Статус: Офлайн
Повідом.: 7272
Повідом.: 7272
Почему нет, конечно познакомила бы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Если так, то пожалуйста, можно и брачную контору открыть![]()
Кто? Я?Для этого минимум нужно быть пикапером-практиком
(ага, знаю такого
)
Ну все мне стало стыдно, буду безвозмездно этим заниматьсяа вам бы все о деньгах думать. нет бы людям добро сделать...безвозмездно ... эх
хотя был у меня один случай..прикинь - прихоишь до дому а муж/жена...ну чё, скок приволок? а ты...та лан сёня так, безвозмездна.а вам бы все о деньгах думать. нет бы людям добро сделать...безвозмездно ... эх

прикинь - прихоишь до дому а муж/жена...ну чё, скок приволок? а ты...та лан сёня так, безвозмездна.
и, чё делаем??![]()
надо надо познакомить ихИтак, тема чуть странноватая и казалось бы очевидная, но.. Представьте ситуацию что у вас есть знакомый\знакомая...которую\го вы неплохо знаете...и вот вы случайно знакомитесь с другим человеком...узнаете его и понимает что он идеально подходит тому первому вашему знакомому. Неважно похожи они, или дополняют друг друга, но вот на ваш взгляд это идеальная пара. Эти люди навряд ли когда либо встретятся\познакомятся, но вы знаете что они явно поладят. Предприймите ли вы какой то шаг, создадите ситуацию? или отдадите все на волю судьбе, и в конце концов не ваше это дело решать кто кому подходит. Вот такая диллема.
П.С. Один раз была похожая ситуация, я остался в стороне, но здесь больше инициативности не хватило.

я бы познакомила их

для этого нужно хотя бы чуть чуть разбираться в психологии.....а пикаперу твоему можно только посочувствовать......когдаКто? Я? Для этого минимум нужно быть пикапером-практиком (ага, знаю такого )
Итак, тема чуть странноватая и казалось бы очевидная, но.. Представьте ситуацию что у вас есть знакомый\знакомая...которую\го вы неплохо знаете...и вот вы случайно знакомитесь с другим человеком...узнаете его и понимает что он идеально подходит тому первому вашему знакомому. Неважно похожи они, или дополняют друг друга, но вот на ваш взгляд это идеальная пара. Эти люди навряд ли когда либо встретятся\познакомятся, но вы знаете что они явно поладят. Предприймите ли вы какой то шаг, создадите ситуацию? или отдадите все на волю судьбе, и в конце концов не ваше это дело решать кто кому подходит. Вот такая диллема.
П.С. Один раз была похожая ситуация, я остался в стороне, но здесь больше инициативности не хватило.
Тебе в ЖФ