Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
путем медитаций и расширения сознания я осознал, что счастье - это не константа, не состояние, его нельзя достичь и удержать, оно ускользает как вода или воздух сквозь пальцы. это коротенький миг, результат благоприятного стечения правильного течения энергетических потоков, проходящих через нас извне и химических реакций (воздействия гормонов и окисления) внутри нас. на эту волну можно настроиться. на некоторое время. прибывать на ней постоянно - главная задача многих религий и эзотерических учений. по-моему, удалось это лишь Будде?

закончился. не сезон... больше сейчас от физкультуры кайфую... ))))Отсыпь расширителя
Любители путешествий поспорили бы с Вами )))счастье - это когда хочется возвращаться домой
Масоны выдумка рептилоидов для порабощенияСчастье выдумка масонов, для порабощения.
А якщо отак? -Любители путешествий поспорили бы с Вами )))Сейчас же понимаю, что счастье - это когда хочется возвращаться домой![]()
счастье - это когда хочется

Всесвіт важко наїбати. Він завжди веде облік - суворий та справедливий.Еще для сведения-наименьшее количество самоубийств в Индии, наибольшее в Америке.. делаем выводы.....
Любители путешествий поспорили бы с Вами )))

Тим, хто занадто вже насрав собі в карму...
В целом - да.Вы счастливы?
Продам гараж.также для того чтобы тема всегда была сверху можете размещать здесь свои объявления про барыжнечиство )))
путем медитаций и расширения сознания я осознал, что счастье - это не константа, не состояние, его нельзя достичь и удержать, оно ускользает как вода или воздух сквозь пальцы. это коротенький миг, результат благоприятного стечения правильного течения энергетических потоков, проходящих через нас извне и химических реакций (воздействия гормонов и окисления) внутри нас. на эту волну можно настроиться. на некоторое время. прибывать на ней постоянно - главная задача многих религий и эзотерических учений. по-моему, удалось это лишь Будде?
можно я в подпись утащу? со ссылкой на авторство, ест-но)))путем медитаций и расширения сознания я осознал, что счастье - это не константа, не состояние, его нельзя достичь и удержать, оно ускользает как вода или воздух сквозь пальцы. это коротенький миг, результат благоприятного стечения правильного течения энергетических потоков, проходящих через нас извне и химических реакций (воздействия гормонов и окисления) внутри нас. на эту волну можно настроиться. на некоторое время. прибывать на ней постоянно - главная задача многих религий и эзотерических учений. по-моему, удалось это лишь Будде?
счастье всегда сравнивается с потерямиВы счастливы?

Я очень даже счастлив, особенно когда снится всякая хуйня, а потом ты просыпаешся в блиндаже и даже обстрел потом кажется мелкими неприятностями. Вообще счастье это короткий промежуток между двумя пиздецами.