Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы прослушале крик душЫ vol. 2

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
В том смысле - что для кричащего плохо? Ну это от кричащего тож зависит.

Вспомнился анекдот, когда заблудившийся мужик идет и кричит в лесу.... Навстречу выходит медведь: Мужик, ты чего кричишь? Эээээ....мммм... нуууу заблудился я, может кто услышит? Ну, я тебя услышал, легче?
Чаще на такой крик получишь по морде мокрой тряпкой, и кричать охота отпадает, лично у меня :) Сразу собираешься и "... волю в узду..." :) а многие еще глубже впадают в депресняк... Слышу такие крики, но, последнее время, помочь не пытаюсь... "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих".

В том смысле - что для кричащего плохо? Ну это от кричащего тож зависит.

Безусловно ;-). Например Таташина душа тут тоже не могла молчать и завуалированно гундела.... Догунделась:D

Останнє редагування:
Не нравится мне ета наклейка..."Красавчег". Сейчас ликвидирую.

Подумалось что крики душы бывают очень разные. Замаскированные. Одни вызывают желание помочь, трогают, другие нет.

Вот например Амбассадорка со своими темами про женскую продажность - это наверное тоже крик душы. Но не трогает.

А какие замаскированные крики душы вас трогают?

Трогают те, которые очень замаскированы и оставляют впечатление, что случайно эмоция открылась
Шанс быть услышанным с такими криками наверное=0. Вероятно, тем и трогают. Бескорыстностью, чтоли.
На примитивном примере - отсутствием нацеленности на "поною-потошню-авось дадут что хочу"

Цепляют глаз и могут вызвать ответную эмоцию те, которые не выражены безобразнотупым слогом и необычны (показывают что у автора чувство юмора есть например. Или еще какое-нибудь чувство. Достаточной яркости)

И наоборот - есть такие крики души, которые вызывают желание вбить тупой гвоздь в голову кричащему. Для полной гармонии в мире.

Останнє редагування:
Трогают те, которые очень замаскированы и оставляют впечатление, что случайно эмоция открылась, неосознанно и вопреки желанию.
Шанс быть услышанным с такими криками наверное=0. Вероятно, тем и трогают. Бескорыстностью, чтоли.
На примитивном примере - отсутствием нацеленности на "поною-потошню-авось дадут что хочу"

Цепляют глаз и могут вызвать ответную эмоцию те, которые не выражены безобразнотупым слогом и необычны (показывают что у автора чувство юмора есть например. Или еще какое-нибудь чувство. Достаточной яркости)

И наоборот - есть такие крики души, которые вызывают желание вбить тупой гвоздь в голову кричащему. Для полной гармонии в мире.

+100000000!

Бывает. Реакция разная. Еще слышимость зависит от моего состояния-настроения.

не... ну ****ец,а не тема (типа крик души 120dB :ги:)

Иногда вопли души слышны даже в вакууме ;) Желания рвануться на помощь и реанимировать у меня обычно не вызывают. Следовало бы обратиться к профильным специалистам.

крики души,они разные.одни-помогите-спасите (натворил я бед,а вы теперь выручите)-вот такие игнорирую.а есть,когда человек мочит,но слышно как его душа кричит спасите-таким помагаю.

Безусловно ;-). Например Таташина душа тут тоже не могла молчать и завуалированно гундела.... Догунделась:D
А что с ней случилось?:confused:

+100!

А вообще по теме - трогает то, что скрыто между строк, и то, что в какой-то степени (было) близко и тебе.
Желания встать и помочь...- нет, не возникает. Чем я помогу незнакомому человеку, да еще, если он не просит об этом? Я не доктор.
Просто словом поддержать - конечно же, могу иногда.

Назад
Зверху Знизу