Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы пользуетесь творческими режимами Пейзаж, спорт и т.д.?

• Автор теми Автор теми deathmetallnc
  • Дата створення Дата створення

Потзуетесь творческими режимами?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Блин, а где пункт - "У меня на камере таких нет, но у меня не Зенит" ???? Как же я отвечу :(

SteppenWolf
купите зенит. - сможете проголосовать. :D

А вобще хорошо б чтоб отписавшиеся писали модель камеры.
И есть или нет в ней эти режимы.

а то не понятно чего не пользуются.

Ничего в них волшебного нет, просто например для спорта предустановлен другой пикчерстайл, приоритет выдержки, и вместо one shot установлен al servo... и т.д. Т.е. сделаны преднастройки для характерных видов съемки, дабы повысить скорость перенастройки камеры от сюжета к сюжету, ибо руками будет дольше, вот и вся магия...
но *******изм особенность ситуации состоит в том , что при этом нет возможности съемки в РАВ. По крайней мере у меня так было в трех камерах.

Что на мыльнице, что на зеркалке не пользуюсь этими прогами.

*****, прочитайте инструкцию,попытайтесь найти в инете, спросите у бабушки....****ец-10000 способов найти информацию. ..НАХУЯ сосдавать тему(ы) при первом поповшемся вопросе. ****, наплодили ****а ..хер разберешься, а самое главное, *** пообщаешься с нормальными людьми, постановка действительно интересного вопроса ..просто невозможна!

чеговолну гонишь!!! тему толкани,и не кипишуй!!!

но *******изм особенность ситуации состоит в том , что при этом нет возможности съемки в РАВ. По крайней мере у меня так было в трех камерах.

ага
тоже изредка удивлялся
пользовался пятью камерами, пишушими в РАВ, и ни одна в этих режимах РАВ не писала

это не особенность ситуации, это "особенность" системы Кенон :D

по ходу производители думают что если человеку впадлу вручную настроить параметры сьёмки (или он просто незхнает/нехочет/ему это *** не надо...), то ****ся с равом он явно не захочет (или не сможет), вот и сохраняется всё в джипег...

по ходу производители думают что если человеку впадлу вручную настроить параметры сьёмки (или он просто незхнает/нехочет/ему это *** не надо...), то ****ся с равом он явно не захочет (или не сможет), вот и сохраняется всё в джипег...
Производитель незнаю как у других систем - но у никона спокойно можно снимать в рав и на зеленой зоне и в сюжетных режимах.. Чем я лично иногда пользуюсь на отдыхе- отдаю фотоаппарат кому то из друзей, ставлю на авто и рав. Если им хочется поснимать "красивости вокруг" или " меня на фоне.."

Все это неправильно, надо джЫдайский путь, купить топовую тушку и снимать в режиме М, подбирая вручную экспопару, а все эти ваши режимы для блондинок :D:D:D

Вот если бы они выпустили еще супертоповую тушку
с двумя положениями переключателя
Зеленый и М

:D
а если суперПУПЕРтоповую с одним М, то это уже ЗЕНИТ.
смеялся))
а если учесть, что снимает на пленку... крутняк, одним словом (не путать с запором)
"Все возвращается на круги своя" ©

Konrad грешно смеяться над больными :/

D5000 - не использую...

Назад
Зверху Знизу