Вы платите врачам за прием?

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
за справку даем 50 грн.

А консультируемся у другого врача там даем от 50 до 200 за консультацию.
хренасе сравнили! справку выписать, и лечение назначить! помойму, вы своего участкового педиатра балуете необоснованно. я 20 за просто справку для садика после болезни, без осмотра, без ничего, считаю, с головой хватит, и то, потому что мы к ней домой ходим, а не в п-ку. в п-ке за просто справку платить вообще не вижут смысла - это не работа, они же з/п получают? а я налоги плачу.пусть хоть что-то делают. а лечусь я не в районной, но это отдельный разговор

согласен, но Ваше "должен" будет тогда, когда не будет государства, а так - все притензии - прослойке=посредник=перекупщик и т.д. Что вы (врачи), и Вы лично сделали для наступления Вашего "должен"?

Да, хотя вам придётся поверить мне на слово.
Хорошо. Идем дальше. Когда Вы поступали в мед.институт, Вы представляли ситуацию в медицине? вообще, четко представляли и осознавали ситуацию по Украине вцелом?

рад за Вас. Не у всех хватает сил и желания для такого ответа.

я бы не прочь поучится у таких людей

например,... (просто интересна Ваша точка зрения). Не хотите отвечать - не вопрос.

Хорошо. Идем дальше. Когда Вы поступали в мед.институт, Вы представляли ситуацию в медицине? вообще, четко представляли и осознавали ситуацию по Украине вцелом?
О, что-то новенькое...)) Хотя нет, старенькое, но на новый лад.
Когда я поступал в институт, то, признаюсь, недостаточно четко представлял ситуацию в Украине в целом; отчасти из-за того, что Украины как отдельного государства на тот момент еще не существовало, отчасти по причине уделения времени другим дисциплинам...

Зайдем с другой стороны.
Сколько лет работаете врачом в "независимой" украине?

Декабрист, ну прикиньте на пальцах, что ли...))

Декабрист... Человек по своей сущности не является неким универсальным устройством. Нельзя так примитивно рассуждать - маленькая зарплата - ищите другую работу.

Из блестящего врача может получиться отвратительный продавец. И, естественно, наоборот.

Врачи никого не выставляют за дверь из кабинетов, правда? Лечат. Бесплатно.

Но требовать и ожидать сервис первого класса за те деньги, которые врач получает от государства - просто детский сад.

Останнє редагування:
Когда я поступал в институт, то, признаюсь, недостаточно четко представлял ситуацию в Украине в целом; отчасти из-за того, что Украины как отдельного государства на тот момент еще не существовало, отчасти по причине уделения времени другим дисциплинам...
с тех пор прошел не один год, вы поняли, я надеюсь, ситуацию и в медицине, и в украине. И все равно продолжаете "есть кактус". И продолжаете ныть и побираться, выпрашивать крохи, м.б. последние у простых людей.

Врачи никого не выставляют за дверь из кабинетов, правда? Лечат. Бесплатно.
"Херасьдва"(с). Когда у моей мамы прихватил апендицит - хер кто из рвачей пошевилился. я тогда был в другом городе. Мама говорит: деньги есть, но с собой нет (скорая привезла в больницу).Ждали **** целый день, пока я приехал и привез им деньги.

блестящий врач никогда не будет прозябать в нищете. Если врач нищий, значит он занимается не своим делом.

Тем не менее, из него может получиться отвратительный продавец.
Я не о доходе блестащего врача, а о назначении. Хотя там тоже не Эльдорадо.

Когда у моей мамы прихватил апендицит - хер кто из рвачей пошевилился. я тогда был в другом городе. Мама говорит: деньги есть, но с собой нет (скорая привезла в больницу).Ждали **** целый день, пока я приехал и привез им деньги.

Вы в Украине третий день живете? Мама вам не позвонила, что вызывает скорую и едет на операцию? И сама не догадалась денег взять, и вы не подсказали? Так, как была, так и поехала? А врачи сидели и запугивали: давайте деньги быстрее, а то и до перитонита недалеко..

Ну давайте уже без этого..

Объективно, такое негативное отношение к "давать или не давать денег" провоцируют сами врачи.
У моей семьи (тьфу-тьфу-тьфу) никогда проблем с врачами не было, я умудрилась найти общий язык даже с нашим участковым педиатром (ура!).
Но вот из последнего. У нашей воспитательницы прямо на работе схватило спину, упала, отняло ноги. Приехала Скорая, что-то вкололи, ноги слегка отпустило, отвезли в мед. комплекс на 602 м-не. Пока не привезли деньги, к ней подходили исключительно с вопросом "Ну что, деньги уже есть?"
После таких историй, а их есть у меня, неудивительно, что столько негатива к врачам-взяточникам-кровопийцам-******ам.

Нет, мне не сообщила, Вы не знаете родителей? а сама дотянула до того, что не могла встать. Скорая приехала - и увезли.
Ну давайте уже без этого..
Ваше право не верить, разубеждать не буду.

а "Вы в Украине третий день живете"? Зачем ныть и есть кактус?

Все те рвачи, которые просят благодарности, сами не знают, что это такое, и, наверное, сами забыли, когда в последний раз кого-то благодарили. ИМХО

Ладно, наш разговор, к сожелению, ничего не изменит.((Ни в украине, ни в головах врачей (коль о них тема). Поэтому не вижу смысл дальнейшего размусоливания темы с одними и теми же людьми - все высказали свое мнение.

Зато наш разговор позволил себя показать, на других посмотреть.)

Разумеется, каждый остался при своём мнении, ведь иначе нельзя: человек должен выглядеть хорошо - в своих глазах как минимум, поэтому мелочные мысли маскируются глобальными проблемами; на людей, помогающих страждущим - замечательно наклеиваются ярлыки, но в сухом остатке - как всегда - останется: "все ****о - я д'Артаньян".

Люди - они такие люди...

И продолжаете ныть и побираться, выпрашивать крохи, м.б. последние у простых людей.

"Херасьдва"(с). Когда у моей мамы прихватил апендицит - хер кто из рвачей пошевилился. я тогда был в другом городе. Мама говорит: деньги есть, но с собой нет (скорая привезла в больницу).Ждали **** целый день, пока я приехал и привез им деньги.
Пожалуйста, не нужно ****еть и выжимать слезу или тупую ярость у читателей.
Никогда на операционный стол при таком диагнозе не положат не получив результаты анализов и не будучи уверенными в ее необходимости - это требует времени.
Почти всегда в неотложке есть пусть ограниченный, но запас растворов и антибиотиков - именно в НЕОТЛОЖНОЙ ситуации они используются, а родственники докупают потом. Или НЕ докупают - и тогда в неотложке ничего нет и оперировать не с чем, и никто не будет брать на себя заведомый ****.
И забирать имеющиеся растворы у тяжелого больного для поступившей старушки, которую "прихватил" аппендицит тоже никто не будет, даже если это мама самого Декабриста.
Сознательно не оказать помощь в такой ситуации - статья и пожизненное презрение коллег.
Уважаемые форумчане, так описанная ситуация просто немыслима, невозможна в реале. По-большому счету доктор должен иметь смелость НЕ СДЕЛАТЬ операцию, а наблюдать - возможно почечная колика, возможно язва желудка, много вариантов.
"Провожая" в больницу по телефону из другого города даже гипотетически, даже как вариант, не рассматриваю ситуацию как ее описал Декабрист.
Это была последняя капля с его стороны. Я видел, что его посты не вполне адекватны, но последний - просто ****ство.
Хотя, если честно, мне просто жаль потраченного на прочтение времени.

Когда доктора перестают быть няшками - деньги отдаются без *****.
Это потом уже можно развернуть плечи, обозвать их заочно суками и поучить участковых терапевтов жизни.

:шашлик:

Когда доктора перестают быть няшками - деньги отдаются без *****.
Это потом уже можно развернуть плечи, обозвать их заочно суками и поучить участковых терапевтов жизни.

... а при выписке сгрести в свои баулы все, до последнего шприца, до клочка ваты и флакона глюкозы - примета такая. Чтобы не возвращаться никогда, значит...
Ну насрите еще в тумбочку! Шоб наверняка.

Останнє редагування:
Пожалуйста, не нужно ****еть и выжимать слезу или тупую ярость у читателей.
Никогда на операционный стол при таком диагнозе не положат не получив результаты анализов и не будучи уверенными в ее необходимости - это требует времени.
Почти всегда в неотложке есть пусть ограниченный, но запас растворов и антибиотиков - именно в НЕОТЛОЖНОЙ ситуации они используются, а родственники докупают потом. Или НЕ докупают - и тогда в неотложке ничего нет и оперировать не с чем, и никто не будет брать на себя заведомый ****.
И забирать имеющиеся растворы у тяжелого больного для поступившей старушки, которую "прихватил" аппендицит тоже никто не будет, даже если это мама самого Декабриста.
Сознательно не оказать помощь в такой ситуации - статья и пожизненное презрение коллег.
Уважаемые форумчане, так описанная ситуация просто немыслима, невозможна в реале. По-большому счету доктор должен иметь смелость НЕ СДЕЛАТЬ операцию, а наблюдать - возможно почечная колика, возможно язва желудка, много вариантов.
"Провожая" в больницу по телефону из другого города даже гипотетически, даже как вариант, не рассматриваю ситуацию как ее описал Декабрист.
Это была последняя капля с его стороны. Я видел, что его посты не вполне адекватны, но последний - просто ****ство.
Хотя, если честно, мне просто жаль потраченного на прочтение времени.

+1

От Декабриста - трындеж чистой воды.

Назад
Зверху Знизу