Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, иногда. У меня есть их. Несколько. От приличных до не очень.
Ща в профиль поставлю, если найду ) Приличный.
Да, иногда. У меня есть их. Несколько. От приличных до не очень.
Ща в профиль поставлю, если найду ) Приличный.
зачем нам в профиле приличный? ты лучше в приличном дома дефилируй. а в профиль ставь самый неприличный из всех!
ТС! голосовалку!! открытую!!!
был бы носила бы, но у меня нету
Что значит "носите ли вы"?! Да я без него из дома не высовываюсь. Сплю тоже в нём, шоб талия не расползалась.
Что значит "носите ли вы"?! Да я без него из дома не высовываюсь. Сплю тоже в нём, шоб талия не расползалась.
без примерки несерьёзно.
Моя сестрица так на свадьбу в корсет затянулась, что через несколько часов поплохело. Зато походила с осиной талиейВот прямо так, чтоб на улице в обморок упала, привезли меня в больницу, раздели, а там-корсет, то -нет
Иногда ношу "для красоты"
Корсет вреден для костей, нет напряжения и можно довыеживатся
был бы носила бы, но у меня нету
Да, я заметила. И удалила. Но сам корсет симпатичный былнекрасиво - сжатая кожа на спине
Да. Если не ошибаюсь, то, о чем мы говорим, называется "корсаж" . На иностранных языках, так точно. Талию им особо не утянешь, может, чуть подчеркнешь и все.То что сейчас называют словом "корсет" это совсем не то, что вредно для костей.