4000 грн на місяць

Вы счастливы?

• Автор теми Автор теми СерЁг@
  • Дата створення Дата створення

Вы счастливы?

• да

Голосів: 62 55.9%
  • нет

Голосів: 49 44.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
  • Опитування закрито .
добавь в голосовку,счастье дается очень туго.

А так и есть. Хоть смейся, хоть не смейся. "Плавали, знаем"

путем медитаций и расширения сознания я осознал, что счастье - это не константа, не состояние, его нельзя достичь и удержать, оно ускользает как вода или воздух сквозь пальцы. это коротенький миг, результат благоприятного стечения правильного течения энергетических потоков, проходящих через нас извне и химических реакций (воздействия гормонов и окисления) внутри нас. на эту волну можно настроиться. на некоторое время. прибывать на ней постоянно - главная задача многих религий и эзотерических учений. по-моему, удалось это лишь Будде?

Отсыпь расширителя :D

Человек не бывает всегда счастливым. Его все время что-то не устраивает. Если нет внутреннего спокойствия - нет истинного счастья.

Да нормально все, главное не задавать себе этот вопрос, счастлив ты, или нет) Если есть время задавать себе такой вопрос, то значит что ты не счастлив)

Деньги не приносят счастье, но на них можно купить яхту со шлюхами. И я никогда не видел кого-то грустного на яхте со шлюхами.

счастье - это когда хочется возвращаться домой
Любители путешествий поспорили бы с Вами )))
я только однажды видела абсолютно счастливого человека.. в Непале.. он был умен, разговорчив и постоянно улыбался..постоянно.. просто заряжал желанием жить ))
позже я узнала, что он ест 3 чашки риса в день и пьет воду.. у него нет семьи и он никогда не был даже в Катманду..
Еще для сведения-наименьшее количество самоубийств в Индии, наибольшее в Америке.. делаем выводы.....

Сейчас же понимаю, что счастье - это когда хочется возвращаться домой :)
А якщо отак? -
счастье - это когда хочется
;)
Еще для сведения-наименьшее количество самоубийств в Индии, наибольшее в Америке.. делаем выводы.....
Всесвіт важко наїбати. Він завжди веде облік - суворий та справедливий.
Не кожному щастить народитися індусом і ще за життя вкурити як мало насправді треба, аби відчувати себе щасливим.
Комусь треба жити й в інших місцях - в Америці, в Україні, в Європі, в Австралії, тощо.
А комусь, навіть, доведеться народитися в педерашці.
Тим, хто занадто вже насрав собі в карму і для кого настав час спокутувати чисельні скоєні гріхи, "пощастить" народитися кацапом.

Пусть поспорят, померяемся аргументами :D

И да, всегда есть какие-то "возникшие трудности" или "временно нерешенные вопросы" - но они не мешают быть счастливым :)

Тим, хто занадто вже насрав собі в карму...

Сюда хоть не тяни политику

С одной стороны да,потому что начинаю новую жизнь,и рядом люди,которые поддерживают меня,а с другой стороны есть вещи,которые не будут так,как бы мне того хотелось,и от этого немного хуевато

путем медитаций и расширения сознания я осознал, что счастье - это не константа, не состояние, его нельзя достичь и удержать, оно ускользает как вода или воздух сквозь пальцы. это коротенький миг, результат благоприятного стечения правильного течения энергетических потоков, проходящих через нас извне и химических реакций (воздействия гормонов и окисления) внутри нас. на эту волну можно настроиться. на некоторое время. прибывать на ней постоянно - главная задача многих религий и эзотерических учений. по-моему, удалось это лишь Будде?

абалдеть!:eek: можно я в подпись утащу? со ссылкой на авторство, ест-но)))

Я очень даже счастлив, особенно когда снится всякая хуйня, а потом ты просыпаешся в блиндаже и даже обстрел потом кажется мелкими неприятностями. Вообще счастье это короткий промежуток между двумя пиздецами.

Воистину, мы гораздо умнее, чем нам надо для счастья

тсссссссс :)

Я очень даже счастлив, особенно когда снится всякая хуйня, а потом ты просыпаешся в блиндаже и даже обстрел потом кажется мелкими неприятностями. Вообще счастье это короткий промежуток между двумя пиздецами.

:клас:

dfS7GDd4K64.webp

Назад
Зверху Знизу