Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже готовы стрелять, защищая свое имущество?

Ваше отношение к защите имущества и собственной безопасности?

• Готов стрелять сам и готов вступить дружину местной самообороны

Голосів: 78 50.0%
  • Готов стрелять сам, но самооборона - лишнее

Голосів: 58 37.2%
  • Не готов, но не против, чтоб другие меня защищали

Голосів: 14 9.0%
  • ТСЕ, было уже...

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
В нынешней ситуации владение легальным оружием есть сдерживающий преступность фактор.
А насчет применения, то есть старая американская пословица: пусть лучше трое судят, чем четверо несут...

Где пистоли раздают?

Что нищеброд? Купить не в состоянии. :D
По теме: в Келне, после массовьіх изнасилованний, полиция не справлялась, местньіе мужики организовались в отрядьі самообороньі.

Останнє редагування:
Пистоли (резиновые)у нас стоят нереальных денег–посмотрите ценник Форта. Покупать сомнительную пукалку за 500 баксов желающих немного. А вот при наличии закона купить старенький ПМ или ТТ за треть этой суммы найдутся.

новая тема про оружие, уже 4 страницы нафлудили, а мартышкин все еще не отметился?
непорядок.

Ты мне напоминаешь электрика на СТО... абсолютно тупой, абсолютно
бесполезный кретин, который хочет меня наебать.

ты мне тоже напоминаешь одного спившегося ынтилигента, пытающегося умничать после стакана шмурдяка на полном серьезе. И не понимающего шо с него ржут :D

Я только "За".
attachment.jpg

Вкладення

• ppp.jpg
    ppp.jpg
    70.7 КБ · Перегляди: 204
Из пистолей, свое имущество защищают лохи, а настоящие пацыки, используют помповик :D

А я думал наоборот.

По теме: в Келне, после массовьіх изнасилованний, полиция не справлялась, местньіе мужики организовались в отрядьі самообороньі.

Ну тута же не Кёльн. Где пистоли продают?

хороший выстрел был с сайги - две ноги и колено вырвало)) имея нечто наподобие, самому интересно - что будет стрелком в этом случае... а то как-то обошли эту тему стороной. а грабитель уже полный инвалид, вполне может даже избежит тюрьмы по состоянию здоровья...

Помповик хорош тем,что можно уверенно использовать любые патроны начиная с заряженных резиновой картечью или солью-содой и заканчивая латунной пулей Блондо. Еще в некоторых моделях длина ствола всего 47 см и отстегивается приклад-остается только пистолетная рукоятка. Плюс гладкоствол не регистрируется в пулегильзотеке,да и цена его от 200$...

с каждым днем мы все ближе к Европе
Надо подписывать, что это такой сарказм над ситуацией в стране, а не над Вами лично..;)

Были вроде бы массовые приставания и грабежи, и одно изнасилование..

а на него какие правила владения ?

Владение ГЛАДКОСТВОЛЬНЫМ охотничьим оружием в Украине разрешено гражданам государства с 21 года. Идите в разрешительную систему своего района-там вам расскажут(оружейный сейф,справка отсутствия судимости,сертификат нарколога и психиатра,страховка,ксерокопии паспорта,фотографии,оплата квитануий услуг разрешительной системы,заявление).Как соберете бумажки и оплатите квитанции,получите ,,зеленку,,-разрешение на приобретение. Идете в любой ормаг города с этой бумажкой и паспортом и покупаете ,,помпу,, ,патроны и все остальное.Затем сдаете корешок бумажки обратно в разрешиловку и на основании ее вам выдадут ДОЗВIЛ НА ЗБРОЮ,который нужно продлевать каждые три года...

Хранить нужно в сейфе отдельно от патронов, переносить и перевозить можно в чехле,сумке,рюкзаке в разряженном состоянии.

что за тупорылая голосовалка, где все варианты за? ТС - долбоёб

Интересно изменение приоритетов за последние пару лет.

Прошу голосовать не раньше, чем просмотрите видео, прикрепил его, для снятия вопросов вида "О чем вообще речь?"

Для тех, кто считает, что я перегибаю палку, с такими опросами, изучите пожалуйста ссылку на аналогичный кризис в Аргентине, который был в начале двухтысячных и привел к лавинообразному скачку преступности. Прочесть можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где видео,блеад?

Проблема не в законе об оружии, а в отсутствии фактически ПРАВА на самооборону, из-за милой статьи "Превышение необходимой самообороны", из-за которой будешь сидеть даже, если замочишь палкой У СЕБЯ В ДОМЕ вооруженного бандита.
Или будешь МНОГО заплатить ментам, чтобы не сидеть. Но в любом случае, будешь иметь большие потери лишь за то, что защищал себя, свою семью и свое имущество

А в чем проблема то? В том, что ТС юридически не грамотный человек? И сейчас в УК Украины есть статья, которая освобождает от уголовной ответственности, если ты завалил ублюдка, который, в составе группы, совершил нападение на твое жилище. ТС, читай УК Украины и смело ебашь любого, кто незаконно проникает в твое домовладение, только потом мусорам скажи, что остальные сбежали.
Вот именно! Чтобы этого "превышения" не было, ублюдок должен быть в составе группы, да у тебя в доме (а не в огороде), да в идеале вооружен АКМ-ом, а ты - топором в лучшем случае.

Уважаемый, я общаюсь с РЕАЛЬНЫМИ юристами и реальными же ментами. И знаю о РЕАЛЬНЫХ уголовных делах, за это самое "превышение". А кодекс я знаю ;)
И случай тот, тоже знаю. Просто была очень большая огласка, а иначе сидел бы как медный тазик.

Вы уже готовы стрелять, защищая свое имущество?
Глуп три раз вопрос. Потому что я ОБЯЗАН именно так сделать. Согласно уставов ВСУ.
А вот на гражданке с этим уебством ХЗК. Граждан просто лишили права на самооборону законные бандформирования, пардон, менты, пардон, теперь уже полиция или как там этих гандонов теперь называют.

Назад
Зверху Знизу