Вы не боитесь рожать детей?

- а как в колхозах при Сталине и Хрущеве рожали ? Денег колхозникам не платили, они за галочки вкалывали, за "трудодни", паспортов у них не было, декретного отпуска не было, родила и на следующий день на работу в поле пахать, и детских садиков тоже не было. И ничего, рожали. В Северной Корее намного хуже чем у нас, настоящее рабство, и рожают. Нормальный человек реализует свой природный инстинкт, а дегнерат во все времена вопит о тяжёлых условиях.
Поддерживаю. Жить ведь реально стало легче. И теперь многим всё лень и страшно)))

А я глобально говорю: не в доходах семьи счастье ребёнка и родителей (именно как родителей, а не мужчины-женщины-гражданина...).
А я не говорю, что в них счастье. Но вот как оно получается, что счастье это как раз плотная связка между заботой-любовью и фин. обеспечением. И одно без другого как-то не получается.

Действительно. Что это я обобщаю. Не все терпят. Некоторые вообще в выдуманном мире живут. Маленьком таком, иллюзорном, и пока там все хорошо, и им хорошо. Че нос то с этого мира в реальность высовывать.
:D:D:D не, ну вы непробиваемая.

А я не говорю, что в них счастье. Но вот как оно получается, что счастье это как раз плотная связка между заботой-любовью и фин. обеспечением. И одно без другого как-то не получается.
а у меня куча примеров в жизни, как таки получается у людей. Но вы драматизируйте дальше, вам идёт.

- а как в колхозах при Сталине и Хрущеве рожали ? Денег колхозникам не платили, они за галочки вкалывали, за "трудодни", паспортов у них не было, декретного отпуска не было, родила и на следующий день на работу в поле пахать, и детских садиков тоже не было. И ничего, рожали. В Северной Корее намного хуже чем у нас, настоящее рабство, и рожают. Нормальный человек реализует свой природный инстинкт, а дегнерат во все времена вопит о тяжёлых условиях.
Вы "нормальный человек" с "дегенератом" перепутали:D

а у меня куча примеров в жизни, как таки получается у людей. Но вы драматизируйте дальше, вам идёт.
То, что Вы видите со стороны совсем не обязательно правда;) Но Вы верьте дальше. Вам идет

Прикольно рассуждать о вкусе креветок, когда их не ел:D

слушай, ты мне нравишься)

Спасибо) Просто у меня все рывки в жизни происходят из за препятствий на пути) Я начинаю злится, и решать проблемы, что б все жёлчь пили от зависти:ги:

То, что Вы видите со стороны совсем не обязательно правда
Я лично из небогатой семьи. и я была нереально счастливым дитём)

То, что Вы видите со стороны совсем не обязательно правда
у вас третий глаз открылся и вы точно знаете где правда? У каждого она своя. Ваша мне не импонирует. Сильно депрессивно.

ну не я ж тут выступаю против рождения детей, просто хочу вашу позицию, что вы вообще хотите этим сказать то?
дайте ссылку, где я выступала против рождения детей.
Может у меня склероз..
Я хочу сказать, что рожая детей надо не только думать о их материальных благах, но и о далеком будущем. Родители умрут, а им еще жить. В этой стране. Думайте хоть немного наперед. Всех так зашорили, что картинку в целом будущего никто собрать не может.

Назад
Зверху Знизу