Статус: Офлайн
Повідом.: 542
Повідом.: 542
плохое случается намного реже, чем мы себе мнем...по-настоящему плохие вещи со многими вообще не случаются..НИКОГДА..
а вот придумать, а потом и поверить, а потом и биться в припадках "отчего я так несчастен" - это просто массовое явление.. и уж точно не зависит от жилья, моря и т.д. только в одном единственном случае это может сделать человека счастливым - при переходе от полной нищеты на более высокий и стабильный уровень.. а потом уже это вообще слабо влияет на счастье, потом только испытывают несчастье при потере чего-то, что вообщем-то и потерять не жалко..
п.с. моя красавица подруга, 30 лет от роду, хозяйка огромной квартиры с шикарным ремонтом, отдых за границей и т.п., когда ведет свою машину из салона за кучу денег абсолютно искренне считает, что она несчастней всех на свете и может это обосновать списком из 84 пунктов.. и думаете она врет? абсолютно нет.. она правда несчастна.. потому что ощущение счастья\несчастья зависят исключительно от нашей головы
совершенно согласна
Но всё-таки собственный опыт сравнения разных жизненных ситцаций намного понятнее, чем далекие дети на рисовых плантациях 
ну ты пнятна-пессиопка

Я её помню ещё юзером