4000 грн на місяць

Вы счастливы?

Вы счасливы?

• Да,конечно

Голосів: 24 29.6%
  • Да,но чего не хватает

Голосів: 32 39.5%
  • Нет

Голосів: 21 25.9%
  • А о чем вообще речь???

Голосів: 4 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
f_5104044.webp

Переглянути вкладення 13311936

Ну вот, уже опустились до жареных куриц:(... Эх... О возвышенном нада мыслить, о большом и светлом, так сказать...:D

счастье не еде,и даже не в её количестве...а в том что ты этой едой закусываешь,правильно,Stank???

Ну вот, уже опустились до жареных куриц:(... Эх... О возвышенном нада мыслить, о большом и светлом, так сказать...:D

конец рабочего дня...понедельника!!!!!вот и думаю все о том,как прошли выходные и чего сейчас не хватает для счастья:D

Останнє редагування:

Вкладення

• i-3127.webp
    i-3127.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
значит все таки платье-это еще не абсолютное счастье:клас:значит еще не все потеряно:yahoo:

Платье - относительное, кратковременное, но настолько "впирающее" ощущение счастья:клас:
А о собаке давно мечтаем всей семьей, но завести пока нет возможности(

Хочу прижаться к плечу Любимого.

Для полного счастья мне не зватает семьи (мужа и деток), а так, все хорошо! Всему свое время;)

Вкладення

• semja.webp
    semja.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 61
  • 3960165_e2496086.webp
    3960165_e2496086.webp
    31 КБ · Перегляди: 58
От вырастешь, и тебе захочеца домик в деревне...;)

так то не домик в деревне, там пустая комната, офисное кресло и облезшие или какие-то обгорелые деревья.
А домик в деревне мне и так хочется... может потому, что я уже давно выросла, а жаль..

весна на улице,кислород пока что не по счетчику,солнце тоже не лимитировано...вода в чайнике,чай в чашке,хлеб с маслом на тарелке,и-нет в кампутере-это уже хоть маленькое но счастье:клас:

это обыденность и минимальные условия существования.

так то не домик в деревне, там пустая комната, офисное кресло и облезшие или какие-то обгорелые деревья.

Учитесь красиво мечтать..;) даже в мелочи можно найти массу интересного, прекрасного и привлекательного, главное это увидеть..;)

А домик в деревне мне и так хочется... может потому, что я уже давно выросла, а жаль..

самое ОНО:D

Вкладення

• dom-v-derevne-7-450x337.webp
    dom-v-derevne-7-450x337.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 61
Назад
Зверху Знизу