Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы прослушале крик душЫ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, на такое могут толкнуть одиночество и страх быть непонятым своим окружением. То есть человеку не с кем поговорить, излить душу и попросить совета, или боится негативной реакции близких на такое откровение.
Даже не знаю, какая ситуация хуже....

очень даже часто бывает что некому вот этот "крик души" вывалить на голову
и это не значит что человек совсем уж одинок, просто так сложилось...

очень даже часто бывает что некому вот этот "крик души" вывалить на голову
и это не значит что человек совсем уж одинок, просто так сложилось...
Так я ж не говорила о тотальном одиночестве... По себе знаю, что бывает такое - хреново до жути, а рассказать об этом некому. Вернее, есть человек, который поймет и поддержит, но у него сейчас тоже куча проблем, поэтому грузить его своими - верх эгоизма. Вот и приходится самой выкручиваться и все решать.

Так я ж не говорила о тотальном одиночестве... По себе знаю, что бывает такое - хреново до жути, а рассказать об этом некому. Вернее, есть человек, который поймет и поддержит, но у него сейчас тоже куча проблем, поэтому грузить его своими - верх эгоизма. Вот и приходится самой выкручиваться и все решать.

а оно когда сама выкручиваешься и решаешь - решние получается обычно самое правильное, и при этом тебе винить не кого за него.
пользы от чужих советов ноль.
единственное чем форум может помочь, это выступить в роли психотерапевта и выслушать.
даже после пустой болтовни становится легче, заметила.
как будто тебя "выслушали", обратили внимание что ли.

а оно когда сама выкричваешься и решаешь - решние получается обычно самое правильное, и при этом тебе винить не кого за него.
пользы от чужих советов ноль.
единственное чем форум ожет помочь, это выступить в роли психотерапевта и выслушать.
даже послу пустой болтовни становится легче, заметила.
как будто тебя "выслушали", обратили внимание что ли.

выделенное - золотые слова!

но кста как раз на форуме можно обсудить проблему, и принять самостоятельно решение, нет давления "советов", как это бывает с советами от "авторитетных" родных и близких

выделенное - золотые слова!

но кста как раз на форуме можно обсудить проблему, и принять самостоятельно решение, нет давления "советов", как это бывает с советами от "авторитетных" родных и близких

ох, с близкими бывает ваще тяжело.
в том-то и трабла, что например, маме не всякое расскажешь, или допустим мнения родственников разошлись.
Или я помню Козявак в начале жаловалась, что родственники задолбали советоми что пора рожать, а ей только 28 лет, и вобще, почему это она должна захотеть ребенка, потому что они этого хотят?!
Вот ей стало интересно, все ли такие призведенные, как ее родственники (или не помню кто там) и каков процент этих призвезденных. Может в мире так принято - рожать после 25-ти, иначе ты аутсайдер.
Она спросила тут. Выяснила наверное что-то для себя...
Козя, извини, что тебя вспомнила. Вот что-то пришло на ум.
Добавлено через 1 минуту
Люблю писать под депрессивное настроение, более того, пишу даже ОЧЕНЬ хорошо, не хуже современных известных писателей. Запросто могу выложить , если красиво абстракционно написано и людям очнь нравится, не здесь, но в инете выкладывала. Жалко вот только объемы небольшие , так как такое настроение максимум час, два длится и случается довольно редко. К сожалению, в обычном состоянии на ум ничего "красивого" не приходит, иначе бы я стала писателем, журналистом.
ох, ну порадуйте нас хотя бы каким-нибудь примером из написанного вами в инете.
заинтриговали же.

....и принять самостоятельно решение, нет давления "советов", как это бывает с советами от "авторитетных" родных и близких

ох, с близкими бывает ваще тяжело.
в том-то и трабла, что например, маме не всякое расскажешь, или допустим мнения родственников разошлись.
:D Вот яркий пример того, насколько разными бывают люди и ситуации. Не поверите, но я пару раз говорила маме - "Ну почему, почему ты не настояла на том, чтоб я тебя послушалась?! Ведь ты была права, и если б я последовала твоему совету, то было б лучше!"
Правда, это было несколько лет назад, но было)))

:D Вот яркий пример того, насколько разными бывают люди и ситуации. Не поверите, но я пару раз говорила маме - "Ну почему, почему ты не настояла на том, чтоб я тебя послушалась?! Ведь ты была права, и если б я последовала твоему совету, то было б лучше!"
Правда, это было несколько лет назад, но было)))

в любом случае твои ошибки - это твои ошибки, они лучше чужих

у меня была ситуация с точностью до наоборот, когда я поступила не так как считала нужным, а так как хором кричала вся семья, потом пришлось через полгода исправлять все самой уже не то что не советуясь, а даже не посвящая их в происходящее, и еще потом почти год понадобился чтобы немного прийти в себя и "вернуться к жизни"

но то что не убивает нас, делает нас сильнее ;) плюс урок - решать для себя надо самой

так что все ОК ;)

в любом случае твои ошибки - это твои ошибки, они лучше чужих

у меня была ситуация с точностью до наоборот, когда я поступила не так как считала нужным, а так как хором кричала вся семья, потом пришлось через полгода исправлять все самой уже не то что не советуясь, а даже не посвящая их в происходящее, и еще потом почти год понадобился чтобы немного прийти в себя и "вернуться к жизни"

но то что не убивает нас, делает нас сильнее ;) плюс урок - решать для себя надо самой

так что все ОК ;)
Поэтому, ставлю близких уже перед фактом. Чтобы не было подобных инцидентов.:)

Как много толерантных людей. Кого-то ещё в известность ставят... :-)

Я когда-то поднимал тему об иллюзиях.Одна из распространеных была,иллюзия собственной значимости.Можно выложить и написать все что угодно,мало кого это заденет реально

Я когда-то поднимал тему об иллюзиях.Одна из распространеных была,иллюзия собственной значимости.Можно выложить и написать все что угодно,мало кого это заденет реально
Выход один. Понижать чувство собственной значимости, дамы тем самым прийти к консенсусу с миром :-)

CtrlZeta сказав(ла):
Выкладывали ли вы на форуме свои серьезные проблемы?
Зачем? Проблемы от этого решатся?

CtrlZeta сказав(ла):
Т.е. если увидите, что это действительно КРИК ДУШИ - вышучивать ТС не будете?
Постараетесь поддержать? Или сделать так, чтобы он взглянул на свою пролему с другой точки зрения?
Ознакомлюсь. Задумаюсь. Проанализирую. Результаты приму к сведенью.
Автору крика постараюсь предложить инструмент, а не готовое решение. А заодно и вынесу эффективность этого инструмента на обсуждение.
с критикой ознакомлюсь... ну и дальше вы поняли... ;)

Да. Поддержали.
Без лишних подробностей.

Зы: Спасибо тем, кто поддержал.

CtrlZeta сказав(ла):
нет и не буду. :) Все проблемы решаю сам.
Вам нужна помощь?:)
Добавлено через 1 минуту
Как много толерантных людей. Кого-то ещё в известность ставят... :-)
эт ваще бич современности:)

Ну, вот так вот - выплеснуть всё, что наболело?
Или боязно? Или вы железный челавег? Или не считаете это нужным?
Или "да всё равно не пойму, чего бисер метать"?

Какие причины могут сподвигнуть на реальный душевный стриптиз? И много ли вы наблюдали здесь такого?
На этом форуме - нет.
Выкладывал там, где расчитывал на какую-то помощь, а здесь только *****деть. :D

CtrlZeta сказав(ла):
Ну, вот так вот - выплеснуть всё, что наболело?
Или боязно? Или вы железный челавег? Или не считаете это нужным?
Или "да всё равно не пойму, чего бисер метать"?

Какие причины могут сподвигнуть на реальный душевный стриптиз? И много ли вы наблюдали здесь такого?
Реальный душевный стиптиз тут хоть и редко но случался . Между прочим, к чести форумчан хочу сказать, что в этих случаях "танцев на костях" не устраивали даже самые ярые критиканы.
Что касается вываливания серьезных проблем - то взгляд со стороны разных людей с разными мнениями очень полезен.
Я вот тоже недавно открывала топик по просьбе моей приятельницы - и ведь действиельно - она что-то для себя почерпнула, невзирая на флуд, стеб и хиханьки. Просто если человек умет найти рациональное зерно - то найдет.
(с)"Имеющий уши - услышит"

Назад
Зверху Знизу