Вы любите страну Украина?

• Автор теми Автор теми wictek
  • Дата створення Дата створення

Вы любите СТРАНУ Украина?

• Да

Голосів: 262 53.7%
  • Нет

Голосів: 178 36.5%
  • Не понял вопроса

Голосів: 48 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    488
да, Украина уникальна ведь создавалась она не естественным (эволюционным) образом а с нуля по указу австро-венгерских властей
гагага, бедный, наивный, простой русский исследователь... Еще один "откопал" след австро-венгерского Генштаба.

З.Ы.
Идите лучше в Экономику отжигайте, там хоть ваши перлы меньше народу увидит...

Да, люблю. Люблю украинскую речь, если не навязывают насильно и не тошнят "непониманием" русского, люблю фолклор - ооочень красивые песни и танцы, литература (не обязательно написанная только на украинском), люблю традиции. Люблю людей - очень талантливые и трудолюбивые люди. Правда, очень часто наивны, внушаемы, и эмоциональны. Что, очевидно, дает Президенту право нагло гласить нечто вроде "У вас именно такое правительство, которое вы заслужили". Типа, бачiли очi, ну теперь наслаждайтесь.
Люблю.
Добавлено через 17 минут
Все познается в сравнении. Например, в сравнении с Гондурасом...
А Вы давно были в Гондурасе?
Добавлено через 19 минут
Опять эта дебильная поговорка.

Почему она Вам так не нравится?

Останнє редагування:
Специально долго не голосовал. Почитал тут мнения остальных.
Страну люблю! Это моя Родина.
І мова наша співуча, а земля яка! Але...
Но то что ТС понимает под "государством" - НЕНАВИЖУ! Именно государство под названием "Украина" - считаю перспектив в будущем не имеет. Увы.
В очередной раз стало грустно.
Да, еще добавлю...
Люди у нас - прекрасные! Но почему у власти стоят такие ...

эээ...ххххххх. Вот бегаю я на ТЕМПЕ на беговых лыжах. В рюкзаке термос с чаем, шоколад и пара бутербродов с салом посыпанных тертым перцем.

И вот после 15 км-вой пробежки кушаю я сало. И понимаю что Куршавель не попадает:=)

А на майские праздники... Велотур по ЮБК. Феодосия ---> Коктебель ---> Рыбачье ---> Судак ---> Алушта ---> Ялта ---> Форос ---> Севастополь. Эххх...

А кем я работаю? Инженером электронщиком на Хартроне. И образование дало мне государство. И какое образование... Во время учебы работал - приходилось ездить по командировкам, куча разработок, выставки конференции публикации....

Каждый делает себе счастье сам.

А по поводу власти.... Ющ нам не дал ничего... Кроме неограниченной свободы слова (а это уже не мало важно).

Народная мудрость: Везде хорошо где нас нет. (вы ток вдумайтесь в эту фразу)

И раз уже мои прадеды-украинцы. Мои деды украинцы. Мои родители украинцы.

То какой я нах пендос:):):):):):)?

Вы думаете лучше ---> Там. Ну так едьте туда и живите там. А мне хорошо тут. Я может и поеду туда... Но только чтоб заработать денег(и ничего более), работая по специальности, а потом вернуться вот в эту Страну, Родину, Государство.

П.С. Может я патриот... хз...:);)

эээ...ххххххх. Вот бегаю я на ТЕМПЕ на беговых лыжах. В рюкзаке термос с чаем, шоколад и пара бутербродов с салом посыпанных тертым перцем.

И вот после 15 км-вой пробежки кушаю я сало. И понимаю что Куршавель не попадает:=)

А на майские праздники... Велотур по ЮБК. Феодосия ---> Коктебель ---> Рыбачье ---> Судак ---> Алушта ---> Ялта ---> Форос ---> Севастополь. Эххх...

А кем я работаю? Инженером электронщиком на Хартроне. И образование дало мне государство. И какое образование... Во время учебы работал - приходилось ездить по командировкам, куча разработок, выставки конференции публикации....

Каждый делает себе счастье сам.

А по поводу власти.... Ющ нам не дал ничего... Кроме неограниченной свободы слова (а это уже не мало важно).

Народная мудрость: Везде хорошо где нас нет. (вы ток вдумайтесь в эту фразу)

И раз уже мои прадеды-украинцы. Мои деды украинцы. Мои родители украинцы.

То какой я нах пендос:):):):):):)?

Вы думаете лучше ---> Там. Ну так едьте туда и живите там. А мне хорошо тут. Я может и поеду туда... Но только чтоб заработать денег(и ничего более), работая по специальности, а потом вернуться вот в эту Страну, Родину, Государство.

П.С. Может я патриот... хз...:);)
Ты - молодчага!
Я вот тоже сейчас собираюсь на лыжах побегать.
На счет майских - тоже есть идеи. Может лучше в ЛС?

В конце своей пламенной речи Вы забыли написать: "Щэ нэ вмэрла Украйино..." :іржач:

ЗЫ. А что это у Вас ник какой-то бусурманский? Не патриотичненько...

Элиабель, Вы ставите меня в тупик своим комментарием. Я почему-то решил, что русский у вас родной язык. Попробуйте перечитать еще раз, попытайтесь осмыслить прочитанное. Воспользуйтесь словарями, если попадаются непонятные слова. Попросите, что бы вам объяснили взрослые смысл написанного.
по теме: Я ни где не писал, что считаю Украину образцом демократии и достойной всеобщего восхваления и подражания. Вы не встретите у меня хвалебных од в ее адрес, у меня масса претензий, но одновременно обгаживать все подряд, что хотя бы косвенно относится к Украине, считаю не приемлемым и глупым.
На счет «ника», я так понимаю вы имели в виду «аватор», читайте выше.

а я вот сидю и думаю что со мной могёт случится если от меня отключат SkyNews, BBC, FoxNews, СNN, EuroNews или RTE? Как жить тогда дальше?...и стоит ли жить?...

Странные вас мысли посещают. Если вы задумываетесь, а стоит ли жить дальше? Может ВАМ и не стоит, я не знаю. С этим вопросом вам лучше обратится к психологу.
p.s.
Кстати лучше бы вы не «сидюли и думаюли», а язык русский поучили на досуге, может такие суицидные мысли вас и оставили.

Опять эта дебильная поговорка.
Вы представляете? Разжевывать ее значение я не буду. Попробуйте сами поразмыслить над ее смыслом, на это вам и голова дана. А еще земля круглая. Вы не знали? ;)

А Вы давно были в Гондурасе?
Давно.
Добавлено через 10 минут
а шо они имеют какое-то отношение к Украине? :eek::confused: мне почему то казалось что первые две имеют непосредственное отношение к Малороссии/Новороссии...а третья лишь краткосрочный германский протекторат...
Добавлено через 9 минут

да, Украина уникальна ведь создавалась она не естественным (эволюционным) образом а с нуля по указу австро-венгерских властей

Да не читайте вы за обедом российскую прессу, это плохо влияет на пищеварение, а у вас это дало уже осложнения на мозги. Прекращайте, поберегите себя и остаток сознания. :D
Ну как можно писать такую чушь? Вы рассуждаете о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.

Английский – это язык ньютоновской механики, русский – язык квантового пространства, украинский - язык села.
Не по теме:
Что за бред? С таким же успехом можно написать, что русский язык это язык пьяного бреда и мата, язык – Чекотилы и Ленинского террора, язык насилия и непроходимой глупости.
А Украинский – язык первых истоков демократии запорожской сечи и конституции Пелипа Орлика, язык Христианства, и православия в частности, Европейский язык, давший миру знания в химии элементарных частиц и аэродинамике, механике и микроэлектронике, оптики и микро хирургии.
Что за выборочное отношение? Что за бред?
Украинский язык не является ни моим первым, ни вторым языком, но читать такую чушь выше моих сил. Это было бы смешно, если бы не выглядело так глупо.

Признаться, похоже, Вы там не были вовсе.
...
Ну как можно писать такую чушь? Вы рассуждаете о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.

Ну ведь Вы тоже приводите Гондурас в сравнение, не имея ни малейшго понятия о стране. Побывай Вы там, вернувшись на родину, Вам, вероятнее всего, подумалось бы нечто вроде "Ээх, воистину, не ту страну назвали Гондурасом".

Элиабель
Кстати лучше бы вы не «сидюли и думаюли», а язык русский поучили на досуге

Да не читайте вы за обедом российскую прессу, это плохо влияет на пищеварение, а у вас это дало уже осложнения на мозги. Прекращайте, поберегите себя и остаток сознания. :D

1) у вас с юмором проблемы-не понимаете что такое стёб? :)

2) российских газет не читаю-разве что в инете....а уж историю знаю получше вас...я не по свидомым коньюктурным книжонкам её учил а по реальным документам/материалам того времени
Добавлено через 7 минут
А Украинский – язык первых истоков демократии запорожской сечи и конституции Пелипа Орлика, язык Христианства, и православия в частности, Европейский язык, давший миру знания в химии элементарных частиц и аэродинамике, механике и микроэлектронике, оптики и микро хирургии.
Что за выборочное отношение? Что за бред?
Украинский язык не является ни моим первым, ни вторым языком, но читать такую чушь выше моих сил. Это было бы смешно, если бы не выглядело так глупо.

у вас действительно явные пробелы в знании украинской и прочей истории, иначе бы вы не писали всю эту чушь..украинский язык был создан Грушевским (сначала во Львове затем и в Вене) со товарищи примерно около 100-110 лет назад на основе польского, немецкого, малороссийского и кулишёвки....и не надо его путать с многосотлетним малороссийским диалектом/языком-языком который действительно имеет отношение к этой малороссийской/слобожанской земле и является частью русского культурного мира и русской истории (Руси/России)

Я родилась в Харькове. Все мои предки по седьмое колено - харьковчане и никто никогда не говорил на мовке...
Вы представляете, русский у меня родной, но у меня не было возможности его изучать... Родители честно работали, платили налоги, а мне этим ебанутым государством отказано было в обучении на родном языке.

В нашей школе русский язык был только до 6 класса, один раз в неделю. После 6 класса такой предмет, вообще, убрали, вернее сделали платным факультативом... Так что, учу язык с помощью русскоязычных форумов...

Генеологическое дерево в студию! А то сдаётся мне, что кто-то тут просто пиздит%)
П.С. Понаехал тут!

..украинский язык был создан ...на основе польского, немецкого, малороссийского и кулишёвки....

Мой профессор истории Украины утверждает, что это комбинация из польского и русского, а польский, в свою очередь "привел с собой" немецкий в виде усвоенной лексики. Я этой темой не занимаюсь, потому устойчивого собственного мнения по этому вопросу не имею вовсе. Но мне бы очень хотелось узнать, скажите пожалуйста, а что такое "кулишёвка"? Я не издеваюсь, я честно не знаю.

Я родилась в Харькове. Все мои предки по седьмое колено - харьковчане и никто никогда не говорил на мовке...
Вы представляете, русский у меня родной, но у меня не было возможности его изучать... Родители честно работали, платили налоги, а мне этим ебанутым государством отказано было в обучении на родном языке.

В нашей школе русский язык был только до 6 класса, один раз в неделю. После 6 класса такой предмет, вообще, убрали, вернее сделали платным факультативом... Так что, учу язык с помощью русскоязычных форумов...

А я думаю, че ты такую херню везде украинофобную пишешь... Ты же тинейжерка... Двойки, наверное, по украинскому языку ставили(ставят?) в школе и смеялись что не можешь выучить элементарного? :) А потом еще у Витренки подрабатывала на агитациях/митингах и еще в голову глупостей набрала... А сколько же лет тебе, если после 6го класса русский убрали из программы? 16? Я знаю что возраст у девушки спрашивать неприлично, но тут вроде как взрослые дядьки с тобой спорят, аж смешно.

Еще вопрос: в школе хвасталась (хвастаешься), что ты харьковчанка "по седьмое колено"? :іржач:

Дело в том, что я от уроков украинськой мовы была освобождена...Видите ли, у меня на мову какая-то аллергическая реакция ...то рвота, то понос...:буе: врачи не рекомендовали...
Что врачи прямо справку дали? Ну не переживай, оно, отвращение к культуре и языку людей рядом с которыми живешь, проходит с возрастом ;)
Так а на вопрос про "харковчанку по седьмое колено" почему не ответила?

Дело в том, что я от уроков украинськой мовы была освобождена...Видите ли, у меня на мову какая-то аллергическая реакция ...то рвота, то понос...:буе: врачи не рекомендовали...

Представьте, если вас накормить чуждой вашему организму пищей...какой-нибудь тайской кухней... что будет с Вашим желудком?

Вот так и с мовой... Мой русский организм вовсю противился чему-то чужеродному...
Ведь могло всё закончиться трагически...

ПРЕЛЕСТНАЯ ПОПОЧКА ИЛИ
СМЭРДЮЧА ДУПА ВОЛОСАТА.

Паны решили испохабить мову
Чтоб пуще «нызюлэжність» показать...
Они, язык взяв польский за основу,
Надумали всё переименовать.

Паны и раньше многих удивляли,
На них, как в цирк, ходили мы смотреть,
Когда они в припадке завывали:
«Ханьба-а!», «Хэроям сля-а-ава!» или «Хэ-э-ть!»

В их невменяемости убедитесь сами,
Они ведь постоянно «чынять гвалт»
И гнусными, дурными голосами
Гундосят: «нарази-и» и «накушталт».

Зачем-то Кучму величают «папой»,
И, чтоб «шляхэтный гонор» показать,
Они велели карту кликать «мапой»,
А поїзд, странно, «пoтягом» назвать.

Клэпає мову полупольский дурнык,
Его увлёк словесный онанизм:
Презерватив для пана – «нацюцюрнык»,
И «дрибножывэць» – микроорганизм.

То, что придуркам «не хватает клёпки»,
Они сумели всем нам доказать,
Ведь женскую прелестнейшую попку
Паны решили... «дупой» обозвать!

Что может быть гнуснее панской дупы?
Как будто даже ощущаешь смра-а-ад!
Невероятно мерзко, пошло, глупо...
К чему весь этот «мовный» маскарад?

Ну что тут скажешь о дупоголовых,
Об этих странных, жалких существах?
Им испражняться хочется на новых,
Отвратно искарёженных словах.

Паны себя творцами ощущают,
«Ваяющими» мову-дупояз...
К тому ж они заставить обещают
На «мовэ» дупоязить даже нас!

Хотят нас превратить в дупоязычных,
Придуркуватых, как они, «панов»,
Беспамятных, убогих, «пэрэсичных»,
Блуждающих в плену бредовых снов.

А эту испохабленную «мову»,
Которую зовём мы дупояз,
Они нам силой в рот пихают снова
И за указом издают указ...

Чего нам ждать от этих биснуватых?
Уродцев нет глупее и подлей!
Для них «смэрдюча дупа волосата»
Изящной, женской попочки милей!

Но надо ль извращенцам удивляться?
Они стремятся ополячить нас...
И, чтоб панами на Руси считаться,
Они «клэпають» мову-дупояз.

Ленточку выдать?:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
Украина Украинцев трахнула в их шоколадные Анусы. Я ненавижу Украину. Это самая препезденная страна в Мире. даже зимбабу и то развитей чем препезденная Украина. А ещё если посмотреть на нашего презедента, то пиздец одним ловом.

жалкое зрелище, эмо?
Добавлено через 2 минуты

у него в ентих архивах кгб волынь в 16хх отсоединяли от Рос империи, в то время когда, она только в 17хх стала в ее составе...

Назад
Зверху Знизу