Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, в 500-м РАВ есть во всех режимах, если уж на то пошло... что в общем забавно - нафига человеку, который знает, что делать с РАВом, эти режимы...

Пользуетесь? Я даже как то и не вникал, что там нарисовано. Ладно, я понимаю - приоритет выдержки или диафрагмы. Я понимаю, что производители потеряют только в величине колесика выбора и небольшой области памяти, но снабдят камеру такой полезной функцией. Интересно знать, на сколько она востребована.
!!!
прозевал
нада идти инструкцию перечитывать
действительно нужны
FL ответил зачем
когда некогда перенастраивать, но знаешь, что в портретном режиме диафрагма максимально открыта, а пейзажном - закрыта
Именно в том и прикол.Во-во, млин, ну в чем прикол этих режимов??
на спорт и портрет открываем диафрагму, на пейзаж - закрываем...
так вроде затем "красная ладошка" и рисуется (разве что без коэф).лучше бы прикрутили какой то указатель, что мол фокусное больше чем выдержка...
Именно в том и прикол.
один поворот колеса. (а не гемор с меню.)
плюс наверно динамическое (автоматическое) изменение и диафрагмы и выдержки.
в режимах вода/зелень/портрет другая обработка цвета. (вероятно).
и може еще хз(производитель знает) что.
ПС
так вроде затем "красная ладошка" и рисуется (разве что без коэф).
Чего не хватает (в большинстве компактов) так пары позиций (памяти) на пользователькие режимы.
ПС. А не наделяем ли мы(я) сверх-умом обычный компакт...?
та! сейчас почти все мамки обзавелись зеркалками! и, я считаю, зря - большинству подошел бы обычный цифрокомпактнеа, сейчас сталкиваюсь с цифрокомпактами у знакомых, и понимаю что сюжетные программы, в том числе "зеленая" в цифрокомпактах проработаны более вдумчиво.
Может быть потому что к зеркалкам предполагается фотограф с головой, а не "блондинка-домохояйка". А может потому что на зеркалках уделяют больше внимание другим вопросам.