Але закономірність проглядається: проти добутку сланцевого газу проросійські нацисти в Україні.
Батькiвщина - теж відносится до проросійскіх нацистів? Кужель два рокі тому попереджала про цю гидоту.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Але закономірність проглядається: проти добутку сланцевого газу проросійські нацисти в Україні.
именно!
хотя мы уже наверное даже не третьего ..![]()
нет, не противВы против добычи сланцевого газа в Украине?
Сколько можно одну и ту же туфту постить?
В США на сегодня весьма неоднозначный подход к добыче сланцевого газа. Города вводят запрет или мораторий на добычу сланцевого газа. Для примера показываю штат Нью Йорк. На схеме показаны места, в которых запрещено добывание, в которых введен мораторий на добычу и места, выступающие за введение запрета добычи.
С чего бы это вдруг?
Про Европу здесь писали, что они "ссыкуны". Это понятно, что во Франции это и стало причиной запрета. Но американцы то чего "ссут" если они видят как все безопасно и замечательно с добычей в самих же США?
ссылка на карту:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А зачем мне догадываться, если в наших СМИ сообщили, о том что действия известной особы были правомерными.А ты догадайся с трех раз, кто любит ездить договариваться за газ и выторговывать самую дорогую цену для Украины
да мы с обычным мусором не справляемся и очисткой рек, а если какое-то чп? фармкомпании хотя бы честно предупреждают о побочках.Возьмем инструкцию к любому лекарству, там побочных действий уйма, некоторые такие, что хочется сказать "ну и хрен с тем насморком", это ж не означает , что люди от лечения отказываются.
Так и с добычей сланцевого газа.
перевода нет
и так увидите
последствия добычи сланцевого газа
мы оба понимаем(я надеюсь) что не отказываются от лечения при огромных побочных эффектах лишь в крайнем случае... так и у вас - принять сланцевый , я думаю, будет крайним случаем, но в любом случае - время покажет, чего гадать точто люди от лечения отказываются.
Так и с добычей сланцевого газа.
Логика здесь не уместна. Нужны доказательства.
Во-первых, у нас ограничения по поводу запрета проведения добычи в зонах с важными запасами пресной воды и вододефицитных районах пока не приняты, так? Во-вторых, немцы и ранее сообщали, что планируют опробовать какие-то новые совершенные технологии без химикатов. В-третьих, это только неясные намерения, которые вряд ли обретут реализацию в промышленных масштабах Германии.Вот и Германия расчехлилась и отменяет запрет на добычу сланцевого газа, за исключением в водоохранных зонах, районах целебных источников, а также в водосборных бассейнах озер и водохранилищ.
А в Польше какие проблемы возникли с добычей сланцевого газа: нерентабельна добыча, газ не горит, проблемы с общественностью или что-то ещё?Я тоже так думаю, главное чтобы газ был подходящего состава, с нужным процентным количеством метана.
Мы тоже подготовим законодательную базу, но будем ли в реальности ее соблюдать? Есть сомнения на этот счет."В ближайшие пять лет Румыния не будет добывать сланцевый газ. Мы обязаны прежде всего подготовить для этого соответствующую законодательную базу, особенно в области охраны окружающей среды", – отметил премьер.
ну, и кто его будет проводить качественно у нас? может надо сначала провести реформы и уменьшить коррупцию в стране.Контроль нужен обязательно,
экология убила? да, когда же люди научатся не путать экологию и загрязнение среды!?Не одно, но от машин в Украине гибнет людей наверное не меньше чем от экологии.
ПДД и экология, это одно и тоже?
Не одно, но от машин в Украине гибнет людей наверное не меньше чем от экологии.
экология убила? да, когда же люди научатся не путать экологию и загрязнение среды!?