Статус: Офлайн
Повідом.: 25035
Повідом.: 25035
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этта про колокольню? Пробоваль, высоты однако боюсь.Ну вот, уже опустились до жареных куриц... Эх... О возвышенном нада мыслить, о большом и светлом, так сказать...
![]()
Ну вот, уже опустились до жареных куриц... Эх... О возвышенном нада мыслить, о большом и светлом, так сказать...
![]()

Ну вот, уже опустились до жареных куриц... Эх... О возвышенном нада мыслить, о большом и светлом, так сказать...
![]()
значит все таки платье-это еще не абсолютное счастьезначит еще не все потеряно
![]()
Вы опять правы, черт возьми..+1СВОБОДЫ...
Вы опять правы, черт возьми..+1![]()

наверно нам этого не хватает...СВОБОДЫ...

Какое сладкое слово![]()

Хочу прижаться к плечу Любимого.
мне хватает.парадокс...все мы ходим-бродим-работаем-живем...а всё равно нам свободы не хватает...![]()

От вырастешь, и тебе захочеца домик в деревне...![]()
парадокс...все мы ходим-бродим-работаем-живем...а всё равно нам свободы не хватает...![]()
мне хватает.![]()

весна на улице,кислород пока что не по счетчику,солнце тоже не лимитировано...вода в чайнике,чай в чашке,хлеб с маслом на тарелке,и-нет в кампутере-это уже хоть маленькое но счастье![]()
так то не домик в деревне, там пустая комната, офисное кресло и облезшие или какие-то обгорелые деревья.
даже в мелочи можно найти массу интересного, прекрасного и привлекательного, главное это увидеть..
так то не домик в деревне, там пустая комната, офисное кресло и облезшие или какие-то обгорелые деревья.
А домик в деревне мне и так хочется... может потому, что я уже давно выросла, а жаль..

это обыденность и минимальные условия существования.