Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От вырастешь, и тебе захочеца домик в деревне...![]()

Ну от за это +100![]()

Собаку хочу, лабрадора.
счатье, это когда можешь иметь, то что хочешь, не обязательно то что на картинке... кому то и телек с пультом - счастье!

Как раз сейчас абсолютно счастлива потому, что у меня новое абалденно красивое новое платье.

Не, литр не асилю.а литр это уже перебор?![]()
Дык посевной садизм закончил. посему нуна отметить с гонкаме на джыпах, борьбой и потрясной пьянкой. ИМХО, последний пункт ужо выполниль...да вы бухарь батенька... сейчас то всего четыря часа дня![]()
Я умру.а полтора это уже мало???![]()
Ха! Наоборот, повезло.ему с женой не повезло..так что ему можно![]()
Так не бывает, мэм. Кста, вашу кандидатуру на должность хозяйки агрофирмы можно рассмотреть. Правда свободного времени не обещаю.Абсолютно несчаслива, хочу нормальную семью, стабильного мужчину, небольшой семейный бизнес, хочу чтобы было свободное от работы время при этом достаток не ниже среднего. Хочу стабильности и чтоб было чему радоваться.
Не, аморально в шоци.морально еще в шоке![]()
кусочек счастья
такое счастье тоже хочу

да!Неподарок сказав(ла):А что для вас счастье?или чего вам не хватает для полного счастья?
угу. вкусная, как курыца почтиНеподарок сказав(ла):кусочек счастья

Спасибки, вот если бы живуюЯ бы была полностью счастлива. Ну можно еще махито и шоколадку. Все мои запросы на сегодняшний день.

ты поставь се березку 8-ми канальную и кабельное на 65 каналов, и поймешь шо пульт не дань моде а суровая необходимостьНеподарок сказав(ла):а кому-то и пульт от телека счастье

угу. вкусная, как курыца почти![]()

тыц. а шо у нас без ГМО? водка, соль поваренная... недурная диета выходитНеподарок сказав(ла):в мохито добавляют химию,а в шоголад ГМО...поэтому лучше не надо
пережарена немногаНеподарок сказав(ла):специально по просьбам трудящихся

пережарена немнога![]()
Какая закусь! Зачот.специально по просьбам трудящихся![]()
Вы лишили меня мечты....
а, мэм, к этому мохтито еще б фирмовый коктейл "ржавый гвоздь"...вот..хоть капельку надежды...