Вы не боитесь рожать детей?

...Существует также корреляция между научными успехами и женитьбой, как у женщин, так и мужчин...
Ага. Интересно.:) Я сталкивался с аналогичными результатами другого исследования. Там утверждали, что вообще уровень образованности снижает вероятность "семейного благополучия" (или как-то так). Они этнто "благополучие" оценивали по совокупности факторов, как то: замужем/нет, соотношение к среднему по стране числу половых актов в год (это ж надо - рассчитать, а? Меня б кто спросил... :D), общая субъективная оценка счастливости... В общем, как-то так. Я своих девчонков-магистров так и напутствую. Ага. Мол, придётся прикладывать больше усилий. Бо - статистика :) Хрен зна, отчего, а - есть.

Я сталкивался с аналогичными результатами другого исследования. Там утверждали, что вообще уровень образованности снижает вероятность "семейного благополучия"

Даже без статистическмх данных, разумно рассудить что женщина. получая хорошее образование + карьерные планы, вряд ли будет соответствовать домостроевским представлениям о роли женщины в семье. К сожалению, многие мужчины не готовы к принятию этого, да и женщины тоже, ведь ничто в обществе не меняется так медленно, как бытовые стереотипы.

Даже без статистическмх данных, разумно рассудить что женщина. получая хорошее образование + карьерные планы, вряд ли будет соответствовать домостроевским представлениям о роли женщины в семье. К сожалению, многие мужчины не готовы к принятию этого, да и женщины тоже, ведь ничто в обществе не меняется так медленно, как бытовые стереотипы.
:) Ну хорошо. Давайте поставим вопрос иначе.
Да, социальная жизнь мужчин и женщин сильно изменилась, вот буквально за последние полвека. Это привело к тому, что женщины могут играть очень активную роль в социальной жизни - наравне с мужчинами. Могут.
Но имеет ли это смысл? Чисто биологически. Ну и - социально, да :) Оно правда надо? Или это из серии: дайте мне, всё равно что, лишь бы - как у других?
Вот это достижение женщин (как восстановление справедливости - равные), оно правда - надо?

Даже без статистическмх данных, разумно рассудить что женщина. получая хорошее образование + карьерные планы, вряд ли будет соответствовать домостроевским представлениям о роли женщины в семье.
ой, я вас умоляю, ничего не меняется, просто такая женщина должна успевать за 3 часа пока она дома все то, что женщина ничего не достигшая в карьерном плане делает целый день...

oID-kgBLDpI.jpg

Вот это достижение женщин (как восстановление справедливости - равные), оно правда - надо?
надо ли? У меня явный пример коллеги, он познакомился со своей женой еще в институте, залетели - родили, он продолжил заниматься карьерой(не ограничивал себя любимого в расходах), она же в это время посвятила себя семье... как вы догадались, хеппиенда не будет, они разошлись, он продолжил жить как и жил дальше, а она без опыта, с забывшимся образованием(считай без проффесии) и с ребенком.... теперь скажите, нада?
"Мужья приходят и уходят… а женщина должна строить свою жизнь так, чтобы в любой ситуации она могла обеспечить своих детей…"

А. Была такая шутка. Ага.
Встреча умного мужчины и умной женщины приводит к лёгкому флирту. Глупого мужчины с глупой женщиной - к многодетной семье. Умного мужчины и глупой женщины - к матери-одиночке. А умной женщины и глупого мужчины - к обычной крепкой советской семье :)
p.s. боюсь, у меня - последний вариант :)

Я вам искренне сочувствую. Мне пока рановато.

Я такого пессимизма еще не видел.
А что, всем на Мерседасах кататься? Что вкладывается в понятие слова "раб"????

То может она про крещение?:eek:
Ну там - раб божий и все такое? Не?

надо ли? У меня явный пример коллеги, он познакомился со своей женой еще в институте, залетели - родили, он продолжил заниматься карьерой(не ограничивал себя любимого в расходах), она же в это время посвятила себя семье... как вы догадались, хеппиенда не будет, они разошлись, он продолжил жить как и жил дальше, а она без опыта, с забывшимся образованием(считай без проффесии) и с ребенком.... теперь скажите, нада?
"Мужья приходят и уходят… а женщина должна строить свою жизнь так, чтобы в любой ситуации она могла обеспечить своих детей…"
Угу. Довольно банальная история, как по мне. Очень много ранних браков распадается самым плачевным образом. Для мужчин - ранних.
Никто и никогда не может гарантированно "в любой ситуации она могла обеспечить своих детей". Ну, получила она образование. Положим. Приобрела опыт на производстве. Три года после рождения ребёнка она - с ним. Фиг оторвёшь его, даже вполне здорового. Сам видел. И что потом? Тот же тяжкий быт. Ну, разве что начальник - очень хороший человек и помнит, что его тоже когда-то рожали. :)
Никогда. Никакой гарантии. Семья даёт много больше шансов. Потому семьёй с моей точки зрения должно озаботиться прежде всего. А не призванием с местом под солнцем.
Ну и - смотреть, извините. "А тому ли я дала".

Я вам искренне сочувствую. Мне пока рановато.
Да то - личное дело каждого. Ага. Кому-то и вообще не надо оно.
А с чего б Вы мне сочувствовали? :) Считаете - в лучшем состоянии дел? :rolleyes:

То может она про крещение?:eek:
Ну там - раб божий и все такое? Не?

Вряд ли. Мне кажется она из тех, которые смотрят на красивую жизнь некоторых и автоматически считают себя рабами. Убогие люди.

Семья даёт много больше шансов. Потому семьёй с моей точки зрения должно озаботиться прежде всего.
семья сегодня есть, а завтра как пойдет, у мужчин сейчас нет ни желания ни правила "быть в ответе за тех ,кого приручил", поэтому женщине не стоит забывать о том, что она должна сама уметь прокормить себя и своего ребенка, кому бы она не дала..

Re: Вы не боитесь рожать детей?

семья сегодня есть, а завтра как пойдет, у мужчин сейчас нет ни желания ни правила "быть в ответе за тех ,кого приручил", поэтому женщине не стоит забывать о том, что она должна сама уметь прокормить себя и своего ребенка, кому бы она не дала..

Скорее нет желания "пригреть на груди змею"...

Надіслано від мого HTC One X за допомогою Tapatalk 4 бета

Re: Вы не боитесь рожать детей?

ну если женился, значит возникло, куда же оно девается после после рождения детей?

У меня детей нет, а женитьба таки была ошибкой, правда она уже давно исправлена, так что не могу говорить о подобных желаниях на практике

У меня детей нет, а женитьба таки была ошибкой, правда она уже давно исправлена, так что не могу говорить о подобных желаниях на практике
ну, тема то о детях и о обеспечении их будущего :)

А я не могу эту строку убрать, точнее пока не разобрался как это сделать

Settings -> Editor -> Signature. По крайней мере, в моей версии так.

Лучше расскажите как убрать в нем название темы, который он в каждый пост тулит.

Назад
Зверху Знизу