Вы собрали пару.

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Если так, то пожалуйста, можно и брачную контору открыть:D

а вам бы все о деньгах думать. нет бы людям добро сделать...безвозмездно ... эх

Кто? Я? :eek::rolleyes: Для этого минимум нужно быть пикапером-практиком:rolleyes: (ага, знаю такого :D)

фу.

Ну все мне стало стыдно, буду безвозмездно этим заниматься:) хотя был у меня один случай..

прикинь - прихоишь до дому а муж/жена...ну чё, скок приволок? а ты...та лан сёня так, безвозмездна.
и, чё делаем??:D

прикинь - прихоишь до дому а муж/жена...ну чё, скок приволок? а ты...та лан сёня так, безвозмездна.
и, чё делаем??:D

при чем тут муж приволок жене? ты еще с гостей мзду изымай, мало ли кто на твоей тер-рии перезнакомится))))

Итак, тема чуть странноватая и казалось бы очевидная, но.. Представьте ситуацию что у вас есть знакомый\знакомая...которую\го вы неплохо знаете...и вот вы случайно знакомитесь с другим человеком...узнаете его и понимает что он идеально подходит тому первому вашему знакомому. Неважно похожи они, или дополняют друг друга, но вот на ваш взгляд это идеальная пара. Эти люди навряд ли когда либо встретятся\познакомятся, но вы знаете что они явно поладят. Предприймите ли вы какой то шаг, создадите ситуацию? или отдадите все на волю судьбе, и в конце концов не ваше это дело решать кто кому подходит. Вот такая диллема.

П.С. Один раз была похожая ситуация, я остался в стороне, но здесь больше инициативности не хватило.
надо надо познакомить их:)

Кто? Я? Для этого минимум нужно быть пикапером-практиком (ага, знаю такого )
для этого нужно хотя бы чуть чуть разбираться в психологии.....а пикаперу твоему можно только посочувствовать......когда
это ко-во заменяло качество?

Итак, тема чуть странноватая и казалось бы очевидная, но.. Представьте ситуацию что у вас есть знакомый\знакомая...которую\го вы неплохо знаете...и вот вы случайно знакомитесь с другим человеком...узнаете его и понимает что он идеально подходит тому первому вашему знакомому. Неважно похожи они, или дополняют друг друга, но вот на ваш взгляд это идеальная пара. Эти люди навряд ли когда либо встретятся\познакомятся, но вы знаете что они явно поладят. Предприймите ли вы какой то шаг, создадите ситуацию? или отдадите все на волю судьбе, и в конце концов не ваше это дело решать кто кому подходит. Вот такая диллема.

П.С. Один раз была похожая ситуация, я остался в стороне, но здесь больше инициативности не хватило.

:рл:Тебе в ЖФ

Назад
Зверху Знизу