Вы любите страну Украина?

• Автор теми Автор теми wictek
  • Дата створення Дата створення

Вы любите СТРАНУ Украина?

• Да

Голосів: 262 53.7%
  • Нет

Голосів: 178 36.5%
  • Не понял вопроса

Голосів: 48 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    488
Ты опять? Хорошо, может я, дура старая- неправильно приоритеты ставлю? Объясни тогда ты, как представитель молодого поколения- чем для ТЕБЯ разнится ГОСУДАРСТВО Украина от СТРАНЫ Украины? ась?

для меня они едины...:D
Добавлено через 2 минуты
а может наоборот это люди смотрящие в будущее....украины приходят и уходят а Слобожанщина остаётся...

Будист?
Добавлено через 17 минут
Тоже верно. Правда, в таком случае, взаимно, угу?

Енто троль амереканофоб неимеющий национальности !якобы! проживающая на територии Ирландии...

Останнє редагування:
Мне-то есть 18, а Вам? Если Вы, извините, до сих пор писать не научились правильно.

2 пунктуационных и 2 орфографических ошибки допустили в 2х предложениях из 5 слов. :)
Главное - обусловленные! Вам хоть 18 есть? ;)

Вы великий филолог! Самоутверждаетесь подобным образом?;)

… и за что же ты любишь страну Украина?
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу.
А не знаю за что! Просто когда приезжаешь из-за бугра, то есть отчетливое чувство, что ты дома, несмотря ни на что. И что лучше тебе не будет нигде. Видно не все в этой жизни можно измерять платежами за коммунальные услуги и стоимостью проезда в гор. транспорте.
К государству отношение прохладное. Я не понимаю, куда оно идет, и какая цель этого пути. На политиков внимания не обращаю. Надоели!

to Волне
Государство - составляющее страны. Вы живете где? В царстве-государстве? А политика у нас государственная или сстранная?
Странно любить только частично. "Здесь играем, здесь не играем. Здесь жирное пятно."с)

Государство (особенно Украинское, как показывает история) - в любом случае образование временно, будь то хоть 1000 лет, хоть 70...

А вот СТРАНА - это нечто другое, менее материальная субстанция так сказать.
Правительство приходит и уходит, государство разваливается и образуется вновь, а СТРАНА, как я уже сказал, никуда не уходит, по крайне мере пока, даже не смотря на почти 700 летнее отсутствие государственности (если не считать непродолжительных периодов Запорожской Сечи, Гетьманщины и УНР).

ГОСУДАРСТВО и СТРАНА никак не могут быть одним и тем же.

И если анализировать нашу, УКРАИНСКУЮ СТРАНУ (смесь культуры, традиций, обычаев, языка, носителей этой культуры и т.д.), то, например, по сравнению с ЕВРОПЕЙСКИМИ СТРАНАМИ она очень даже необычная, если не сказать уникальная:
В большинстве своем СТРАНЫ-тяжеловесы континентальной Европы(Франция, Германия, Италия) очень похожи, т.е. у них нет такого большого количества характерных отличительных черт.
Собственно Европу можно разбить всего на несколько групп, СТРАНЫ которых похожи.

А вот Украинская СТРАНА - имеет большое количество явно отличных характерных признаков, кроме того не забываем в каких условиях наша СТРАНА формировалась - начиная от "имперской унификации и централизации", что несомненно отразилось и на культурно-морально-общественных принципах, заканчивая всякими Емскими указами, бесконечными разорительными войнами и т.д....

Так что СТРАНУ УКРАИНА я люблю, а вот государство нет, т.к. любить его оочень тяжело:) Ведь оно иногда просто становится смешным))

Останнє редагування:
Элиабель,с твоей желчью - червяки в говне и Сектор Газа в самый раз.Понимаешь,для тех людей,которые любят свою страну и что-то для нее делают - она и будет самым любимым местом.В наше время была фраза "Не место красит человека,а человек - место".Обливание дерьмом - очень красиво...по-твоему.

Элиабель, а кто сказал, что я живу в самом прекрасном месте на Земле?:)
Только вы можете сделать место прекрасным, захотите жить в Прекрасном Месте? Так живите! (от географического расположения на карте Земли это не зависит, это зависит ТОЛЬКО от вас)
Во-первых я свободный человек, а во-вторых живу там, где мне нравится.
Ну а кроме того любовь к СТРАНЕ и место проживания - это совсем разные вещи...
Я люблю СТРАНУ Украина, но и не только её, например обожаю ГОСУДАРСТВО Норвегия (в СТРАНЕ Норвегия пока не разобрался:клас:),
а вообще нужно быть немного выше червяка из Сектора Газа:D

Есть такая песня "Сектора Газа", про червяков живущих в говне. Они тоже думали, что живут в самом прекрасном месте на планете.

Мадам. Шо ж вы здесь так мучаетесь и других изводите. Поехали бы куда нибудь. Там в Австралию, например.

:украина народ С Рождеством Вас всех!!!!!! (по теме:Україну люблю)
0afd88c8fa20.gif

Народ Украины и выбирает САМ как жить и кто им будет править. Каждый народ выбирает себе то правительство, которого достоин. Так что страна, что государство в сущности одно и тоже.
Здесь можно отметить, что в природе не существует чисто белого и чисто черного цвета, а лишь различные оттенки серого. Все познается в сравнении. Например, в сравнении с Гондурасом, Северной Кореей, Конго или Россией, я - люблю Украину. А вот если сравнивать с Испанией или Англией, то почему-то, не очень. Но им я об этом НИКОГДА НЕ СКАЖУ!!!!
Здесь в большей степени рассматривается взаимоотношение людей. Честно говоря, мне плевать, КТО эти люди по национальности и где они живут. Умных и приятных людей я люблю и уважаю, дураков – терпеть не могу. Тупость и слабоумие это диагноз.
К сожалению, часть форумчан поражают своими тугоумием и агрессивной озлобленностью. А высказывания, претендующие на не подлежащую оспариванию истину и по своей безаппеляционности граничащие чуть ли не с фактами но, тем не менее, основанные лишь на сомнительных источниках и неподкрепленные ни чем, кроме самоуверенности отдельных индивидуумов, смешны. Но при этом отстаиваются здесь с таким упорством и уверенностью в собственной непогрешимой правоте, некоторыми оппонентами вызывают лишь сожаление. Потерянные люди.
p.s.
Может их в детстве уронили, может еще какое горе случилось? Нельзя так все принимать близко к сердцу. У них и так травма по жизни. Они не в состоянии адекватно воспринимать информацию. Какой случится удар, катастрофа, если вдруг отключат ОРТ и РТР. Люди без собственных мыслей, без логики, без возможности осознать и понять проблему. Какой кошмар! Страшно.

Какой случится удар, катастрофа, если вдруг отключат ОРТ и РТР. Люди без собственных мыслей, без логики, без возможности осознать и понять проблему. Какой кошмар! Страшно.

а я вот сидю и думаю что со мной могёт случится если от меня отключат SkyNews, BBC, FoxNews, СNN, EuroNews или RTE?:іржач: Как жить тогда дальше?;):D...и стоит ли жить?;):D
Добавлено через 6 минут
(если не считать непродолжительных периодов Запорожской Сечи, Гетьманщины и УНР)

а шо они имеют какое-то отношение к Украине? :eek::confused: мне почему то казалось что первые две имеют непосредственное отношение к Малороссии/Новороссии...а третья лишь краткосрочный германский протекторат...
Добавлено через 9 минут
И если анализировать нашу, УКРАИНСКУЮ СТРАНУ (смесь культуры, традиций, обычаев, языка, носителей этой культуры и т.д.), то, например, по сравнению с ЕВРОПЕЙСКИМИ СТРАНАМИ она очень даже необычная, если не сказать уникальная:

да, Украина уникальна ведь создавалась она не естественным (эволюционным) образом а с нуля по указу австро-венгерских властей

Назад
Зверху Знизу