4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми СерЁг@
  • Дата створення Дата створення

Вы счастливы?

• да

Голосів: 62 55.9%
  • нет

Голосів: 49 44.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
  • Опитування закрито .

А так и есть. Хоть смейся, хоть не смейся. "Плавали, знаем"

путем медитаций и расширения сознания я осознал, что счастье - это не константа, не состояние, его нельзя достичь и удержать, оно ускользает как вода или воздух сквозь пальцы. это коротенький миг, результат благоприятного стечения правильного течения энергетических потоков, проходящих через нас извне и химических реакций (воздействия гормонов и окисления) внутри нас. на эту волну можно настроиться. на некоторое время. прибывать на ней постоянно - главная задача многих религий и эзотерических учений. по-моему, удалось это лишь Будде?

Отсыпь расширителя :D

Да нормально все, главное не задавать себе этот вопрос, счастлив ты, или нет) Если есть время задавать себе такой вопрос, то значит что ты не счастлив)

счастье - это когда хочется возвращаться домой
Любители путешествий поспорили бы с Вами )))
я только однажды видела абсолютно счастливого человека.. в Непале.. он был умен, разговорчив и постоянно улыбался..постоянно.. просто заряжал желанием жить ))
позже я узнала, что он ест 3 чашки риса в день и пьет воду.. у него нет семьи и он никогда не был даже в Катманду..
Еще для сведения-наименьшее количество самоубийств в Индии, наибольшее в Америке.. делаем выводы.....

Сейчас же понимаю, что счастье - это когда хочется возвращаться домой :)
А якщо отак? -
счастье - это когда хочется
;)
Еще для сведения-наименьшее количество самоубийств в Индии, наибольшее в Америке.. делаем выводы.....
Всесвіт важко наїбати. Він завжди веде облік - суворий та справедливий.
Не кожному щастить народитися індусом і ще за життя вкурити як мало насправді треба, аби відчувати себе щасливим.
Комусь треба жити й в інших місцях - в Америці, в Україні, в Європі, в Австралії, тощо.
А комусь, навіть, доведеться народитися в педерашці.
Тим, хто занадто вже насрав собі в карму і для кого настав час спокутувати чисельні скоєні гріхи, "пощастить" народитися кацапом.

Пусть поспорят, померяемся аргументами :D

И да, всегда есть какие-то "возникшие трудности" или "временно нерешенные вопросы" - но они не мешают быть счастливым :)

Тим, хто занадто вже насрав собі в карму...

Сюда хоть не тяни политику

С одной стороны да,потому что начинаю новую жизнь,и рядом люди,которые поддерживают меня,а с другой стороны есть вещи,которые не будут так,как бы мне того хотелось,и от этого немного хуевато

путем медитаций и расширения сознания я осознал, что счастье - это не константа, не состояние, его нельзя достичь и удержать, оно ускользает как вода или воздух сквозь пальцы. это коротенький миг, результат благоприятного стечения правильного течения энергетических потоков, проходящих через нас извне и химических реакций (воздействия гормонов и окисления) внутри нас. на эту волну можно настроиться. на некоторое время. прибывать на ней постоянно - главная задача многих религий и эзотерических учений. по-моему, удалось это лишь Будде?

абалдеть!:eek: можно я в подпись утащу? со ссылкой на авторство, ест-но)))

Я очень даже счастлив, особенно когда снится всякая хуйня, а потом ты просыпаешся в блиндаже и даже обстрел потом кажется мелкими неприятностями. Вообще счастье это короткий промежуток между двумя пиздецами.

Воистину, мы гораздо умнее, чем нам надо для счастья

тсссссссс :)

Я очень даже счастлив, особенно когда снится всякая хуйня, а потом ты просыпаешся в блиндаже и даже обстрел потом кажется мелкими неприятностями. Вообще счастье это короткий промежуток между двумя пиздецами.

:клас:

dfS7GDd4K64.webp

Назад
Зверху Знизу