Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы носите свой телефон в чехле или без?

Носите телефон в чехле или без?

• У меня флагман - ношу в чехле

Голосів: 34 17.7%
  • У меня флагман - чехол не использую

Голосів: 34 17.7%
  • У меня средний/бюджетный телефон - ношу в чехле

Голосів: 57 29.7%
  • У меня средний/бюджетный телефон - чехол не использую

Голосів: 67 34.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
ну и нафига тогда тот понт?

Если речь о понте, то надо каждый год покупать свежий флагман, а если без понту, то запас технических характеристик флагманов довольно серьёзный и его можно использовать 2-3 года, в отличие от бюджетных аппаратов, которые сохраняют актуальность максимум год

та не, эппл качественные продукты делает в целом, но цены на них космос при аналогичных конкурентах
PHP:

Я не фанат гаджетов особо,телефоны всегда использовал как звонилки,ну максимум в фейсбуке полазить,новости полистать,вайбер,фото...
Больше ценю удобство,практичность,качество экрана и фото-видео,не люблю лопаты,в кармане не удобно и в руке.Поэтому 4s или 5s имхо самое оно имхо.у телефонов с большим разрешением,не такая глубина и чёткость экрана почему то.

Носить тел в чехле, это все равно что купить крутые боты, но чтоб они не подпортились , надевать сверху галоши от валенок. Короче оцтой пи.арский, гавно 80!

Джей и Молчаливый Боб рекомендуют - нахер чехлы б.я б.я, нахер чехлы йо йо :D

Можно про гараж и авто создать подобную тему.

можно конечно.. Может кто и создаст

Я не фанат гаджетов особо,телефоны всегда использовал как звонилки,ну максимум в фейсбуке полазить,новости полистать,вайбер,фото...
Больше ценю удобство,практичность,качество экрана и фото-видео,не люблю лопаты,в кармане не удобно и в руке.Поэтому 4s или 5s имхо самое оно имхо.у телефонов с большим разрешением,не такая глубина и чёткость экрана почему то.

5S отличный аппарат и уже за адекватную цену. Даже сейчас дисплей 5" для меня максимум

Не носила свой в чехле, стекло покрылось микротрещинами, упав на пол, в очередной раз. Замена 1.5-2.5 шт. грн... Но у меня отмазка, на эту модель сф небыло персональных чехлов :rolleyes:
Теперь новый, сф, сразу-же после покупки поместила в чехол, хоть тот и не нравиля на все 100% :(

Мой флагман естественно в чехле. На следующий флагман денег не насобирать, так что нужно беречь!

Нокиа - носила в чехле . Чехол сзади поцарапал телефон. Теперь ношу без чехла .

ношу без чехла, но поклеил стекло, т.к. разбил два дисплея за месяц.

У меня Samsung Galaxy Note 4, ношу в так называемом чехле-книжке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот чехол не для того, чтобы смартфон меньше терял свой товарный вид, а в нём есть несколько очень важных функций, которых нет без чехла:

1) Самое важное - безпроводная зарядка. Без чехла Note 4 не может заряжаться от безпрроводного зарядного устройства. А с чехлом - может. В чехле стоит антенна безпроводной зарядки и контакты на внутренней стороне чехла подключаются к специальным контактам внутри корпуса (чехол ставится вместо задней крышки смартфона)

2) Окошко S-view. Некоторые вещи, на смартфоне с большим экраном, не очень удобно делать одной рукой (например, звонить). Поэтому при закрытой обложке есть небольшое сенсорное окошко. При помощи него, экран сжимается в маленькое окошко (специально адаптированный интерфейс под окошко чехла) и можно вызвать список контактов, и позвонить кому надо. Также в этом окошке можно быстро вызвать функцию фонарика, например, или измеритель пульса...
А также можно из окошка, не открывая обложку, вызвать камеру и сфоткать что необходимо.

3) В закрытом виде обложка защищает экран смартфона от царапин и испачкивания.

4) В открытом виде смартфон удобно держать одной рукой в горизонтальном режиме, придерживая за обложку, например для просмотра видео или игр.

Если бы не эти функции (главным образом безпроводная зарядка), Я бы пользовалась без чехла (не люблю чехлы). Но в моём случае, чехол расширяет возможности смартфона, а не только защищает его от повреждений.

Я ношу телефон в джинсах. Считаются ли теперь джинсы чехлом моего телефона?

как покупаю новый телефон, та и сразу чехол к нему. потом телефон носится без чехла, в карманах, сумках. телефоны у меня из-за этого быстро ухайдокиваются, царапаются, кстати, из карманов часто выпадают, потом выглядит это все не айс... носите, люди, чехлы.

а если без понту, то запас технических характеристик флагманов довольно серьёзный и его можно использовать 2-3 года, в отличие от бюджетных аппаратов, которые сохраняют актуальность максимум год

И что, через год "бюджетник" перестает звонить, или музыку проигрывать... ?

И что, через год "бюджетник" перестает звонить, или музыку проигрывать... ?

скорее начинает люто тормозить в приложениях из-за того, что эти приложения требуют больше ресурсов

Что может украсть воспитатель или ее помощница?
Украсть могут те же продукты, постели и т.п. Да и денег с родителей потребовать за что-то эдакое как нехер делать могут.

Чт может украсть медсестра или нянечка в поликлинике?
Медсёстры крадут шприцы и медикаменты, либо возвращают в аптеку лекарства, купленные пациентом, который даже об этом не догадывается. Нянечка потребует денег за "улучшенный сервис"

Что может украсть обычный инженер в институте?
Может продавать ответы тестов или быть посредником в "договориться" между студентом и преподавателем..

Вы как будто в другом мире живёте, а не в Украине

Да и вообще, тема не о коррупции о ношении телефона в чехле

Украсть могут те же продукты, постели и т.п. Да и денег с родителей потребовать за что-то эдакое как нехер делать могут.
Какие продукты? Миску пшеничной каши? В группе нашего младшего воспитатели еще и из дома приносили лук, чеснок и яблоки из дачи. Они сами делали ремонт, мы только краску и обои покупали.

Медсёстры крадут шприцы и медикаменты, либо возвращают в аптеку лекарства, купленные пациентом, который даже об этом не догадывается. Нянечка потребует денег за "улучшенный сервис"
В поликлинике? разве что просят сделать ксерокопии бланков анализов и справок.

Может продавать ответы тестов или быть посредником в "договориться" между студентом и преподавателем..
В НИИ?

Вы как будто в другом мире живёте, а не в Украине
В Украине. Знаю множество людей, которые выживают на озвученную вами зарплату 2300.

Да и вообще, тема не о коррупции о ношении телефона в чехле
Вы же сами подняли в своей теме вопрос коррупции:)

Назад
Зверху Знизу