Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы прослушале крик душЫ vol. 2

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
И вот кто, скажи, теперь среагирует? :))

Человек среагирует, а ты скажешь: "О, наконец-то одна ***** среагировала" :))

.........

Зета, это был мой сильно завуалированный намёк, что в местах общественного пользования "кричать" не есть хорошо :)

Зета, это был мой сильно завуалированный намёк, что в местах общественного пользования "кричать" не есть хорошо :)

Почему собссно? К тому же, я не думаю что мы все так чудно способны контролировать абсолютно все издаваемые нами сигналы. Даже в форуме, учитывая ограниченность общения той нетленкой, которую мы в состоянии написать.

Черт, вуаль была плотной :))) А зрение у меня уж не орлиноэ.

М*RD*, вот ей-Бо, если тебе вдруг чего захочется крикнуть или даже шепнуть - я искренне выслушаю и даж помогу, чем только смогу.
Это было чисто! Сердечное! Признание!
Я серьезно, между прочим.

Почему собссно? К тому же, я не думаю что мы все так чудно способны контролировать абсолютно все издаваемые нами сигналы. Даже в форуме, учитывая ограниченность общения той нетленкой, которую мы в состоянии написать.

Помнится Балик тут "завуалированно кричал". Прекрасно помню, что ему донеслось в ответ на "завуалированный крик о помощи". Так шо ну его ***** крики эти.

Черт, вуаль была плотной :))) А зрение у меня уж не орлиноэ.

М*RD*, вот ей-Бо, если тебе вдруг чего захочется крикнуть или даже шепнуть - я искренне выслушаю и даж помогу, чем только смогу.
Это было чисто! Сердечное! Признание!
Я серьезно, между прочим.

Спасибо Зета :пиво:. Я правда не "крикун" на самом деле :)

M*RD* сказав(ла):
Так шо ну его ***** крики эти.

Так кричат когда неможится, а не когда хочется :(.

Вот и выходит где "прорвет".

andrela сказав(ла):
Необращай внимание на откровенное, несмешное хамство.

Это у него видимо такие завуалированные крики души :).

Останнє редагування:
Привязанность порождает,по общему мнению,страдания.Да и просто может принято так думать в кругу,в котором,он общается
Не по общему. А по мнению Будды, выросшем в роскоши и удовольствиях, и принявшем их за норму, а потом вдруг увидевшем страдания и смерть, о ужос. Вот мои соседи-*****и другого мнения о привязанности к водке

Подумалось что крики душы бывают очень разные. Замаскированные. Одни вызывают желание помочь, трогают, другие нет.

Вот например Амбассадорка со своими темами про женскую продажность - это наверное тоже крик душы. Но не трогает.

А какие замаскированные крики душы вас трогают?

наверное не какие, я не любитель криков в принципе...

Помнится Балик тут "завуалированно кричал". Прекрасно помню, что ему донеслось в ответ на "завуалированный крик о помощи". Так шо ну его ***** крики эти.

В том смысле - что для кричащего плохо? Ну это от кричащего тож зависит.

Сатир,прекращай! что такое, тебя заносит,умник! ***,терпеть таких не могу,какого фига переходить на личности? мы дажн не знакомы
трындец.
Д1,прости за грызню

Не по общему. А по мнению Будды, выросшем в роскоши и удовольствиях, и принявшем их за норму, а потом вдруг увидевшем страдания и смерть, о ужос. Вот мои соседи-*****и другого мнения о привязанности к водке

Нутак без водки они страдают,и с похмелья страдают,и чтоб достать эту водку все больше и больше дозу,а удовольствие с каждым разом все меньше и короче,нужно пошевелиться.Как ни крути Будда был прав.

мы дажн не знакомы
И чо? Ты и на форуме говоришь ту же ересь, что в реале. Или мне тембр голоса услышать и неземную красоту твою узреть надо, чтоб пасть на колени и попросить прощения? Больше нечем похвалиться?

И чо? Ты и на форуме говоришь ту же ересь, что в реале. Или мне тембр голоса услышать и неземную красоту твою узреть надо, чтоб пасть на колени и попросить прощения? Больше нечем похвалиться?

вообще-то имела ввиду,форумное общение,а не реальное знакомство.
глупо с тобой спорить, *хочу говорить ересь* и буду...не надо так переживать:)
странный ты

когда в этом крике прослеживается склонность думать, что-то менять, а не токовать как глухарь на току.

Мы же о неосознанных криках,значит там неосознанная склонность думать должна быть

Cатир,и черт возьми! в чем же заключается эта ересь? просвети несчастную...

Сартир, Вы наверно таки тупой. И на нормальные сообщения не реагируете.
Давайте я Вам постараюсь объяснить :).
У тебя навязчивое желание направить, поставить на какое-то место пользователей форума (типа меня, Дункеля и т.п.) Но это твое желание и следовательно - твоя личная проблема. Все тут чувствуют себя нормально и только у тебя маниакальные приступы с хреновосмешными жопносартирными шутками.
Если данное сообщение у тебя не вызвало никакой умственноэмоциональной направленности, а только агрессию, то встань из-за компьютера сделай два круга по комнате. Сядь. И прочти м-е-д-л-е-н-н-о по буквам второй раз.

Если и в этот раз не поможет. То *** с тобой.

Вопросы есть?

Зы Охуенно умный вы наш.

Назад
Зверху Знизу