Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы оптимистка или пессимистка по жизни?

• Автор теми Автор теми feride
  • Дата створення Дата створення
У тебя своё жильё, с работой всё хорошо, на гавайи можешь летать каждый день.
а что дальше? Счастливей стала или нет?
прав. Не зависит ощущение счастья от улучшения условий жизни.
Вспомним хотя бы несчастную 30-летнюю красавицу со списком из 84-х пунктов :D.

Улучшение жизни (сбывшиеся мечты) сначала очень вдохновляет, радует, а потом: а что же дальше? :(. И если у человека внутри сидит этот ненасытный звэрь: больше, лучше, 1 мрлд. это фигня, мне надо для счастья 3 млрд, и т.д. - ощущения счастья внутри всё равно не наступит.

для себя нового ничего не узнала, но лишний раз убедилась, что наши мысли МАТЕРИАЛЬНЫ.
Будь осторожна со своими негативными мыслями, рано или поздно, они материализуются.
Прекрасно помню время, когда сидела на нелюбимой малооплачиваемой работе, смотрела в окно и прицельно думала: я отсюда вырвусь! я не стану так всё время жить!!
Материализация мысли работает, ещё как.

Порой оптимист порой пессимист.

Я считаю себя пессимисткой,жилья отдельного нет ,с работой никак не получается,на море нет финансовой возможности поехать, но по сути если задуматься-самое главное чтобы родные были живы и здоровы!Вы тоже так считаете?Как не думать о том,что жизнь очень сурова?

Сидеть и радоваться только тому, что все живы-здоровы так же ненормально, как и жалеть себя. Не ищите повода для радости, а создавайте его сами. Подумайте ,как можно улучшить материальное положение, поставьте цель, продумайте план и двигайтесь вперед. Не знаете с чего начать, поищите успешных людей, которые смогут помочь советом.

Я считаю себя пессимисткой,жилья отдельного нет ,с работой никак не получается,на море нет финансовой возможности поехать, но по сути если задуматься-самое главное чтобы родные были живы и здоровы!Вы тоже так считаете?Как не думать о том,что жизнь очень сурова?

Неужели вас никто не ****? :rolleyes:

Вы оптимистка или пессимистка по жизни?

Как показывают последние события, я - оптимистичка.
ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif

истеричная реалистка, склонная к пессимизму, но в итоге все получается как я хотела, главное не забывать во время нытья "просто продолжать плыть" (с)

я пессимистка страшная. Жизнь ***ня и все такое. И как у меня все херово вы даже не представляете, я вообще самое несчастное существо на земле, ага.

Чтоб не думать о такой херне, нужно представить как живется людям из стран третьего мира например, тем кто даже в наше "продвинутое" время голодает и так далее. Если хватит ума осмыслить, что многим живется хуже чем тебе, то вообще грех ныть и жаловаться.

я пессимистка страшная. Жизнь ***ня и все такое. И как у меня все херово вы даже не представляете, я вообще самое несчастное существо на земле, ага.

Чтоб не думать о такой херне, нужно представить как живется людям из стран третьего мира например, тем кто даже в наше "продвинутое" время голодает и так далее. Если хватит ума осмыслить, что многим живется хуже чем тебе, то вообще грех ныть и жаловаться.

А меня не утешает ни капли, что кому-то хуже.

Исходя из этого, осознание того, что многим живется куда лучше, должно просто размазать.

а как же *** с ножками?:confused:,тут чидило с Киева на Тайоте Камри скоро подтянется в Харьков(смари в главном)-рекомендую:yahoo:

Если хватит ума осмыслить, что многим живется хуже чем тебе, то вообще грех ныть и жаловаться.

Как это помогает, блин?

Голодают дети. А у меня, например, ангина. Мне жалко детей, я очень им сопереживаю, и даже немного расстроена, что не могу оказать им ощутимую помощь. Но как это должно меня утешать?

Исходя из этого, осознание того, что многим живется куда лучше, должно просто размазать.
Уже писалось мильен раз тут-если ты живешь в отдельной квартире(*** с ним пока без машины).у тебя есть инет и ты неголодаешь значит ты -красава,а если еще и к врачам ходишь раз в пятилетку(чисто на флюрографию)то ваще жизнь удалась

мы стараемся не думать об этом, но знание от этого никуда не девается.
Просто на этом примере я понимаю, какого хрена вообще ныть. В жизни и хорошему есть место.

а как же *** с ножками?:confused:,тут чидило с Киева на Тайоте Камри скоро подтянется в Харьков(смари в главном)-рекомендую:yahoo:

когда он с харькова в киев поедет пусть создает новую тему. У нас своих чудил на лексусах хватаеть, да ****ьники из окон лыбятся больно стремные

Уже писалось мильен раз тут-если ты живешь в отдельной квартире(*** с ним пока без машины).у тебя есть инет и ты неголодаешь значит ты -красава,а если еще и к врачам ходишь раз в пятилетку(чисто на флюрографию)то ваще жизнь удалась

Да ну. Это внешнее все. А человек все равно может быть глубоко несчастным. Даже с большим набором благ.

Назад
Зверху Знизу