. И, это только по состоянию на сентябрь.

Даже слов своих нет, одно и то же как мантра повсюду. А что существует какой-то неискусственный курс? Что значит сдерживается конкретно? К слову в этом году на поддержку курса не было потрачено практически ничего, и что он куда-то сдвинулся - где был там и остался.

Мне придётся слишком много писать чтобы вам всё объяснить. Посмотрите распоряжение НБУ за последние пару лет, их политику в плане доллара. Я думаю вам будет более или менее ясно что весь курс направлен на дедолларизацию населения.
Весь внешний долг в долларах и они не допускают его подорожания

Тут написали что мол если сейчас овощ договорится о кредите с МВФ - доллар подорожает ещё. С чего вдруг? Он наоборот в очередной раз сдержится. Пока ******** не рухнет...

Вы читать вообще умеете? Где там конкретно написано то, что вы комментируете, что "на поддержку потрачено 3 млрд"
Что не так?
Unian сказав(ла):
С начала 2013 года золотовалютные резервы НБУ снизились на 11,8%, или на 2,894 млрд долл.

ОК и причем тут курс.
ОК и причем тут курс.

Если вы не понимаете связей - то мне говорить не о чем с вами. Даже если напишу на нескольких листах А4 все причинно-следственные связи вы не поймёте

Про поддержку курса где?? Потратили на выплату внешнего госдолга.

Окей
Откуда брать золотовалютный резерв который потратили? При этом замечу гривна остаётся стабильной)

Не так то что "изменение резервов" и "поддержка курса" это две разных вещи.
Відповідно до Конституції України ( 254к/96-ВР )
.

Вы что, думаете что денежки ушли на несвойственные НБУ функции?

Если в бюджете 2013 ОФИЦИАЛЬНО учитывался 8,4, то думаю, что чуда не произойдет - мы его получим к НГ.
Если это будет плавно - них страшного нет. А вот ежели долларовые вклады начнут грамотами выдавать или конвертировать по фикс курсу..... с уголовниками при власти возможен любой из этих 2х вариантов, учитывая, что Китай урке денег не дал.

Про поддержку курса где?? Потратили на выплату внешнего госдолга.

Срочно обращайтесь в прокуратуру:

Національний банк не відповідає за зобов'язаннями органів
державної влади, а органи державної влади не відповідають за
зобов'язаннями Національного банку, крім випадків, коли вони
добровільно беруть на себе такі зобов'язання.

Зачем писать намеками?
Это не намек, а цитата из закона про НБУ.

Если в бюджете 2013 ОФИЦИАЛЬНО учитывался 8,4, то думаю, что чуда не произойдет - мы его получим к НГ.
Если это будет плавно - них страшного нет. А вот ежели долларовые вклады начнут грамотами выдавать или конвертировать по фикс курсу..... с уголовниками при власти возможен любой из этих 2х вариантов, учитывая, что Китай урке денег не дал.

По моему мы это уже проходили в 2008-ом. Только тогда все попали с кредитами.
У кого есть депозитный договор (валютный) на руках, почитайте и убедитесь что там зафиксирован курс наверняка

Назад
Зверху Знизу