Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы носите свой телефон в чехле или без?

Носите телефон в чехле или без?

• У меня флагман - ношу в чехле

Голосів: 34 17.7%
  • У меня флагман - чехол не использую

Голосів: 34 17.7%
  • У меня средний/бюджетный телефон - ношу в чехле

Голосів: 57 29.7%
  • У меня средний/бюджетный телефон - чехол не использую

Голосів: 67 34.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
Знаю множество людей, которые выживают на озвученную вами зарплату 2300

На 2300 грн с оплатой комуналки, покупкой одежды и оплатой проезда невозможно прожить. Эти люди явно живут не сами, либо просто пенсионеры с бесплатным проездом и субсидиями или льготами + помощь детей.

Вы же сами подняли в своей теме вопрос коррупции

ну дык в ответ на утверждение о стоимости телефона в 2300 грн

Motorola xt907, для меня флагман :D
Поэтому ношу в чехле, несмотря на обезьянье стекло.
Заебало, что все прошлые телефоны были постоянно поцарапанные/покоцанные.

На 2300 грн с оплатой комуналки, покупкой одежды и оплатой проезда невозможно прожить. Эти люди явно живут не сами, либо просто пенсионеры с бесплатным проездом и субсидиями или льготами + помощь детей.
Оффтоп, но меняя чё-то затронули сильно это выражение. Я могу с 100% утверждать, что есть люди которые и на меньшую ЗП работают в УКРАИНЕ, естественно в Польше другие ЗП. Мои родители получают в среднем 1000 грн в мес. Просто не полная рабочая неделя- предприятие работает 3 дня в неделю. Да, это не Киев и не Харьков- простой городок с населением в 70000 чел. И с такой ЗП в провинции дох..так живут !!!
По теме - иногда бампер помогает уверенней держать смарт в руках - может выскользнуть с рук. Huawei P8 есть бампер и защитное стекло.

Хрен его знает, ношу свой iPhone 6 без чехла, но аккуратно. Пока царапин не наблюдал. Пользуюсь очень аккуратно.

Флагман 2013 года, купил чехол через пару дней после покупки. Чтоб было понятней, что за флагман такой, то это мото х 1й, купил его за сущие копейки тут же в ноябре 15го. Пленку еще не снимал с экрана заводскую.

У меня средний смарт сонька. Кожаный чехол типа записной книжки т.к. много смотрю тв и ютуб- удобно использовать как подставку.
Такого типа.
idol_kozha_flip_podst1-500x500.jpg

Вы правы. В одиночку на такие деньги выжить сложно.

ну дык в ответ на утверждение о стоимости телефона в 2300 грн
Так и есть - цепляется один ответ за другой, да так, что первоначальная тема теряется.
По теме - для смартфона достаточно бампера и защитной пленки.

Куплю чехол.

Лично у меня флагман известного производителя, имею 2 чехла, но 70% времени таскаю телефон без них..

Таскаю телефон без чехла у мну топовая модель сигмы из защищеных на данный момент самый шустрый стоимость нового была около 500 баксов но ввзял дешевле на хф чуваку подарили был не нужен брал что б бить ронять топить и похер было иногда в психах летает об стену купается под краном когда дисплей залапываю сильно из дифектов пара царапин еле заметных на экране летал тогда на гранит когда они были получены трубкой в целом доволен но взял бы уровня мейзу про 5 если б они были с защитой а чехлы ток мешают как по мне не хочешь гимора с ремонтами бери то то что не бьется и не топится

Все пульты и и телефоны в полиэтиленовом пакете :увага: только так.

Лично у меня флагман известного производителя, имею 2 чехла, но 70% времени таскаю телефон без них..

у меня Samsung Grand 2
в принципе дешевый телефон, и мне он очень нравится без чехла, но есть НО
1. у всех этих бюджетников моментально облазит серебристая рамка и в покоцанном виде телефон выглядит отвратительно
2. телефон я уже раз 5 роняла, 2 из которых на улице на плитку - телефон был в силиконовом чехле и отделался легким испугом

В общем купила себе пару красивых чехлов и ношу по очереди в них. Тем более я телефоном пользуюсь обычно 1-2 года, потом меняю, то есть чем лучше он сохранится, тем проще и выгодней его можно продать

у всех этих бюджетников моментально облазит серебристая рамка

есть такая фигня. Я ещё помню старичка Samsung i710 (Windows), там тоже была проблема с облезанием хрома. Я даже эти хромированные полоски меня собственноручно :) Купил новый корпус, снял (отпаял полоски) и закрепил на старый оригинальный корпус :)

Кстати, вчера купил на свой телефон плёнку "360" - вырезана таким образом, что обклеивает собой зад телефона, грани и + отдельная плёнка на дисплей - реально доволен пока что :)

бампер это же не чехол?

На моем телефоне бампер, наклеено защитное стекло на стекло телефона и ношу в чехле, а на работе еще и в целофановый пакет ложу его, пыль все таки. А как вы думали, я за него выложил всю зарплату шахтерскую, дети месяц конфет не видели.

совалка как то по дебильному составлена............:незнаю:
Тел.бюджетный.но ношу в чехле ,ибо чёрный металлический корпус зело царапается.........

Останнє редагування:
все как полагается:

76931880.jpg

14016234724220.jpg

154597.jpg

Пробовал на таксофон только мешок с под картошки налазит, вот и думаю оно мне надо?

без чехла. Чехол типа - гандон отношусь нормально, но бесит, что телефон теряет свой внешний вид и тактильные ощущения. Пленку вообще - считаю из разряда, как носить вещи с биркой или как некоторые не зрывают заводские пленки... Нахуа тогда ставят горилу глас и олиофобное покрытие??? ЧТо б ВЫ это все пленкой заклеили??? Или беречь для другого хозяина??? Нах тогда вообще покупать такой телефон, если не пользоваться. Чесн слово не понимаю

Назад
Зверху Знизу