Вы не боитесь рожать детей?

******* "оздоравливает". Так наши прабабки говорили. А им когда-то их прабабка сказала. Я через месяц после родов попала на операционный стол. Вылезла проблема, о которой я сроду не догадывалась. Как сказал лечащий врач - жила бы без проблем, пока не стала рожать. Это спровоцировала беременность.
Так что про оздоровление - это миф, который давным-давно развеяла вся цивилизованная медицина.
А из знакомых знаю 3-4 девочки, которые стали почему-то очень некрасивые после родов. Даже черты лица изменились. Но это не манифест против рожениц, это просто ответ на ваш стереотип.

Рожать тоже уметь надо....
Тогда и оздоровливает, и в кайф.

******* "оздоравливает". Так наши прабабки говорили. А им когда-то их прабабка сказала. Я через месяц после родов попала на операционный стол. Вылезла проблема, о которой я сроду не догадывалась. Как сказал лечащий врач - жила бы без проблем, пока не стала рожать. Это спровоцировала беременность.
Так что про оздоровление - это миф, который давным-давно развеяла вся цивилизованная медицина.
А из знакомых знаю 3-4 девочки, которые стали почему-то очень некрасивые после родов. Даже черты лица изменились. Но это не манифест против рожениц, это просто ответ на ваш стереотип.

знач втарой раз на неё бы не "полез" :rolleyes:

А лучше в оччко пропереться.

с такой авой тока попрошайничать в очко!!! ;) :клас:

А интересно естли среди Вас девушка котора способна любить человека?

достижение яблока - выкат на рынок первого айфона. Потом пошли одни проебы.

Сегодня праздник у девчат,
Сегодня режут гланды,
И дети в олове кипят,
И гуси в аквалангах.

Ну я боюсь, кроме шуток.
И чем ТС мне может помочь? Я всегда задумывалась стоит ли таким как я размножаться и к однозначному ответу еще не пришла. И шо делать, девоньки?

Ну я боюсь, кроме шуток.
И чем ТС мне может помочь? Я всегда задумывалась стоит ли таким как я размножаться и к однозначному ответу еще не пришла. И шо делать, девоньки?
На хвуй. Не убивай зараннее. Ебись, как можешь, но не зачинай.

Вы ошибаетесь.
Беременность лёгко может стронуть какую-нибудь генетически заданную гадость, но может и оздоровить нечто совершенно неизлечимое. Это, фактически, как новая программа работы тельца. Обмен перестраивается очень сильно.
Проблемы со здоровьем в результате фертильной деятельности часто возникают у возрастных мам. Чем старше тётка, тем тяжелее проходит оная перестройка. А может - просто нездоровый человек. И - да, они могли б и не знать об этом, не забеременев.
Вы ото за всю медицину не расписывайтесь.
Я помню девочку, которая застудила почки в походных условиях. Ага. Как рассыпаться стала, ей предложил консилиум рожать. Получила отсрочку лет в 15. Что с нею потом было уже не знаю.

Хмм... Среди Нас? Наверно ест.
- Мам, смотри, мальчик девочку ест!
- Ну что ты, не ест, они целуются... А, не. Ест...

А интересно естли среди Вас девушка котора способна любить человека?

- Мам, смотри, мальчик девочку ест!
- Ну что ты, не ест, они целуются... А, не. Ест...

Стасичка, Вы зануда в кубе. Ваш подкол - мимо кассы. Ведь человек поинтересовался изначально, ест ли среди нас девушка. То есть, едят ли вообще девушки в этой теме. :D

Re: Вы не боитесь рожать детей?

На счет "оздоровления" так и есть, но во всех последствиях сама женщина и виновата...
З.Ы. знаю девочек, которые после родов стали выглядеть гораздо привлекательнее чем ранее

Стасичка, Вы зануда в кубе. Ваш подкол - мимо кассы. Ведь человек поинтересовался изначально, ест ли среди нас девушка. То есть, едят ли вообще девушки в этой теме. :D
Что Вы, друг мой :)
И в мыслях не было - иронизировать. Ага. Ну, как Вы говорите, подкалывать.
Просто, ассоциативный ряд :)
Что до занудства... Учитывая то, что есть и более высокие степени, не говоря уж об экспоненциальной зависимости... Мне есть куда расти, не так ли? :)

Вообще, мне неоднократно доводилось наблюдать интересную картину. Женщины, влюбляясь, ОЧЕНЬ хотят родить ребёнка от своего избранника. Прямо такое впечатление, как переключатель срабатывает. Резко и очень сильно. Безо всяких заумствований и обоснований: АААААААААААА!!! ХОЧУ!!.. Т.е., когда такого нет, видимо, просто ещё не случилось и всего-то...

З.Ы. знаю девочек, которые после родов стали выглядеть гораздо привлекательнее чем ранее

моя мама после рождения двоих сыновей была красотка ещё та - стройная блондинка.
Пока не появилась я - любимая доченька. Волосы почему-то потемнели и появились лишние килограммы((( Вот так и не верь, что дочери забирают красоту.

моя мама после рождения двоих сыновей была красотка ещё та - стройная блондинка.
Пока не появилась я - любимая доченька. Волосы почему-то потемнели и появились лишние килограммы((( Вот так и не верь, что дочери забирают красоту.
:) а ангельский характер у мамы остался?

Вы ошибаетесь.
Беременность лёгко может стронуть какую-нибудь генетически заданную гадость, но может и оздоровить нечто совершенно неизлечимое. Это, фактически, как новая программа работы тельца. Обмен перестраивается очень сильно.
Проблемы со здоровьем в результате фертильной деятельности часто возникают у возрастных мам. Чем старше тётка, тем тяжелее проходит оная перестройка. А может - просто нездоровый человек. И - да, они могли б и не знать об этом, не забеременев.
Вы ото за всю медицину не расписывайтесь.
Я помню девочку, которая застудила почки в походных условиях. Ага. Как рассыпаться стала, ей предложил консилиум рожать. Получила отсрочку лет в 15. Что с нею потом было уже не знаю.
Стасичка, проверься у психиатра. Не рожай.

Назад
Зверху Знизу