И продолжаете ныть и побираться, выпрашивать крохи, м.б. последние у простых людей.
"Херасьдва"(с). Когда у моей мамы прихватил апендицит - хер кто из рвачей пошевилился. я тогда был в другом городе. Мама говорит: деньги есть, но с собой нет (скорая привезла в больницу).Ждали **** целый день, пока я приехал и привез им деньги.
Пожалуйста, не нужно ****еть и выжимать слезу или тупую ярость у читателей.
Никогда на операционный стол при таком диагнозе не положат не получив результаты анализов и не будучи уверенными в ее необходимости - это требует времени.
Почти всегда в неотложке есть пусть ограниченный, но запас растворов и антибиотиков - именно в НЕОТЛОЖНОЙ ситуации они используются, а родственники докупают потом. Или НЕ докупают - и тогда в неотложке ничего нет и оперировать не с чем, и никто не будет брать на себя заведомый ****.
И забирать имеющиеся растворы у тяжелого больного для поступившей старушки, которую "прихватил" аппендицит тоже никто не будет, даже если это мама самого Декабриста.
Сознательно не оказать помощь в такой ситуации - статья и пожизненное презрение коллег.
Уважаемые форумчане, так описанная ситуация просто немыслима, невозможна в реале. По-большому счету доктор должен иметь смелость НЕ СДЕЛАТЬ операцию, а наблюдать - возможно почечная колика, возможно язва желудка, много вариантов.
"Провожая" в больницу по телефону из другого города даже гипотетически, даже как вариант, не рассматриваю ситуацию как ее описал Декабрист.
Это была последняя капля с его стороны. Я видел, что его посты не вполне адекватны, но последний - просто ****ство.
Хотя, если честно, мне просто жаль потраченного на прочтение времени.