Вы не боитесь рожать детей?

нет. нет и еще раз нет. почему вы обобщаете? с чего вы решили, что все "терпят" что-то там, унижены, что дети будут работать не по специальности и по пластунски лежать???
видать, с личного примера.

Как то негативно описываете...
То просто у вас еще желания нет...
Та в чем негатив то?
Я не понимаю, Вы или не видите что товрится, или НЕ ХОТИТЕ видеть..

У меня есть знакомая, которую муж с тремя сыновьями бросил. Сейчас она в Белгороде крупная бизнесвумен)Хотя много терпела, пока выросла.Дети - это стимул
Я ни в коем случае не говорю, что дети это плохо. Еще раз читаем старпост.
Вопрос: почему в России?
Примеры из Украины будут?
Позитивные.
А то меня упрекают в масштабном негативе..

Ой не факт, ну если вы не купите книжку то он точно не будет счастливым!
а я про шо. Считаю, что не деньги, а забота родителей главное. И пофиг в какой стране. Или, думаете, что в Париже среди ****** будет лучше? Или в Германии среди турков?)) И толерастия...повальная)

Т.е. книжка за 100 автоматом делает вашего ребёнка счастливым, а вы перестаёте бояться?
А глобальнее посмотреть не? У Вас уход и беспокойство за ребенка ограничивается Маком-книжкой и прогулкой?
Я говорю о подобном
Вы выучите свою дытыну, она пойдет работать не туда на что училась, а там где платят более менее, чтобы выжить, чтобы Вас содержать.
А ее будут нагинать все ниже и ниже, будет на корячках ползать и пахать за еду, а потом ее дети (ваши внуки) будут уже по пластунски лежать, так народ нагнут.
А если захочет прыгнуть выше головы, так стукнет государство по этой голове, что больше прыгать не захочется..
А вы будете ей говорить: "Ничего, терпи, я ж терпел (а), работала ради тебя! Будет и на нашей улице праздник"..
и это весьма вероятно у нас

а я про шо. Считаю, что не деньги, а забота родителей главное. И пофиг в какой стране. Или, думаете, что в Париже среди ****** будет лучше? Или в Германии среди турков?))
Я бы посоветовал америку!

нет. нет и еще раз нет. почему вы обобщаете? с чего вы решили, что все "терпят" что-то там, унижены, что дети будут работать не по специальности и по пластунски лежать???
вероятно, потому. что подобных примеров в разы больше, чем оптимистичных. Впрочем. тут же все селф-мейд вумен и живут они в какой-то параллельной Украине, стабильной и обеспеченной:D Я все время забываю.

А глобальнее посмотреть не? У Вас уход и беспокойство за ребенка ограничивается Маком-книжкой и прогулкой?
Я говорю о подобном
А я глобально говорю: не в доходах семьи счастье ребёнка и родителей (именно как родителей, а не мужчины-женщины-гражданина...).

;39055095 сказав(ла):
Сообщение от Danielle

Вы сути темы не поняли? Впрочем, давайте так. Да, я считаю, отличие качественной вещи от некачественной есть, еще и какие. И коль вопрос в этом разрезе, то мне бы хотелось, чтоб у моего ребенка были скорей качественные вещи, чем некачественные.
Я вот всегда езжу на отдых с ребенком. Заграницу в том числе. А вот недавно были в обычном санатории под Одессой. Там было очень весело и интересно, мы обрели там много друзей. И теперь вот когда я спрашиваю у него - куда в следующий раз поедем? он отвечает - только в санаторий!

Вот так задумаешься, и ни одного светлого пятнышка не видно...сплошная темень на горизонте будущего...
- а как в колхозах при Сталине и Хрущеве рожали ? Денег колхозникам не платили, они за галочки вкалывали, за "трудодни", паспортов у них не было, декретного отпуска не было, родила и на следующий день на работу в поле пахать, и детских садиков тоже не было. И ничего, рожали. В Северной Корее намного хуже чем у нас, настоящее рабство, и рожают. Нормальный человек реализует свой природный инстинкт, а дегнерат во все времена вопит о тяжёлых условиях.

Конечно, как и Вас. Но до Вас это еще не дошло.

Действительно. Что это я обобщаю. Не все терпят. Некоторые вообще в выдуманном мире живут. Маленьком таком, иллюзорном, и пока там все хорошо, и им хорошо. Че нос то с этого мира в реальность высовывать.

а как в колхозах при Сталине и Хрущеве рожали ? Денег колхозникам не платили, они за галочки вкалывали, за "трудодни", паспортов у них не было, декретного отпуска не было, родила и на следующий день на работу в поле пахать, и детских садиков тоже не было. И ничего, рожали. В Северной Корее намного хуже чем у нас, настоящее рабство, и рожают. Нормальный человек реализует свой природный инстинкт, а дегнерат во все времена вопит о тяжёлых условиях.
А говорим - плохо живём. с жиру бесимся

Назад
Зверху Знизу