шпинат сырой, рвете руками?
Отож. Покупаем красивую вкусняшку, а по сути низкопробная фигня без грамма пользы.
та надо ко всему этому проще относится - и жить станет веселейОтож. Покупаем красивую вкусняшку, а по сути низкопробная фигня без грамма пользы.
а как же окисление витамина С, содержащегося в шпинате, о металлическую поверхность ножа?сырой. режем ножом.
Я максимально просто к этому отношусь, просто не покупаю торты и все) И вообще, я не визуал, меня мастичные розочки не радуютта надо ко всему этому проще относится - и жить станет веселей
С печеньками не сложилось, как подошва на вкус)Самим можно печеньки испечь, а не покупать то, во что прут маргарин
Да-да-да, лимон тоже резать опасно, рекомендую грызть целиком вместе с кожуройа как же окисление витамина С, содержащегося в шпинате, о металлическую поверхность ножа?
а как же окисление витамина С, содержащегося в шпинате, о металлическую поверхность ножа?
Не очень представляю себе вкус подошвы, но смутно догадываюсь, что данное печенье вас не впечатлилоС печеньками не сложилось, как подошва на вкус)
скажу по страшному секрету: мастичные розочки уже давно не в моде. В тренде зеркальная глазурь, покрытие бархат и прочие извратымастичные розочки не радуют
я настолько люблю лимоны, что таким меня не испугать. Обычно окружающие в панике кривятся, когда я такое начинаю делатьрекомендую грызть целиком вместе с кожурой
"британские ученые" говорят, что от этого вся ценность шпината теряетсядаже не знаю что в этом страшного
С ними сложно спорить. Они еще доказали, что земля не круглая, а грязная и на зубах скрипит."британские ученые" говорят, что от этого вся ценность шпината теряется
"британские ученые" говорят, что от этого вся ценность шпината теряется
С ними сложно спорить. Они еще доказали, что земля не круглая, а грязная и на зубах скрипит.
а как же окисление витамина С, содержащегося в шпинате, о металлическую поверхность ножа?
но постарайтесь хотя бы насколько возможно уменьшить количество достижений химической промышленности на вашем столе...Чего стоят такие широко употребляемые продукты, как маргарин, дешевая колбаса, копченые куры, консервы...
я тоже не знаю, но знаю, что надо бы предпочитать менее вредные продукты более вредным... ну, скажем, говядина с базара в Чугуеве должна быть намного менее вредной, чем фабричная курятина или гаражно-шабайская свинина... Сколько бываю в селе - ни разу не видел, чтоб коров какой-нить гадостью кормили.. Океаническая селедка или килька по идее должна быть менее вредная, чем рвыба, выращенная на комбикормах, та же семга..
и говядину не ем вообще
это кулиш!
Почему *баношиком* назвал?
Вот бы кто научил до бодуна не доводить организм! Полезно было бы как!
ну мы его под наш регион адаптировали - овцы это для горцев, у нас крс привычнее
спс, буду знатьЭто не кулеш, а именно банош. Банош - более жирный, в процессе варки добавляется овечья сметана или сливки, в конце - овечий сыр, сверху - шкварки или лесные грибы.
Не получается печенье и бисквиты, с бискв тортом однажды сильно лоханулась ) такая хрень получилась. на вкус конечно есть можно но не сказать что б этим печеньем можно порадовать родных. экспериментировала и в микроволновке - херня та-же.Не очень представляю себе вкус подошвы, но смутно догадываюсь, что данное печенье вас не впечатлило Ну а творожное? Всегда вкусно получается
имхо напрасно.. я не знаю более безопасного мяса - козы и бараны у нас не в моде, да и вонючие они, а все остальное выращивается промышленным способом на комбикормах стремного качества.. начиная от перепелок, заканчивая свининой.