• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2668
Вы собрали пару.

Итак, тема чуть странноватая и казалось бы очевидная, но.. Представьте ситуацию что у вас есть знакомый\знакомая...которую\го вы неплохо знаете...и вот вы случайно знакомитесь с другим человеком...узнаете его и понимает что он идеально подходит тому первому вашему знакомому. Неважно похожи они, или дополняют друг друга, но вот на ваш взгляд это идеальная пара. Эти люди навряд ли когда либо встретятся\познакомятся, но вы знаете что они явно поладят. Предприймите ли вы какой то шаг, создадите ситуацию? или отдадите все на волю судьбе, и в конце концов не ваше это дело решать кто кому подходит. Вот такая диллема.

П.С. Один раз была похожая ситуация, я остался в стороне, но здесь больше инициативности не хватило.

я бы, наверное, постаралась, чтобы они встретились, например, у меня в гостях, а там бы уже если судьба, то сойдутся, нет - значит, нечего и сватать

а если у них не склеется?? с двух сторон батогами?? не, да и за сводничество чёт дают:D

их можно просто познакомить, необязательно расписку с них брать о том, что обязаны жениться.
где ж еще можно познакомиться, как не через знакомых?

Итак, тема чуть странноватая и казалось бы очевидная, но.. Представьте ситуацию что у вас есть знакомый\знакомая...которую\го вы неплохо знаете...и вот вы случайно знакомитесь с другим человеком...узнаете его и понимает что он идеально подходит тому первому вашему знакомому. Неважно похожи они, или дополняют друг друга, но вот на ваш взгляд это идеальная пара. Эти люди навряд ли когда либо встретятся\познакомятся, но вы знаете что они явно поладят. Предприймите ли вы какой то шаг, создадите ситуацию? или отдадите все на волю судьбе, и в конце концов не ваше это дело решать кто кому подходит. Вот такая диллема.
создам ситуацию...а дальше как сложится....

. Предприймите ли вы какой то шаг, создадите ситуацию? или отдадите все на волю судьбе, и в конце концов не ваше это дело решать кто кому подходит. Вот такая диллема.

нет.
Если они пара, они встретятся без меня.
А так.... *не просят - не лезь*

П.С. Один раз была похожая ситуация, я остался в стороне, но здесь больше инициативности не хватило.

Мне конечно не жалко, сделать доброе дело, но чтобы потом не стать их семейным психологом

Мне конечно не жалко, сделать доброе дело, но чтобы потом не стать их семейным психологом

от тебя требуется только собрать их в одном месте. не захочешь вникать в их отношения - не будешь

Назад
Зверху Знизу