Вы не боитесь рожать детей?

Так. Здрасьте. Я - тот! Тот ещё зануда. А вернее - этот :угу:

Я ведь что сказать-то хотел.
Только в последние лет 50-70 от силы женщины получили возможность обеспечивать себе пропитание не в рамках древнейшей профессии. Ага.
И то - далеко не везде. К тому появилось немало предпосылок. Фиг с ними.
Но заметил я, да и не только я, что везде, где общество феминизировалось, резко упала рождаемость. Вплоть до отрицательного прироста населения. Я не могу утверждать, что оно - непременно следствие другого. Возможно, это - две стороны чего-то третьего. Но отрицательный прирост населения - деградация общества.
Нашему виду присуще - жить семьями. Иное нормой не является. Как ни крути. Ага.

Стасичка, а зачем вы агакаете все время? Вы и в реале так разговариваете? :D

Нашему виду присуще - жить семьями. Иное нормой не является. Как ни крути. Ага.
если бы все те, кто живут семьями были сплошь и рядом благополучными и показательными, то это явление можно было бы принять за норму. но, как показывает практика, удачные союзы - крайне редкое явление, что наводит на мысли о пересмотре инситута брака как нормы. .

Еще надо суметь забеременеть, сейчас это огромная проблема

Еще надо суметь забеременеть, сейчас это огромная проблема

дада, какая же семья без деток.

а по поводу бояться или не бояться - я хз. любое разумное существо боится. но делает под властью инстинкта "хочу ребеночка". ну или не делает - тут у кого что сильнее - разум или инстинкты. кстати, если совпадает - ну и разум говорит, что надо ребеночка - тогда вэлкам, конечно. но какое это имеет отношение к боязни?
короче - вопрос тупой. тсе.

Стасичка, а зачем вы агакаете все время? Вы и в реале так разговариваете? :D
:) Ага. Один-в-один.
Только в реальности я много забавнее. Из-за внешности. Своеобразной. Даже чересчур.

тс а вам не страшно не родить ребенка?

Одного, я думаю, при наличии полноценной семьи (там еще бабушки и дедушки) на ноги поднять можно. А вот если больше, то непросто...

я бы сказала, что если будущее видится в темных тонах, то и деток заводить не стоит! А если в луже увидеть не просто грязь, а например отражение солнышка и возможность побегать в резиновых сапогах..... тогда можно и деток в этот мир приводить....

я бы сказала, что если будущее видится в темных тонах, то и деток заводить не стоит! А если в луже увидеть не просто грязь, а например отражение солнышка и возможность побегать в резиновых сапогах..... тогда можно и деток в этот мир приводить....

Судя по Вашим суждениям, до 18лет Вам еще далеко, посему Вам еще рано о детях думать

Settings -> Editor -> Signature. По крайней мере, в моей версии так.

Лучше расскажите как убрать в нем название темы, который он в каждый пост тулит.

ах если б я знал, с Вашей помощью хоть разобрался как подпись убрать, у меня версия на украинском и то не знаю как убрать то о чем Вы говорите

Чтовы рожать это здорово:клас:

кто ж спорит ... все "вытекающие последствия" приходят опосля

Останнє редагування:
да ладно, мне уже больше чем 2 по 18, но я с ней согласен:клас:
Видите ли. Возрастные аспекты, связанные с обзаведением потомством у мужчин и женщин, существенно различаются.
Что касаемо мужчин, в генетическом наборе возрастных отцов повышается число мутаций. Многократно (ну, к примеру, в сравнении 25 - 40 лет). Это увеличивает риск отклонений у детей, но приносит пользу человечеству как виду. Хотя большое число мутаций опасно для следующего поколения, в широкой перспективе оно ускоряет эволюцию человека.

Видите ли. Возрастные аспекты, связанные с обзаведением потомством у мужчин и женщин, существенно различаются.
Что касаемо мужчин, в генетическом наборе возрастных отцов повышается число мутаций. Многократно (ну, к примеру, в сравнении 25 - 40 лет). Это увеличивает риск отклонений у детей, но приносит пользу человечеству как виду. Хотя большое число мутаций опасно для следующего поколения, в широкой перспективе оно ускоряет эволюцию человека.

я имел в виду согласен вот с этим :

возраст тут не причем :)

я имел в виду согласен вот с этим :
...
возраст тут не причем :)
А :)
Впрочем, я полагаю, возраст при чём. По себе сужу, конечно :) Ну прикиньте. Женился я в 32. Детёныш появился ещё через пару лет. У нас с женой было уже какое-то положение, работа, опыт, перспективы...
Кабы все проблемы, связанные с ребёнком, появились передо мной в мои 25... та недайбох... :D
Не-не. К детям, к пониманию семейной ответственности, желанию детей собственно - это дорасти надо. Может, у кого это имманентное, у меня - нет.

Вообще, с культурой семьи нам подгадили социальные эксперименты большевиков. Ага. Фактически, гос-во взяло патронат над детьми, сложив с родителев ответственность за детское воспитание и пр. Потому нынче люди и жалуются - мол, никому наши дети не нужны... Ну да, не нужны. Кроме нас никому.
Культура семьи, конечно, восстановится. Потому что она нормальна для хомиков. Которые сапиенсы. :) Но, боюсь, украинцы просто вымрут к тому времени. Как нация.

Впрочем, я полагаю, возраст при чём. По себе сужу, конечно Ну прикиньте. Женился я в 32. Детёныш появился ещё через пару лет. У нас с женой было уже какое-то положение, работа, опыт, перспективы...
Кабы все проблемы, связанные с ребёнком, появились передо мной в мои 25... та недайбох...
Не-не. К детям, к пониманию семейной ответственности, желанию детей собственно - это дорасти надо. Может, у кого это имманентное, у меня - нет.

Ты клинический *****.
Миллиарды сознательных существ населяют нашу планету. Еще больше людей уже умерли. Скольким людям еще предстоит родиться и ******* - пока неизвестно. В конечном счете, однако, любая жизнь на земле неизбежно закончится. Произойдет это рано или поздно - от этого зависит, сколько миллиардов людей пройдут через заведомо фатальную гонку за выживанием. Мой ответ на вопрос, 'Сколько должно быть людей?’- 'Ноль'. То есть я не думаю, что должны где-нибудь и когда-либо существовать любые люди. Учитывая, как живут и умирают люди, я не думаю, что мы должны размножаться и ******* дальше. Поэтому нулевой ответ - это, на мой взгляд, идеальный ответ. Будет лучше, если это произойдет раньше, чем позже.

Фактически, плохое постоянно происходит со всеми нами. Никакая жизнь не свободна от неприятностей. Можно легко вспомнить о миллионах, которые прозябают в бедности или о тех, кто живет большую часть жизни в качестве калек. Некоторые из нас достаточно удачливы, чтобы избежать таких судеб, но абсолютно все сталкиваются с ухудшением здоровья на завершающих стадиях своих жизней. Особенно мучительные страдания приходятся на последние дни. А многие осуждены на долгие годы слепоты, неподвижности, адских болей.
Все мы непрерывно находимся перед лицом смерти. Любого новорожденного ребенка ожидают — разочарование, проблемы, горе, боль и ******. Для любого конкретного ребенка мы не можем предсказать, какой именно вред причинит ему жизнь в каждый период его существования, но то, что тот или иной вред будет причинён - неизбежно. При этом ни одно из страданий не способно затронуть несуществующих. Лишь существующие корчатся в муках.
(...)

Мысль о привлечении кого-либо в этот мир наполняет меня ужасом... Пусть плоть моя сгинет! Чтоб я никогда не передавал никому тоску и бесчестье бытия!
Гюстав Флобер

Если акт деторождения не был бы результатом желания и не сопровождался бы чувством удовольствия, а был бы решаем чисто на рациональных основах, то каковы были бы шансы человечества выжить до сегодняшних дней? Чувствовал бы каждый человек сожаление о подрастающем поколении, из-за того что он с ними делится бременем существования, или хотя бы желал ли не брать на себя ответственность обременить новую кровь этим существованием?
Артур Шопенгауэр.

В соответствии с моим пониманием жизни, я решил не рождать детей. Даже монета тщательно рассматривается, прежде чем отдать её нищему, а ребёнок вбрасывается в космическую жестокость без колебаний.
Цапффе, Петер Вессель

Рожденные жить, они обречены на ******, (а точнее, на упокоение), да еще и оставляют детей, чтоб родилась [новая] ******.
Гераклит Эфесский

Заснуть отрадно, ******* отрадней,
Но лучше не родиться никогда.

Мысль о привлечении кого-либо в этот мир наполняет меня ужасом... Пусть плоть моя сгинет! Чтоб я никогда не передавал никому тоску и бесчестье бытия!
Гюстав Флобер

Если акт деторождения не был бы результатом желания и не сопровождался бы чувством удовольствия, а был бы решаем чисто на рациональных основах, то каковы были бы шансы человечества выжить до сегодняшних дней? Чувствовал бы каждый человек сожаление о подрастающем поколении, из-за того что он с ними делится бременем существования, или хотя бы желал ли не брать на себя ответственность обременить новую кровь этим существованием?
Артур Шопенгауэр.

В соответствии с моим пониманием жизни, я решил не рождать детей. Даже монета тщательно рассматривается, прежде чем отдать её нищему, а ребёнок вбрасывается в космическую жестокость без колебаний.
Цапффе, Петер Вессель

Рожденные жить, они обречены на ******, (а точнее, на упокоение), да еще и оставляют детей, чтоб родилась [новая] ******.
Гераклит Эфесский

ОМГ, мне аж моя русичка вспомнилась :D:D:D:D

ххх: видела, к нам опять инопланетный разум летит! Целых три корабля... Мы все умрём!
ууу: ага... я прям поверила. Знаешь, как это будет выглядеть со стороны?
2011 - Аааааа, к нам летят три космических корабля!!!! И Нибиру!!!
2012 - Они уже почти здесь!
2013 - Ну вот-вот...
2014 - Всё ещё летят...
2015 - Во мы лохи, повелись ведь.
2150 - Ребят, а полетели, вон ту планету шуганём? Прикиньте, как они перепугнутся, когда наши корабли увидят! мой прадед точно так же пугался тех козлов с "альфы-4"
:)
Еще вспомнилась надпись, заблаговременно заготовленная Дастином Хоффманом для своего надгробия: "Я так и знал, что все этим кончится"

Ты клинический *****.
Миллиарды сознательных существ населяют нашу планету. Еще больше людей уже умерли

.... бла бла бла....

красиво пистеть - не мешки ворочать, вот если ты реально во все это веришь - почем ж ты еще жив ???? ну родили тебя без твоего согласия, но выход то у тебя же есть

Гюстав Флобер
Артур Шопенгауэр.
Цапффе, Петер Вессель
Гераклит Эфесский
старые **********и. Умные люди отличаются от глупых тем, что *********** делают глупые и мелкие ошибки, а ошибки умных людей намного более серьезны и весомы. Мораль - ни одно мнение человека не стоит принимать как непреложную истину!

Назад
Зверху Знизу