4000 грн на місяць

Вы любите море?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Вы любите море?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    219
на тему моря.:yahoo:

r4zRMF5Kgi4

К морю и прочим водоемам я равнодушна - не умею плавать. Лежать на пляже вообще ненавижу. Остается только так сказать активный отдых. Из Коктебеля в Ордженикидзе карабкались по горкам, так это самое яркое впечатление было от всей поездки. Наверное море - это просто не мое...

просто Вам предпочтительнее активный образ жизни.

Я очень люблю. Но предпочитаю отдыхать на Юге не более 2 х недель. Вообще,если честно обычно на 7-10й день я уже скучаю по пыльному Харькову и хочу домой!
А как это происходит у Вас?

В принципе также. Обычно на 12 дней еду, считаю, этого достаточно. Хотя в прошлом году 2 раза за месяц съездила, но просто так случай подвернулся. Родители ездят на месяц и нормально себя чувствуют. Я б не выдержала...

море люблю

на море уже лет 5 не выезжал,:плачу:.

Бля, сначала прочитал "Вы любите мэра"?
Все пора завязывать с политикой.

8c68a3272452.jpg

Я очень люблю. Но предпочитаю отдыхать на Юге не более 2 х недель. Вообще,если честно обычно на 7-10й день я уже скучаю по пыльному Харькову и хочу домой!
А как это происходит у Вас?
Честно...не люблю моря. Несет в себе обычно неприятности в виде шторма. Ходил на яхте, никакой романтики, сплошная рутина, утомительная вахта, блюющие пассажирки, уроды-погранцы болгары.
Другое море, Норвежское. Тож ничего хорошего. Холодно, сыро и мерзко.
Не люблю горы. Только долбоеб без башни полезет туда за удовольствиями. В свое время налазился по самое не хочу и то не для удовольствия.
А вот лесостепь - это да, сила. Свежий воздух, ветерок, поля, балки, ставки - это мне куда больше нравиться.
Ездил и в турецкие и египетские курорты. Самое интересное, что даже из номера не соизволил выползти...
Самые лучшие места для чисто экзотики - сафари в Кении и их пляжи в Момбасе. Дешево и сердито.

Честно...не люблю моря. Несет в себе обычно неприятности в виде шторма. Ходил на яхте, никакой романтики, сплошная рутина, утомительная вахта, блюющие пассажирки, уроды-погранцы болгары.
Другое море, Норвежское. Тож ничего хорошего. Холодно, сыро и мерзко.
Не люблю горы. Только долбоеб без башни полезет туда за удовольствиями. В свое время налазился по самое не хочу и то не для удовольствия.
А вот лесостепь - это да, сила. Свежий воздух, ветерок, поля, балки, ставки - это мне куда больше нравиться.
Ездил и в турецкие и египетские курорты. Самое интересное, что даже из номера не соизволил выползти...
Самые лучшие места для чисто экзотики - сафари в Кении и их пляжи в Момбасе. Дешево и сердито.

у меня вопрос назрез. а чего из номера не вылазил? пил?

у меня вопрос назрез. а чего из номера не вылазил? пил?
Конеха пил, а чем еще там заниматься? Тем более полный бар всякого пойла...да еще с собой было три бутылки литровки. На одного человека более чем хватит на четыре дня.

море- это да!!! Да все любят, кроме тех, кто живет рядышком с ним- они, то небось привыкли и незамечают его.

Назад
Зверху Знизу