Статус: Офлайн
Повідом.: 2528
Повідом.: 2528
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте лучше про кенгуру поговоримкак там девушки? симпатичные?

Если серьёзно, девушек хватает. На любой вкус и цвет 

Давайте лучше про кенгуру поговоримЕсли серьёзно, девушек хватает. На любой вкус и цвет
![]()
ну окей.. из них шубы делают?

Аборигены делают сувенирные коврики. Из мошонки кенгуру делают мешочки для мелочевки всякой, из лап передних - открывалки для пивану окей.. из них шубы делают?

А я не могу пересилить себя.. даже морепродукты избирательно емПробовал и змей, и скорпионов, и каких-то тараканов... проще сказать, что не ел
я думаю...дразнилка блинА чё тут такого? Кенгуру так кенгуру. Вот недавно обломились нехилые куски косули, очень даже вкусное мясо
ну окей.. из них шубы делают?

не хочу об этом думать... я на огороды пойду,картошку тырить, морковочку)
Они не делают эпиляцию?
в Австралии это норм тема! там только мясо кенгуру и продают!
я бі и людей ел, если бі совсем голодно біло.А сожрать кенгуру считал бі за счастье. ТЕм более убивать не обязательно. Ну там ногу отрезать..Сталкивалась с людьми, которые в силу разных причин ели непривычное -кенгуру, кошек, собак, голубей.. и т д..Кто то жирует, кто то от голода..
Что скажете об отклонениях от привычного?
Сталкивалась с людьми, которые в силу разных причин ели непривычное -кенгуру, кошек, собак, голубей.. и т д..Кто то жирует, кто то от голода..
Что скажете об отклонениях от привычного?
а кто телек смотрит?
Умница![]()