Вы платите врачам за прием?

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Лучше не давайте деньги врачу, чтобы он вдруг не купил своим детям ченить вредное!
Так вообще благородно получается. Ведь ДЕТИ!
Эт святое!

Подождите две минуты! Я посмотрю, что написано в конституции по этому поводу...

Останнє редагування:
garttt, прочтите еще раз, только более внимательно, с учетом всех написанных мной частиц "не" и постарайтесь, пожалуйста, вникнуть в смысл написанного, а не придумать свой, какой Вам лично почему-то захотелось увидеть.
т.е. чем меньше вы сдаете анализов, тем, получается, лучше врач и лучше лечение.
каким образом в моем сообщении Вы смогли сделать такой вывод? очень удобно конечно выдернуть из контекста и пропустить половину слов и подогнать ответ под желаемое.
Лучше не давайте деньги врачу, чтобы он вдруг не купил своим детям ченить вредное!
Вы это о чем и к чему? какие-то звенья логической цепочки рассуждений пропущены, поэтому мне сложно Вас понять. можно, пожалуйста, более развернуто с чего такая рекомендация?

Останнє редагування:
Так вообще благородно получается. Ведь ДЕТИ!
Эт святое!

про дети написано в конституции, а про святое не написано...

в этом определенно что-то есть! ;)

представляю: заболел, насморк, озноб, общее недомог8ание. Из последних сил плетешься в поликлинику , открываешь дверь терапевта, и покрываешь отборным матом терапевта. И тут же появляются силы, проходит насморк и иммунитет активизировавшись, давит болячку

а я представляю другое: заболел, насморк,озноб, общее недомогание - удаляю болезнь с энергетического тела, голодаю 2-3 дня и от симптомов как не бывало. Бесплатно и без кокрытия матом теравпевта

Вызываете например участкового,заболели ,орз,он вас обследовал назначил лечение,потом вы выздоровели и пошли к нему выписываться,так вот вы платите ему за его работу?

Просто у врачей давно не был,а тут хочу пойти к врачу на прием в городскую поликлинику,так вот нужно ему что ни-будь дать,или просто поблагодарить за осмотр и уйти?Просто слышал,что врачам нужно платить:) а то обидятся и будут плохо лечить,то бишь какая у меня зарплата,так и назначу лечение.

Как поступить?

все зависит от причины визита.

по конституции - у врача поликлиники зарплата 1600 грн в месяц
за месяц (21 раб день и более 30 пациентов вдень) ок 600 больных(иногда 666)
это около 2грн 60 коп на пациента.
таким образом врачу необходимо уделить вам внимания и своих знаний - по конституции - на 1 проезд в маршрутке.
если вас это устраивает - никогда и никому не платите - пусть ****** с голоду и сами и дети их ....

зайдя в кабинет врача вы всегда услышите : ЗДРАВСТВУЙТЕ !
это и есть вербальная установка на здоровье (здравствовать), стоимостью 2грн 60 коп.
все, что ваш ваш доктор делает дополнительно - это большой (иногда поменьше) подарок вам.
и надо быть весьма неблагодарным существом, чтобы эти подарки игнорировать.

патовая ситуация складывается, когда на прием к доктору приходит учитель...

Вполне не плохо!600 больных из них пускай 150 человек по 20 гр даст,получаем 150*20=3000гр + зарплата 1600 =4600.Отличная зарплата:)

Или пенсионер.

Отличная зарплата
Стоит учесть тот факт, что на первичном приёме сознательные пациенты поблагодарить могут, а на повторных визитах редко кто вспоминает об этом: ведь уже уплочено, ёпт!
Плюс к тому, каждый из посетителей не преминёт обкашлять и выесть немножечко мозга.
И если вы ездите в маршрутках, то можете видеть количество льготных пассажиров. У врача на приёме их процент выше.

А теперь подойдём с другой стороны: на чём ездят участковые терапевты? На лексусах, мерсах и бумерах?..

Делаем выводы...

.. а вся до копейки зар.плата продавца в магазине тонким слоем распределена по продаваемым товарам. так что каждый покупатель благополучно оплачивает работу продавца.[/QUOTE]

покупатель оплачивает доход хозяина магазина.
Докторам что, не платят зарплату??? Ну немного мне не понятно, благодарить деньгами, - так это вроде как дача взятки...за это можно и пострадать...Тема вечно непонятная.

Виктор Ильич, а вы таки любитель порассуждать о вещах, в которых не ориентируетесь!..))

а если из них 50 по 50 грн дадут, то доктор вообще царем будет! ;)

делаем: не надо быть участковым терапевтом.. А хотя бы хирургом или зав отделением :)

А лучше городским головой или губернатором.
Ведь на хирурга или зав. отделением необходимо долго учиться.

это около 2грн 60 коп на пациента.
таким образом врачу необходимо уделить вам внимания и своих знаний - по конституции - на 1 проезд в маршрутке.
если вас это устраивает - никогда и никому не платите - пусть ****** с голоду и сами и дети их ....
Такое впечатление, что если я буду дохнуть с голоду меня врачи кормить будут:)
зайдя в кабинет врача вы всегда услышите : ЗДРАВСТВУЙТЕ !
это и есть вербальная установка на здоровье (здравствовать), стоимостью 2грн 60 коп.
все, что ваш ваш доктор делает дополнительно - это большой (иногда поменьше) подарок вам.
и надо быть весьма неблагодарным существом, чтобы эти подарки игнорировать.
Тариф на "здравствуйте" утвержден? Это ж какая должна быть квалификация у терапевта, что одно только его приветствие уже 2,6 стоит:клас::іржач: Не даю денег тогда, когда человек просто выполняет свои обязанности, его маленькая зп не мои проблемы. Впрочем, и по бесплатным поликлинникам не хожу практически.
Исключение - врачи на скорой, обязательно благодарю.
:D

По теме:
Если обращаюсь за помощью вне рабочее время (по телефону), если пришла без записи/направления, если нужно ускоренное решение вопроса или я о чём-то прошу, чего бы врач не назначил бы (УЗИ, например, для другого специалиста), то всегда благодарю. Если я прихожу к своему районному доктору, получаю лечение и и соответственно избавление от напасти, то тоже стараюсь по мере возможности благодарить.

меньше, чем учится и потом еще доработать до глав.врача.

На голову или губернатора ваще нужно меньше учиться. В принципе.
Тада легче подняться на гнилых окорочках, например. Всегда можно прикинуться валенком, типа - аянизнааал:rolleyes:

виктор ильич муд*звон и человек низкой общей и правовой культуры.
взяткой называется передача денег должносному лицу - из врачей это главный врач больницы (поликлиники) и его замы,
обычному врачу инкриминировать дачу взятки невозможно - ее проводят по статье мошеничество или вымагательство, которое надо еще доказать, но перепуганные эскулапы, как правило, пишут в ментуре "добровольное признание ", чем сами себя и подводят.

Судя по стилю вашего ответа, Вы действительно человек высокой культуры...

а давайте создадим общество по оказанию любой помощи сотрудникам медицины, ведь только у них одних такая маленькая зарплата, все остальные - еще чуть-чуть - и догонят, как минимум, депутата Верховной Зрады.
+ еще забываем про доп.доходик от впаривания "своих" мед.препаратов.

а давайте создадим общество по оказанию любой помощи сотрудникам медицины, ведь только у них одних такая маленькая зарплата, все остальные - еще чуть-чуть - и догонят, как минимум, депутата Верховной Зрады.
+ еще забываем про доп.доходик от впаривания "своих" мед.препаратов.

Опоздали, такое уже есть.
Медики платят по двойному тарифу. За себя и за того доктора, который когда-то, где-то, какого-то родственника плохо полечил...

Назад
Зверху Знизу