Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы оптимистка или пессимистка по жизни?

• Автор теми Автор теми feride
  • Дата створення Дата створення
плохое случается намного реже, чем мы себе мнем...по-настоящему плохие вещи со многими вообще не случаются..НИКОГДА..
а вот придумать, а потом и поверить, а потом и биться в припадках "отчего я так несчастен" - это просто массовое явление.. и уж точно не зависит от жилья, моря и т.д. только в одном единственном случае это может сделать человека счастливым - при переходе от полной нищеты на более высокий и стабильный уровень.. а потом уже это вообще слабо влияет на счастье, потом только испытывают несчастье при потере чего-то, что вообщем-то и потерять не жалко..
п.с. моя красавица подруга, 30 лет от роду, хозяйка огромной квартиры с шикарным ремонтом, отдых за границей и т.п., когда ведет свою машину из салона за кучу денег абсолютно искренне считает, что она несчастней всех на свете и может это обосновать списком из 84 пунктов.. и думаете она врет? абсолютно нет.. она правда несчастна.. потому что ощущение счастья\несчастья зависят исключительно от нашей головы

совершенно согласна :) Но всё-таки собственный опыт сравнения разных жизненных ситцаций намного понятнее, чем далекие дети на рисовых плантациях ;)

ну ты пнятна-пессиопка

:D

Пессимистка думает о том, что всё у нее хреново. Оптимистка - о том, что завтра будет лучше!
Мораль - им одинаково хреново :D И где же разница?

Милая прекрасная Мунира, не стоит прямо вот всегда держать всё в себе :) Рядом с тобой найдётся куча людей, которые захотят разделить твои проблемы с тобой ради одной твоей благосклонной улыбки :) за базар отвечаю.
Верю :) Но как-то я не привыкла. Пусть лучше "куча людей" увидит меня в хорошем настроении и без нытья.

Я считаю себя пессимисткой,жилья отдельного нет ,с работой никак не получается,на море нет финансовой возможности поехать, но по сути если задуматься-самое главное чтобы родные были живы и здоровы!Вы тоже так считаете?Как не думать о том,что жизнь очень сурова?

attachment.php

Останнє редагування:
радился давно - пизнес седня (ц)

чтоб помнить Муниру юзером достаточно её достать и она тут же сложит на неделю модерские полномочия :D
Надольше :D Мне за это не платят, чтобы я терпела)) Но я честно учусь не реагировать на всякий вздроч :D

Надольше :D Мне за это не платят, чтобы я терпела)) Но я честно учусь не реагировать на всякий вздроч :D

:D Так и знала, что этот пост не оставишь без внимания ;)
У тебя сигаретка догорела - выкинь бычек :D

:Dчто и требовалось доказать,ХФ-для Муни- кучка людишек,на кот она ложила:D
Ливуськин, ты? Ну кто ещё занимается такими провокациями. Я как раз многих тут люблю, почему и частенько захожу.

оптимизм и ничего другого. хандру - гнать от себя

Оптимистка - так легче жить.

Назад
Зверху Знизу