4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Вы любите море?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    219
море- это да!!! Да все любят, кроме тех, кто живет рядышком с ним- они, то небось привыкли и незамечают его.

исходя из постов в теме,далеко не все его любят.к тем,кто рядом живет нужно еще добавить тех,кто там никогда не был.

Честно...не люблю моря. Несет в себе обычно неприятности в виде шторма. Ходил на яхте, никакой романтики, сплошная рутина, утомительная вахта, блюющие пассажирки, уроды-погранцы болгары.
Другое море, Норвежское. Тож ничего хорошего. Холодно, сыро и мерзко.
Не люблю горы. Только долбоеб без башни полезет туда за удовольствиями. В свое время налазился по самое не хочу и то не для удовольствия.
А вот лесостепь - это да, сила. Свежий воздух, ветерок, поля, балки, ставки - это мне куда больше нравиться.
Ездил и в турецкие и египетские курорты. Самое интересное, что даже из номера не соизволил выползти...
Самые лучшие места для чисто экзотики - сафари в Кении и их пляжи в Момбасе. Дешево и сердито.

Кения логически не вяжется со всем постом. Реклама или выпендреж?

Не люблю море. Поехав к морю, за неделю могу искупаться один раз. Не могу спокойно загорать, не могу лежать на пляже вобще. Считаю это пустой тратой времени. На солнце показываюсь с СПФ45:) Ну в общем Вы меня поняли...

Не люблю море. Поехав к морю, за неделю могу искупаться один раз. Не могу спокойно загорать, не могу лежать на пляже вобще. Считаю это пустой тратой времени. На солнце показываюсь с СПФ45:) Ну в общем Вы меня поняли...

Вы таки считаете, что делать на пляже из себя шпроту - это всё на что способно море?

противопоказания по состоянию здоровья?

Я очень люблю. Но предпочитаю отдыхать на Юге не более 2 х недель. Вообще,если честно обычно на 7-10й день я уже скучаю по пыльному Харькову и хочу домой!
А как это происходит у Вас?

Море всегда прекрасно: летом и зимой, в жару , и в дождь. А какие страсти в шторм, особенно, когда ты в открытом море!!!:клас:
Но через максимум 30 дней хочется домой - во Львов!:любов:

Когда в Харькове на какойто улице или в каком-то месте образуется гадюшник в виде киосков, или когда пидары вырубывают деревя и делают секонд хенд, магазин и аптеку на первом этаже - это плохо. Это очень плохо.

Но когда тоже самое делают на набережной в Судаке это не плохо, это пиздец. Набережная Судака превратилась в филиал Барабашова. Два ряда киосков и магазинчиков.

На кипарисовой алее уже нет кипарисов, зато есть магазин норковых шуб. Летом! Это... Просто слов нет :буе:

Крым всё сильней и сильней с каждым годом превращается в нереальный гадюшник. :буе:

Когда в Харькове на какойто улице или в каком-то месте образуется гадюшник в виде киосков, или когда пидары вырубывают деревя и делают секонд хенд, магазин и аптеку на первом этаже - это плохо. Это очень плохо.

Но когда тоже самое делают на набережной в Судаке это не плохо, это пиздец. Набережная Судака превратилась в филиал Барабашова. Два ряда киосков и магазинчиков.

На кипарисовой алее уже нет кипарисов, зато есть магазин норковых шуб. Летом! Это... Просто слов нет :буе:

Крым всё сильней и сильней с каждым годом превращается в нереальный гадюшник. :буе:

Ооо ты в Судаке был,а када:)
я в 2008-ом
а че аллея,ну аллея как аллея,вот пляж городской говно,песок черный
а в целом городишко дрянь канешно,нечего и посмотреть

согласна,судак конкретно испоганили.
ну а норковые шубы-это для любовниц.

Назад
Зверху Знизу