4000 грн на місяць

Вы любите море?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Вы любите море?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    219
море- это да!!! Да все любят, кроме тех, кто живет рядышком с ним- они, то небось привыкли и незамечают его.

исходя из постов в теме,далеко не все его любят.к тем,кто рядом живет нужно еще добавить тех,кто там никогда не был.

Кошкааа, езжай уже на море, а то ты со своей темы не вылезаешь. Так и свихнуться не долго.

Честно...не люблю моря. Несет в себе обычно неприятности в виде шторма. Ходил на яхте, никакой романтики, сплошная рутина, утомительная вахта, блюющие пассажирки, уроды-погранцы болгары.
Другое море, Норвежское. Тож ничего хорошего. Холодно, сыро и мерзко.
Не люблю горы. Только долбоеб без башни полезет туда за удовольствиями. В свое время налазился по самое не хочу и то не для удовольствия.
А вот лесостепь - это да, сила. Свежий воздух, ветерок, поля, балки, ставки - это мне куда больше нравиться.
Ездил и в турецкие и египетские курорты. Самое интересное, что даже из номера не соизволил выползти...
Самые лучшие места для чисто экзотики - сафари в Кении и их пляжи в Момбасе. Дешево и сердито.

Кения логически не вяжется со всем постом. Реклама или выпендреж?

люблю море. но за пару недель устаю вне дома.

Любила, пока не переехала суда(
Вообще, на море лучше ездить отдыхать. Но жить вблизи категорически НЕТ!

Ближе к смерти всё реже мы к морю подходим

Нету ветра и сморщился парус. Ближе к смерти мы в памяти радость находим, Но всё больше у памяти пауз.

обожаю море и Крым вообще,никогда не надоедает,а когда приезджаю в Харьков ,на следующий день хочу на море...

мечтаю поехать, все никак не выходит, уже несколько лет

Люблю, в особо извращенных формах.
А так - не очень.

Не люблю море. Поехав к морю, за неделю могу искупаться один раз. Не могу спокойно загорать, не могу лежать на пляже вобще. Считаю это пустой тратой времени. На солнце показываюсь с СПФ45:) Ну в общем Вы меня поняли...

Не люблю море. Поехав к морю, за неделю могу искупаться один раз. Не могу спокойно загорать, не могу лежать на пляже вобще. Считаю это пустой тратой времени. На солнце показываюсь с СПФ45:) Ну в общем Вы меня поняли...

Вы таки считаете, что делать на пляже из себя шпроту - это всё на что способно море?

море море - нашей юности надежды.:)

cgP5YhPBtbs

противопоказания по состоянию здоровья?

Я очень люблю. Но предпочитаю отдыхать на Юге не более 2 х недель. Вообще,если честно обычно на 7-10й день я уже скучаю по пыльному Харькову и хочу домой!
А как это происходит у Вас?

Море всегда прекрасно: летом и зимой, в жару , и в дождь. А какие страсти в шторм, особенно, когда ты в открытом море!!!:клас:
Но через максимум 30 дней хочется домой - во Львов!:любов:

Когда в Харькове на какойто улице или в каком-то месте образуется гадюшник в виде киосков, или когда пидары вырубывают деревя и делают секонд хенд, магазин и аптеку на первом этаже - это плохо. Это очень плохо.

Но когда тоже самое делают на набережной в Судаке это не плохо, это пиздец. Набережная Судака превратилась в филиал Барабашова. Два ряда киосков и магазинчиков.

На кипарисовой алее уже нет кипарисов, зато есть магазин норковых шуб. Летом! Это... Просто слов нет :буе:

Крым всё сильней и сильней с каждым годом превращается в нереальный гадюшник. :буе:

Когда в Харькове на какойто улице или в каком-то месте образуется гадюшник в виде киосков, или когда пидары вырубывают деревя и делают секонд хенд, магазин и аптеку на первом этаже - это плохо. Это очень плохо.

Но когда тоже самое делают на набережной в Судаке это не плохо, это пиздец. Набережная Судака превратилась в филиал Барабашова. Два ряда киосков и магазинчиков.

На кипарисовой алее уже нет кипарисов, зато есть магазин норковых шуб. Летом! Это... Просто слов нет :буе:

Крым всё сильней и сильней с каждым годом превращается в нереальный гадюшник. :буе:

Ооо ты в Судаке был,а када:)
я в 2008-ом
а че аллея,ну аллея как аллея,вот пляж городской говно,песок черный
а в целом городишко дрянь канешно,нечего и посмотреть

согласна,судак конкретно испоганили.
ну а норковые шубы-это для любовниц.

Назад
Зверху Знизу